ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Даня попытался пошевелить сведенной ногой, но та, кажется, угодила в какую-то сеть. По крайней мере, это было последнее, о чем успел подумать парень. - Помогите! Ваня довольно улыбнулся. Кажется, все шло по плану. - Помогите!!! Тону! - Вот актерище! - ухмыльнулся брюнет. - Тонет, как Дикаприо. - Помогите! - Даня рвано выдохнул. Держаться на плаву было все труднее. Ваня, видимо, не понимал, что происходит, ему все еще казалось, что это шутка, что это лишь прикол, но черт возьми нихера это не прикол. - На помощь!!! - крикнул Даня. Иван напрягся. Уж больно реалистично выглядел тонущий Даня. Будто даже... - Помогите!!!! - на последнем выдохе выдал Данила и ушёл под воду. - Твою ж! - Иван оглянулся на Настю и Элю, но те были абсолютно не заинтересованы в происходящем. Иван подождал пару секунд. Даня так и не вынырнул. - Дань? - напрягся Иван. - Ау!!! Блондин не показался. -Блять! - дыхание прервало. - Данек!!! - Ваня подался вперед и нырнул в воду, наплевав на холод. - Дань! Ваня сделал несколько больших гребков и остановился. Куда нырять? - Дань???? Тишина. Быстрый взгляд на девчонок. Понимание, что им пофиг. - Данек! - уже более испуганно. Иван погрузился в холодную воду. В очень холодную воду. Было плевать, плевать на все. Потому что вдруг стало очень страшно. Вода была ледяная. Ваня забыл, как дышать. Казалось, секунда - другая может решить его судьбу. Ваня обхватил рукой Данину талию. - Ах. Пхх! Пх-ф! Брюнет подплыл к берегу и испуганно уставился на бездыханное тело брата. - Данек!!! Секунда. Вторая. Даня не дышит. Сердце подлетает к горлу. - Дань?! - блондин не отвечает. Ваня отчаянно отбросил волосы назад и принялся делать Дане непрямой массаж сердца. - Ну давай... - безрезультатно. Все. Больше времени нет. Ваня не думает, о том, что Даня его брат, не думает о девушках, которых изначально они пытались помирить, не думает о том, что кажется безбожно влюбился... Он просто наклоняется и касается губами Даниных губ. Он делает ему искусственное дыхание.Данины губы такие мягкие. Хм.. кто бы мог подумать. Хотя, ладно. Надо признать, он давно об этом думал. Слишком давно. Даня... Господи.. это всего лишь искусственное дыхание. Тогда почему Ванино сердце вдруг забилось в три раза быстрее? Это же так просто... Получается не сразу. Ваня уж было испугался, но вдруг... Даня резко распахнул глаза. Все плыло и смазывалось, но первое, что он увидели, было Ванино озабоченное лицо. И это казалось правильным. - Кх! Кх-пффкх! - отплевался блондин. - Фух! - Иван выдохнул и проморгался. - Живой. - Ты.. - выдохнул Даня. - Ты.. хх.. пфф. - Да. - кивнул Ваня. Это было неадекватно. Он хотел снова прижаться Даниным губам, наплевав на то, что Настя, его, между прочим, девушка, тусит рядом. - Я тебя вытащил. - Тьфу! Тьфу! - сплюнул Данила. - Начнем, с того, что ты меня туда втащил! - Ну все, все. - отмахнулся брюнет. - Кх! Кх! Идиот! Иван только молча прижал Даню к себе. И.. честно говоря, Даня готов был поклясться, что это чертовски приятно. Хотя, возможно, дело лишь в адреналине. - Ну все. - выдохнул Ваня. - Тихо-тихо. Я не хотел. - Да мне плевать, что ты не хотел! - возмутился блондин. - Ты меня чуть не утопил! - Да я не... - Пофиг. - покачал головой Даня. - в любом случае, спасибо. - Даня! - Эй! Что происходит? - Поняли наконец. - фыркнул Иван. - Смотри, бегут. Спасательницы Малибу. Даня и не понял, как рядом оказались девчонки. Странное чувство. Будто до этого все было правильно. Будто его устраивало, что его вытащил именно Ваня. - Да я тут немного утонул, пока изображал, что тону. - выдохнул Данила. - Ничего тупее в жизни не слышала! - вздохнула Эля и обняла Даню за шею. Иван лишь вздохнул. Мда... он то не может просто так обнять Даню, наплевав на все. А так, сука хочется.... - Спасибо. - наконец выдавил из себя Даня. - Спасибо, что вытащил. Ладно, надо отметить, что девчонки наконец помирились. Хотя, будем честны, разве его это сейчас волнует? - Да не за что. - отмахнулся Ваня, словно это какой-то пустяк. Словно он каждый день вытаскивает кого-то из воды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.