ID работы: 10410636

Перерождение Соломона

Джен
R
В процессе
121
автор
Erina Potter бета
Размер:
планируется Макси, написано 246 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 120 Отзывы 46 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
      Не став ходить вокруг да около Хакую, боясь переменчивого настроения Юки, поспешил сделать ей предложение, дабы та уж точно от него никуда не делась. И хоть девушку терзали некоторое сомнения, поддавшись чувствам, она дала своё согласие, желая узаконить их отношения, дабы больше никто не смел зарится на её любимого. Новость о женитьбе старшего сына императора взбудоражила не только дворец, но и всю страну. Слухи о союзе будущего императора и Маги разносились с такой скоростью, что даже страшно становилось, настолько неуправляемой была эта волна сплетен. Но это никак не сказалось на молодожёнах, ведь они были поглощены своими чувствами, наслаждаясь уединением и нежностью друг друга.

***

      Было раннее утро. Солнце проникало сквозь тонкие бумажные ставни на окнах комнаты принца, желая разбудить сонную парочку, что укрывалась от ненужных глаз в этой мирной обители. — М-м… — тихо засопела девушка, когда рядом зашевелился её жених, потревожив сладостный сон. — Пора вставать… — прошептал ей на ухо Хакую, проведя шершавой ладонью по гладкой бледной спине. Он не мог поверить, что наконец-то может позволить себе коснуться её. В голове тут же всплыли картинки прошлой ночи, вызвавшие на лице парня приятный румянец. Он бы никогда не подумал, что с таким сложным характером, она окажется такой мягкой и нежной наедине с ним, податливо отвечая на все его движения. Не жизнь, а самый настоящий Рай. — Хакую… Ещё рано… — профырчала девушка, не желая отрываться от сладостной кроватки. — Давай ещё немного полежим… — Ты и так провалялась весь вчерашний день, стоит немного поработать. — шепнул ей на ушко брюнет, но тут же заметил хмурый синий взгляд, оторвавшийся от подушки. — А с кем я спрашивается провела весь вчерашний день в этой самой постели…? — протянула недовольная Юки, ведь этот негодяй умудрился так её вымотать, что она была не в состоянии на ноги встать, что уж говорить о работе. И хоть как таковой работы во дворце у неё не было, она часто помогала императору, или науськивала принцев в познании мира, да просто изучала древние тексты, до которых руки дотягивались. — Но тебе ведь понравилось… — пожал плечами довольный собой принц, упав рядом с девушкой, быстро чмокнув её в лоб, опережая волну утреннего негодования. За две недели совместного проживания Хакую настоль досконально изучил характер своей будущей жены, что сумел подстроиться под все её закидоны, мастерски опережая негодования разными милыми действиями, что сбивали Маги с толку. — Какой ты противный. — вздохнула она, прокатившись по широкой кровати, желая слезть. Всё ровно её уже разбудили, а просто так валяться в кровати она не любила, считая подобную прокрастинацию — адским делом. Ловко соскочив с кровати, она тут же облачилась в любимую тогу, не дав Хакую хорошей возможность вновь поглазеть на свою обнажённую невесту, считая, что подобным не стоит так вольно светить. — И чего лежим? — она издевательски выгнула бровь, сложив руки на груди, намекая, что уже готова пахать в три погибели, в отличии от парня. — Сам ведь настаивал на пробуждении. — И это я ещё несносный? — наигранно обиделся Хакую, вставая с кровати, в отличии от девушки не имея возможность в секунду облачится в наряд, да и не сильно-то стесняясь своей наготы. — Позволь помочь… — вздохнула она, еле оторвавшись от красивого накаченного тела принца, порой забываясь будучи наедине. Хакую любил подшучивать на этот счёт, выводя Юки из себя, ведь как можно было устоять от такой красоты, особенно зная, что она принадлежит исключительно тебе. Как она говорила: «Грех не поглазеть.» Щёлкнув пальцами она приодела будущего мужа в традиционный наряд Ко, что не отличался особым богатством, но очень подходил принцу, подчёркивая все его достоинства. — Немного непривычно, но благодарю. — обворожительно улыбнулся Хакую, быстро качнув головой. — Идём… — вздохнула Юки, направившись прочь из комнаты, желая чуть развеется. Хоть в королевстве наступила зима, из-за тёплого климата ощущалась она весьма слабо, походя на привычную осень. Дул прохладный ветерок, гуляющий в длинных смоляных волосах, местами завязанных в тонкие косички. Тога пропускала ветер, но будучи Маги Юки практически не болела, имея повышенный иммунитет ко всякого рода болячкам. Что уж говорить, она так себе и не изменила в отказе от обуви, продолжая ходить босиком, лишь тихо звеня золотыми цепочками с камнем на стопе. — Сестрёнка! — расшумелся сутра пораньше маленький Хакурю, накинувшись на любимую сестрёнку, с самого её начала проживания в замке прозвав сестрой, воплотив слова в жизнь. — Рю! — так же весело ответила ему Юки, подхватив на руки, целуя малыша в нежную щёчку. Он звонко хохотал, копошась в длинных волосах, правда играясь аккуратно, зная, что может сделать девушке больно. Наблюдающий за этой идиллией принц лишь невольно размышлял о том, что его будущая жена скорее всего будет так же прекрасно и любовно заботится и об их родном малыше, когда тот появится, лелея мечты, чтобы он появился поскорее. Конечно, говорить об этом самой Юки Хакую не хотел, зная, что и так сильно обременил её замужеством, ещё и не дождавшись первой брачной ночи. Хотя сказать по правде, тут быстрее была инициатива окрылённой страстью Юки, которая сама утащила принца в покои, не дав и опомнится, а когда тот пришёл в чувства, уже лежал в её объятиях, не в силах сопротивляться. — Ты поиграешь со мной сегодня? — спросил юный принц, весело взмахивая коротким ручками. — Если выдастся минутка. — честно ответила Юки, не желая кормить малыша Рю ложью. — Юки-и… — заканючил он, обхватив её шею руками, прижимаясь сильнее, будто маленькая коала. — Вот с братиком Ю ты постоянно играешь! — в сердцах выпалил обиженный мальчик, вызвав яркий румянец у родственника. — Хакурю, ты что такое говоришь?! — залепетал хмурый принц, слыша тихий смех невесты. — Вы постоянно играете в твоей комнате. Я тоже хочу! — надулся брюнет, прижимаясь к Маги. — Тебе что, жалко? — Ха-ха-аха! — рассмеялась во всё горло Юки, не сумев сдержать эмоций. — Ох мальчики, вы такие смешные… — Очень смешно. — хмыкнул будущий император, хмуро поглядывая на повеселевшего брата. — Ладно, нам пора. Он предпринял попытку снять с рук девушки ребёнка, но Рю ухватился за тонкую шею, давая понять, что слезать не собирается. — Нет! — уверенно высказался мальчик, прижимаясь к любимой сестре. — Сегодня Юки моя! Девушка вновь заулыбалась, не в силах сдерживать эмоции, что водопадом из неё текли, в то время как Ю пытался усмирить братца. — Разве я не имею право поиграть с собственной женой? — он попытался сыграть по правилам Хакурю, но вышло у него это откровенно говоря плохо. Всё же он был далёко от детской логики, в которой лучше разбирался Хакурен. — Она тебе пока не жена. — напомнил принц, сверкая умными голубыми глазами. — Ах ты маленький негодник. — фыркнул Хакую, всё же забрав с рук девушки малыша. — Тогда пока что для тебя она не сестра. Рю начал брыкаться, отстаивая свою точку зрения, пока старший брат тщетно пытался его утихомирить, будто сейчас перед ними был настоящий соперник, претендующий на руку и сердце девушки. — Ладно, сладкая парочка, вы пока играйте, а я кое-что улажу. — отозвалась Юки, заметив манящий жест Джудала, что показался неподалёку. Конечно отпускать они её не хотели, но кто их спрашивал. Юки просто пролетела чать открытой террасы, поравнявшись с оракулом, желая знать, что тот задумал. — Смотрю, развлекаешься? — оглядывая девушку отозвался немного хмурый Маги, ведь не так давно Юки сообщила ему о правиле, некогда вынудившем её покинуть друзей и дом, отправившись в путешествие. Сейчас эта участь грозила и Джудалу, чего он не хотел, зная, что с Аль-Сармен будет надежней, уже не видя дороги без них. И хоть преступная группировка затихла, уйдя на дно, Маги знал, что некогда она расцветёт, и в этот момент ему нужно будет находится рядом. — Наслаждаюсь дарованным счастьем. — пожала плечами брюнетка, посмотрев в сторону вроде как помирившихся братьев. — Так что ты хотел? Она заглянула в опасно сверкнувшие алые глаза, что не предвещали ничего хорошего. — Тебе письмо пришло. — сообщил он, вынужденный быть посыльным, ведь саму девушку было не сыскать. — Письмо…? — удивилась она, ведь не понимала, кто ей мог написать. Мальчик протянул ей красивый свиток, опоясанный тонкими лозами, на которых росли янтарного цвета ягодки. Девушка сразу поняла, что письмо не простое, ведь обычно на подобном ставились либо гербовые печати, либо хотя бы клейма, и всё опоясывалось лентой, но не лозой. «Юнан…» — пронеслось в голове имя, заставившее тело разразится тихой дрожью. Она быстро избавилась от лозы, развернув свиток, бегая глазами по жёлтому пергаменту, вчитываясь в строки. С каждым предложением её взор становился всё смурнее, а между чёрными бровями появлялась морщинка, выдающее негодование девушки. — Что… Совсем всё плохо? — вздохнул Маги, сам не желая лезть к этим «взрослым», у которых были свои проблемы. — Портевия начала действовать. — с этими словами Юки в миг сожгла письмо в языках яркого пламени, не желая оставлять улик, дабы те не попали в нечестивые руки. Не обращая внимания на хмыкающего Джудала Юки направилась в сторону разыгравшихся братьев, желая поговорить с возлюбленным, теперь уже не в праве самовольничать. — Юки? — заволновался старший принц, увидев опасное беспокойство в синих глазах, вызвавших холодок по спине. — Рю, нам с Ю нужно поговорить, наедине. — с нотками строгости сказала Юки, смотря в озадаченные голубые глаза малыша. — Иди… — кивнул будущий император, подталкивая брата к показавшейся служанке, что искала юного монарха. Мальчик спешно обнял девушку, напомнив про её обещание поиграть, после чего убежал, оставляя парочку вдвоём. Зная, что в коридорах скрывается слишком много лишних глаз и ушей Хакую поспешил уйти в более укромное место, где их бы не услышали. Им оказался находящийся рядом архив. — Ты бледная, как смерть, что случилось? — нахмурился обеспокоенный парень, заглядывая в такие родные сапфировые очи, от которых не мог оторваться. — Мои друзья… — прошептала девушка, пытаясь понять, как может им помочь. — Помнишь, я рассказывала тебе о них? — Синдбад и команда… Верно? Она лишь кивнула, чувствуя, как тёплая рука неспешно скользнула по щеке, желая успокоить и пригреть. — Юнан, Маги Синдбада, написал, что Портевия, что давно точила на нас зуб, вздумала развязать войну. — она понимала, что рассказывать подобное кому попало не стоит, но слишком сильно доверяла своему королю и любимому, чтобы соврать. — Портевия недавно захватила остров Лао Шань, на юге. — поделился с ней Ю, раз зашла тема об этой державе. — Отец уже отправил часть войск, дабы утихомирить их. — Значит и Ко вмешана в конфликт? — удивилась Юки, ведь подобное давало ей возможность впутаться в конфликт, не нарушая законов Маги. — Думаю, да. Юки задумалась, пытаясь понять, как лучше поступить, не желая ставить любимого под удар, но и не смея игнорировать просьбу Юнона, желая помочь друзьям. Эти сомнения заметил принц, прекрасно осознавая, что твориться в голове его будущей жены. — Ты хочешь помочь им? — с улыбкой спросил он, уважая подобные качества в ней. — Они — моя семья, Ю. — с дрожью в голосе призналась девушка, заглядывая в спокойные голубые глаза. — Я должны им помочь. — Тогда иди. — кивнул будто сам себе принц, отойдя на шаг от невесты, давая ей вздохнуть полной грудью. — Но как же ты…? — А я буду ждать тебя тут, в Ко. — он не смогу удержаться, убрав за ухо выбившуюся прядку смоляных волос, всеми силами отгоняя тёмные чувства. — Ты нужна им. Юки ничего не ответила, лишь на прощанье поцеловала Хакую, вложив в него все свои чувства, дабы в её отсутствии принц не сильно тосковал. — Я люблю тебя. — растворяясь в водовороте золотых рух прошептала она, отпуская тёплую руку Ю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.