ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После отказа дяди Бори было принято решение действовать самостоятельно. Все, в общем-то, прошло без приключений. Ну, типа. - Так. - улыбнулся Данила. - Осталось просто добавить навоз. - Просто? - возмутился папа Леша. - А как же наша проблемка размером с Борю? - Это не проблемка. - отмахнулся Ваня. - Кому-то надо просто его отвлечь и все. - все взгляды мигом обратились к нему. - А.. а че вы на меня то уставились? * * * - Подоить корову?! - Ваня выпучил глаза. - Не-не-не, я на такое не подписывался. - брюнет отошел на относительно безопасное расстояние от своих родственников и принялся осматривать ферму, пытаясь сделать вид, что он жутко чем-то занят. - Ну и че теперь делать? - спросил Алексей и стукнул рукой по будущему генератору. - Щас. - успокоил его Даня. - Я с ним поговорю. Блондин почесал нос и подошел к брату. - Вань? Иван обернулся и покачал головой. - Нет, Данек, так дело не пойдет. То есть, как делать чето прикольное, так это вы и без меня можете справиться, а как корову доить, так это Ванечка должен, ну конечно! - Ну, пожалуйста, Вань. - Данила сложил руки в умоляющем жесте. - Ради меня. Это же для общего дела, в конце концов. Шатен молчал. Ради меня... Ну, разве что, ради тебя, Данечка. - Ну, или можем пойти и дальше таскать навоз. - пожал плечами Даня. - Ладно. - вздохнул Иван и с отвращением покосился на коровник. - Фу. Поверить не могу, что я на это согласился. - Спасибо. - блондин приобнял брата. - Не за что. - шепнул Ваня, надеясь, что объятие продлится чуть дольше. - Хотя нет. Есть за что. * * * Ваня трижды пытался подойти к коровнику, но его мутило при одной только мысли о том, что корову придется... доить! Господи, мерзость то какая! - Кх-кхм. - наконец выдохнул он. Дядя Боря обернулся. - Че тебе надо? - что ж, прозвучало это не слишком дружелюбно. Ну, с другой стороны, это же дядя Боря. - Да я так просто... зашел типа. Хотел вот корову научиться доить. Мечта моя. - должно быть, это прозвучало действительно жалко. По крайней мере, Ване так показалось. - Я незнакомцев к Людмиле не подпускаю. - все так же сурово заявил Борис. - А я.. я познакомлюсь. - Иван стремительно шагнул вперед и схватил корову за рог. - Людмила, очень приятно. - Корову не трогай! - Иван. - кивнул брюнет, выпустив рог. На заднем плане активно жестикулировали дед и папа Леша, показывая ему чтоб он подошел к Борису с другой стороны. Ваня послушался и забежал в коровник. - Ну вот, познакомились. Может научите тогда, а, дядь Борь? Дядя Боря тяжело вздохнул. - А с навозом то что? - Аа! - брюнет не дал мужчине обернуться. - С навозом... с навозом, дядь Борь, все в процессе. Просто мне сказали, что я там мешаю всем. - выкрутился парень и состроил недовольное лицо. - Да ты и здесь тем же самым занимаешься. - мда, чего уж там от греха таить, Ваня частенько это слышал. - Дядь Борь, ну пожалуйста. Ну, мечта пацана. - думал ли Иван Иванов, что будет вот так упрашивать кого-то дать ему подоить корову? Что ж, пожалуй, вряд ли. Дядя Боря тяжело вздохнул и достал тюбик из нагрудного кармана. - Вазелин. Мажь соски. - взгляд Вани, судя по всему, в тот момент был таким растерянным и непонимающим, что Борис добавил: - Корове. - Можно было не уточнять. - пробормотал шатен. * * * Ваня не знал, как он это пережил, но это, пожалуй, было одно из самых сомнительных занятий на ферме. Возвращаться к этому он уж точно не собирался. В любом случае, Данькин генератор сработал и сейчас это единственное, что действительно важно. Значит все точно было не зря. Иван сидел в кухне в гордом одиночестве. Удивительно, такое в их семействе случалось нечасто. - Ну как ты? - спросил Данила, присаживаясь рядом. - После чего? - фыркнул Ваня. - После доения коровы, обливания грязью или сломанной ноги дяди Бори? Да, весело у них вечерочек прошел, нечего сказать. Хотя, чего тут удивляться? Обычный вечер семьи Ивановых. - После всего. - губы Дани чуть дернулись в улыбке и брюнет готов был поклясться, что более милой улыбки он не видел. Иван пожал плечами и отхлебнул чай. - Нормально. - Слушай, я... - блондин почесал затылок и снова улыбнулся. - Спасибо. - Не за что. - отмахнулся Ваня. - Корова, кстати, запала на меня походу. Весь день бегала за мной как ополоумевшая. Даня ухмыльнулся. - Видимо ты был с ней очен нежен. - Ну, разумеется. - брюнет выпил остатки чая залпом и подошел к раковине, чтобы сполоснуть кружку. - Она же женщина. Ахахах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.