ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Пойти на озеро казалось Дане хорошей идеей. По крайней мере, они должны были провести время с Элей и, в идеале, избежать ссор. По крайней мере, Данила очень на это надеялся. Это все должно было быть романтичным. И было. Эля намазалась кремом и чмокнула Даню в щеку. - Это гораздо лучше, чем торчать на грядках. - улыбнулась девушка. Тем не менее, Дане показалось, что она чем-то недовольна, но он не придал этому значения. - О, а ты знала, кстати, что запах сыра считается афродизиаком? - спросил блондин. - Не знала. Но при одном его упоминании у меня все желание пропадает. - закатила глаза Ариэль. - Здорова, бандиты! - их покой потревожил Ваня. А еще он привел с собой Настю и выражение лица Эли сразу же изменилось, стоило ей заметить аспирантку. - Привет, ребят. - лучезарно улыбнулась Настя. - Позагораем? - У нас тоже пледики имеются. - Ваня бросил вещи и принялся расстилать плед. - А у Эльки то неплохой вкус. - улыбнулся брюнет. Ну конечно, она же выбрала Даню, черт возьми. - Видишь, такой же купальник надела. Ариэль уставилась на аспирантку испепеляющим взглядом. Теперь, когда выяснилось, что у них одинаковые купальники, настроение девушки испортилось еще больше. - Кстати, купальник, который стоит дороже, чем мой ноутбук. - заметил Данила, с подозрением покосившись на Настю. - Да? - нахмурилась Настя. - Я за 500 рублей на распродаже покупала. - Серьезно? - теперь уже Даня смотрел на Элю. - Ну, не переживай. - улыбнулась аспирантка. - Эля просто не жила на зарплату аспирантки. Еще научится экономить. - Да, по-моему, уже надо не учиться, а начинать. - упрекнул жену блондин. Ариэль лишь закатила глаза. - Я и так у Насти английскому учусь. Мне пока достаточно. Повисло неловкое молчание. - Кстати. - попыталась разрядить обстановку Анастасия. - Я взяла мяч. Может поиграем в волейбол? - Я за. - тут же заявил Иван. - А то в этом автобусе два часа фигарили, надо же подвигаться. - Супер. - кивнул Даня и поднялся на ноги. - Погнали. Ты пойдёшь? - спросил он у Эли. Ваня с Настей уже убежали. - Я только намазалась. - Да перестань, ничего не случится с твоим кремом. - раздраженно заявил Данила. - Пойдем. - Что они здесь делают? - рассерженно шепнула Эля на ухо мужу. - Не знаю. - пожал плечами Даня. - Да ладно, чего ты. Будет весело. - С Ваней да. - кивнула девушка и поправила лямку купальника. - Но не с... - теперь Эля понизила голос еще сильнее. - Не с Настей уж точно. - Да ну. - отмахнулся Данила. - Забей, ладно? Пошли играть. Поначалу все вроде было неплохо. Неплохо, ровно до того момента, как Эля запнулась и упала. - Эля! - Эль, ты как? - Ты ударилась? Ариэль раздраженно подняла лицо, которое теперь было все в песке. - Ну. - улыбнулась аспирантка. - Считай, отскрабилась. - Ахахахах! - Хахаха! Все засмеялись. Дане это казалось забавным. Только вот Эля бросила на мужа настолько уничтожающий взгляд, что смеяться расхотелось. Кажется, конфликт был плюс минус исчерпан, но вдруг Настя присела завязать шнурок и Эля отбила мяч аккурат ей в голову. - Ай! Ты нормальный человек вообще? Я же сказала, что не играю! - возмутилась блондинка. - Сори, я просто не слышала! - Да конечно! Если ты не хочешь играть, зачем другим портить настроение, я не понимаю! - Настя махнула рукой и ушла с поля. - Настюх! - Ваня тут де побежал за ней. - Эль, ну правда, че с тобой? - устало вздохнул Данила. Ответом ему послужил обжигающий и обиженный взгляд жены. Девушка молча развернулась и пошла в противоположную от аспирантки сторону. - Эля! - Да, брат. - вздохнул Иван, подходя к Дане. - Спорт объединяет. Блондин вздохнул и обернулся на Элю. - Ну и как их теперь мирить? - Есть у меня одна идейка. - Ваня заразительно улыбнулся и наклонился ближе к брату. - Ты когда-нибудь тонул? После того, как Ваня вкратце изложил Даниле свой «гениальный» план, блондин всерьёз забеспокоился о его вменяемости. - Ты совсем идиот? - Почему идиот? - закатил глаза Иван. - Рабочая схема, я тебе отвечаю. Думаешь, они будут думать о ссоре, если увидят, как ты тонешь? Даня скептически поморщился. Не нравилась ему эта идея, ой, как не нравилась. После нескольких минут уговоров Данила все же сдался и спрятался вместе с Ваней за кустом. Брат закинул руку ему на плечо и чуть прижал к себе, как бы подбадривая. На деле же Ване просто очень хотелось обнять Даню, но он, разумеется, не подал виду. - Я ничего тупее в жизни не слышал! - возмутился Даня, поглядывая на девчонок. - Данек, все сработает. - заверил его брюнет. - Стрессовая ситуация их объединит. Ты не чем не рискуешь, к тому же плаваешь лучше, чем я. Данила на секунду задумался. - Ты так говоришь, только потому что тонуть буду я. - Ну да. - кивнул Иван. Даня развел руками. Он что, даже не скрывает это? Что ж... зато честно. Блондин вздохнул, стянул с себя футболку и протянул ее Ване. - Все, давай. - шатен ободряюще похлопал брата по плечу. Даня сделал несколько шагов в воду и понял, что она куда холоднее, чем он предполагал. Парень дёрнулся и обернулся на Ивана, но тот лишь махнул рукой. - Нормально, нормально. Давай, давай. Данила двинулся вперед. Холод буквально сковывал его. - Вооот. - довольно протянул Ваня с берега. Господи, зачем он вообще на это согласился. Блондин резко окунулся в воду, чтобы не мучаться и сделал пару гребков вперед. Ваня завороженно смотрел на брата. Крепкие плечи и худые ребра сейчас сводили его с ума не хуже точеных женских фигурок. Брюнет сглотнул и рвано выдохнул. Даня повернулся к берегу и кинул на брата вопросительный взгляд. - Еще, еще! - замахал руками Иван. Даня отплыл еще немного, а Ваня устроился на берегу и принялся ждать сигнала. Данила набрал в легкие побольше воздуха и приготовился кричать, как вдруг его ногу свело и вместо криков получился какой-то убогий, тихий стон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.