ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Даня проснулся рано. Солнце нещадно било в глаза. С одной стороны его обнимала Эля, а с другой... Ваня. Причем, честно говоря, Даня не мог однозначно сказать что нравится ему больше. Блондин попытался выбраться из кровати, но случайно пнул ногой Ваню. - Твою ж... - Иван тут же проснулся. - Фсс! Ты че дерешься? - Прости, прости. - Данила выставил вперед руки. - Я случайно. Эля заворочалась и отвернулась к стене. - Может пойдем? - прошептал Даня, покосившись на девушку. - Пусть Эля спит. - Я вообще-то тоже мог бы спать. - зевнул Ваня. - Прости. - повторил Данила и наконец-то вылез из кровати. - Забей. - отмахнулся Ваня и провел рукой по лицу. - Я все равно сегодня выспался больше, чем за последнюю неделю. Блондин ухмыльнулся и кивнул. - Ну, видимо, теперь ты будешь высыпаться лучше. - Даня улыбнулся. - Если я конечно случайно не скину тебя с дивана. Даня тихо вышел из комнаты, а Иван лишь оторопело захлопал глазами. - Эй! - он сказал это несколько громче, чем рассчитывал. Эля недовольно засопела. Ваня выскочил в коридор следом за братом и остановил его недалеко от кухни. - Ты серьезно сейчас говорил? - Про то, что я скину тебя с дивана? - фыркнул блондин. - Ну не знаю. Посмотрим на твое поведение. - Данек, серьезно. - Иван провел рукой по волосам. - Ты типа щас... разрешаешь мне остаться? - Ну я не настаиваю. - ухмыльнулся Даня. - Если хочешь, можешь вернуться к деду. - Малой, я тебя обожаю! - Иван крепко сжал Данилу в объятиях. Сердце подлетело вверх, ударилось о трахею и ухнуло вниз. - А Элька это... не будет против? - Разберёмся. - отмахнулся блондин и зашел в кухню. Мама Лида с мамой Полиной уже готовили завтрак, во дворе уже вовсю работал дядя Боря, а дед горячо обсуждал что-то с папой Антоном. - Всем привет. - поздоровался Данила и опустился на стул. Ваня последовал его примеру. - Доброе утро. - откликнулась мама Лида. - А Эля где? - Спит еще. Лидия красноречиво закатила глаза и продолжила готовку. - Вань, а ты че давно встал что ли? - дед переключился на внука, забыв о споре с папой Антоном. - Я проснулся, тебя нет. Или ты не спал? - С тобой уснешь. - буркнул Иван. - Я вон к Даньку с Элькой ушёл, хоть выспался нормально. - Ты посмотри! - фыркнул Виктор Алексеевич. - Так я просил тебя, дай уснуть мне, а потом храпи сколько влезет. Не, бесполезно. Ты вообще сразу отрубаешься. - махнул рукой брюнет. - Ты там смотри Дане с Элей то не сильно мешай. - вставил папа Антон. - А то, все-таки, третий лишний. - Ну спасибо, пап. - чуть раздраженно бросил Иван и сложил руки на груди. - Вот от души просто. - Да ты как будто сам этого не понимаешь. - ответил отец. - Чего? Что я только всем мешаю всегда? - Ваня нервно забарабанил пальцами по столу. - Так ты любишь мне напоминать об этом, не переживай. - Иван! - рявкнул Антон. - Ты как с отцом разговариваешь? - Хватит! - воскликнул Даня. - Пап, успокойся. Ваня нам не мешал. Я сам разрешил ему спать с нами. Так что радуйся, дед. Диван теперь в твоем полном распоряжении. - Опаньки. - улыбнулся дед. - Ну наконец-то. Никто бубнить не будет. * * * - Нет! - Эля сложила руки на груди и упрямо посмотрела на мужа. - Я против. Ваня завис в дверном проеме с одеялом в руках и теперь не знал, что ему делать. - Эль, ну пожалуйста. - шатен состроил умоляющее лицо. - Ну я реально выспался сегодня первый раз за всю неделю. - Зато я нет. - фыркнула Ариэль. - Выспался и хорошо. Иди обратно теперь. - Эля. - спокойно проговорил Данила. - Он мой брат. - А я твоя жена, ты не забыл? - девушка выставила вперед правую руку и многозначительно указала на кольцо. - Да я не буду мешать. - Ваня прошел в комнату и бросил одеяло на кровать. - Если вам там надо... ну это. - брюнет показал сексуальный жест. - Уединиться. - улыбка на лице парня стала шире. - Вы только скажите, я вон пойду погуляю. - Ааа! - выдохнула Эля. - Пипец. Сумасшедший дом. - Так че, мне погулять? Сколько? Минут 20 хватит? - Можешь погулять где-нибудь всю ночь? - съязвила девушка. - Так, все. Не надо нигде гулять. Все хорошо. Успокойтесь все и давайте спать. - Отлично. Мое мнение тебе вообще не интересно? - вспылила красавица. - Эля, успокойся, пожалуйста. - вздохнул Данила. - Малой? - Ваня коснулся плеча брата и кивнул на дверь. - Чего? - нахмурился Данила, как только они вышли в коридор. - Слушай, ну. Если Элька так злится, может мне рил к деду вернуться? - Иван почесал затылок. - Че ее нервировать то лишний раз? - Вань, все в порядке. - отмахнулся блондин. - Если мы поссоримся не из-за этого, значит поссоримся из-за чего-то другого. Так что не парься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.