ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Даня остаток дня проходил какой-то загруженный и потерянный. То, что он едва не утонул, определенно выбило его из колеи. Во всяком случае, Ванин дебильный план сработал - девчонки помирились и даже выразили желание сыграть в волейбол мальчики против девочек. Хоть Данила и был рассеянный, Ваня тащил эту игру. В итоге девочки проиграли им с приличным разрывом, но их это, кажется совсем не расстроило. - Красава, Данек! - улыбнулся брюнет, глядя, как Даня забил последний мяч. Иван по-хозяйски закинул руку брату на плечо, как часто делал раньше. Вот только сейчас это неожиданно приобрело для него абсолютно новый смысл. - Мы отличная команда, ты не находишь? - Ага. - буркнул блондин, сложив руки на груди. - Просто замечательная. Командно чуть меня не утопили. Ваня закусил губу и чуть склонил голову набок. - Бля, Данек, ну не злись. Я правда не думал, что так все получится. - Да ты никогда не думаешь. - отмахнулся Данила. - Ну. - ухмыльнулся шатен. - Зато план сработал. Девчонки помирились. Вон, смотри, болтают. Блондин перевел взгляд на дам. Те и правда активно что-то обсуждали, что само по себе было странным. - Мне так страшно было, что ты подумаешь что это прикол. - Даня почесал подбородок. - Так я и думал. - фыркнул Иван и пнул мячик валяющийся на земле. - Кто ж знал, что ты реально плавать не умеешь? Блондин злобно посмотрел на брата. - Да расслабься, шучу я. Я когда увидел, что ты не выныриваешь, пипец как пересрался. Данила наконец-то улыбнулся. - Ну спасибо, что вытащил. - То есть ты больше не злишься? - с надеждой спросил Иван. - Злюсь, конечно. - хмыкнул Даня. - Потому что ты дурак. Но все равно спасибо. Ваня просиял и хотел было еще что-то сказать, но тут подошла Эля и повисла у Дани на шее. - Ну вы че тут? - девушка чмокнула мужа в щеку. Ванино сердце неприятно сжалось. - Пойдемте к нам. - Пойдем, да. - кивнул Данила и позволил Ариэль увести себя. Брюнет уныло поплелся следом. Твою мать... это уже точно клиника. Ревновать брата к его жене... мда. Докатился. Ваня в полупрострации доковылял до пледа и уселся рядом с Настей, которая тут же уронила голову ему на плечо. - Ты такой молодец. - выдохнула девушка. - Брата спас. - Да не такой уж и молодец. - вздохнул Иван, исподтишка посматривая на Данилу, беззаботно целующего Элю. - Это я придумал, чтоб он тонущего изобразил. - Ну и что? - беспечно бросила Анастасия и наклонилась к его губам. - Все равно ты мой герой. - эх, жаль, он услышал это не от Дани. Девушка впилась в его губы жадным поцелуем, но Ваня не почувствовал ни привычного возбуждения, ни даже элементарного удовлетворения. Единственное, чего ему хотелось, это оттолкнуть Настю и снова прижаться к Даниным губам. Его губы до сих пор помнили вкус Даниных губ, помнили их четкий контур и маленькую трещинку на нижней губе. Ваня хотел его поцеловать. По-настоящему. И это сводило его с ума. - Может... - аспирантка провела кончиками пальцев по шее парня. - Отойдем куда-нибудь и ненадолго потеряемся? Ваня выпучил глаза. - Ты... - блять, она что, хочет потрахаться? Здесь??? - Ты че, серьезно? - Вполне. - улыбнулась девушка. - Да нет, Насть. - Иван огляделся. - Ну это же... Тут же люди могут быть. - И что? - глаза девушки хитро заблестели. - Тебя это не возбуждает? - Если честно, не особо. - ну, или ты меня больше не возбуждаешь, как знать. Настя закусила губу. - Уверен? Ваня сглотнул и перевел взгляд на Даню, который, ничего не подозревая болтал о чем-то с Элей. - Уверен. - Странно. - пожала плечами англичанка. Расстроило это ее или нет, брюнет так и не понял. Виду она, во всяком случае, не подала. - Вань, все в порядке? Не помню, когда ты последний раз отказывался от секса. Конечно. Потому что, Насть, Ваня, которого ты знала, был куда более раскованным и беспечным. Ваня, которого ты знала влюблялся в девушек и делал красивые жесты. Ваня, которого ты знала не сходил с ума из-за того, что до безумия хочет поцеловать собственного брата! - Да знаешь... - вздохнул шатен и откинул волосы назад. - Как-то настроения нет. - Ну ладно. - пожала плечами Настя и залипла в телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.