ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Даня стоял во дворе и разговаривал с Васей. Она благородно принесла ему целый мешок яблок, заявив, что таких яблок он точно никогда не ел. - Спасибо. - улыбнулся парень. - Да не за что. - пожала плечами Вася. - Я же не виновата, что у моей мамы самые вкусные яблоки во всей деревне. Даня ухмыльнулся и кивнул. - Ты только дяде Боре это не говори. - Данек! - блондин обернулся. На крыльце стоял Ваня и махал ему рукой. - Пойдем, поможешь мне бочку перетащить. Привет, Вась! - Слушай, ты сам не справишься? - Даня чуть склонил голову на бок. Ответом ему послужил красноречивый взгляд Ивана. - Ладно. - вздохнул Данила. - Извини, мне... - Да, я поняла. - фыркнула девушка. - До встречи. - Вася махнула ему рукой на прощание и нырнула в дырку в заборе. - Ну, какая бочка? - устало протянул Даня. - Такая бочка. - Ваня чуть ударил брата по лбу. - Скажи спасибо, что Элька не увидела, как ты с Васей флиртуешь. - Флиртую? - выпучил глаза Данила и чуть не выронил мешок. - Ты идиот? Ваня стойко выдержал взгляд брата и скептически фыркнул. - Ну, она с тобой, во всяком случае, точно флиртует. - пожал плечами брюнет и вытащил из пакета одно яблоко. - Мм, правда вкусно. - Ой, да иди ты! - отмахнулся Данила. - Слушай, я серьезно. Эля психует из-за нее, так что... - Ваня похлопал Даню по плечу. - Не за что. К тому же, кажется психует не только Эля... * * * Ваня лежал бок о бок с братом и никак не мог заснуть. Эля с Даней давно спали, а он ворочался и слишком много думал. Это бесило. Очень. Иван так и не понял, что это было сегодня с утра. Почему он вдруг почувствовал такое явное раздражение, увидев Даню с этой соседской девчонкой. Брюнет почти убедил себя, что все дело в Эле, что он просто не хочет снова видеть, как она кричит на Даню, не хочет снова быть свидетелем ссоры, только и всего. Почти... Ваня рвано выдохнул и перевел взгляд на спящего брата. Он был милым. Очень милым. Черт! Почему он вообще думает об этом? Твою мать, его явно повело куда-то не туда! Иван выбрался из кровати и вышел в кухню. Сейчас, когда здесь никого не было, все казалось каким-то странным. Ваня налил себе в кружку воды и присел на стул. У него была Настя. А еще, когда Ваня узнал, что вернулась Яна, он вдруг... обрадовался? Да, пожалуй. Настя была каким-то опытом, увлекательным приключением, которое уж точно было не вечным, а вот Яна... Ее он любил. Вот только вопрос, любит ли до сих пор? И что это тогда за мысли, относительно Дани? Боже, он что всерьёз о нем думает? Серьезно? - Ты чего здесь? Ваня так погрузился в свои мысли, что не заметил, как Даня вошел. Блондин стоял, скрестив руки на груди и оперевшись на дверной косяк. - Да ничего. - Иван очень надеялся, что брат не заметит его покрасневшие щеки. - Не спится. Данила кивнул и сел напротив брата. - Посидеть с тобой? Ваня сглотнул сердце, забившееся в районе горла, и постарался как можно беспечнее пожать плечами. - Как хочешь. Даня не ушел. Он только очень внимательно посмотрел на Ивана, еще больше вгоняя его в краску. - Как у вас с Настей? - вдруг задумчиво протянул Данила. - Да... нормально. - выдавил из себя шатен. - А что? - Да ничего. Просто ты какой-то загруженный. - Даня помолчал пару секунд. - Это из-за того, что Яна вернулась? У Вани как будто воздух выбило из легких. Такой подставы он не ожидал. - Частично. - ухмыльнулся он. - Если хочешь знать мое мнение, Яна тебе лучше подходит. - Даня улыбнулся уголками губ, заставив сердце брата трепетать. Да неужели? А как насчет тебя, Данечка? Ты мне подходишь? - Не знаю. - пожал плечами Ваня. - Мы вроде как.. друзья. Да и с тобой, Данек, мы вроде как братья. Только вот, чувства, которые я какого-то хрена начал испытывать, уж точно не братские!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.