ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ваня тусовался с Даней последние несколько дней, под предлогом того, что этому ботанику приспичило создать свое дурацкое приложение. Вряд ли его действия можно было назвать помощью, разве что он помог Дане понатыкать скрытых камер по всей ферме. В любом случае, это было неплохим прикрытием для того, чтобы лишний раз позалипать на брата. Даня залез на лестницу и установил последнюю камеру. - Всем привет, я Данила Иванов, создатель приложения «Онлайн-ферма». А это мой брат Ваня. - Даня кивнул на брюнета. - Он мне в этом помогал. - Морально. - ухмыльнулся Иван. Даня повел бровью и кивнул. - Морально. - блондин спустился и нажал на что-то. На экране тут же появилось изображение дяди Бори, который тщетно пытался отобрать букет у коровы. - Ахахахах! Ну все, Данек, работает. Запускай трансляцию. Мне ещё к Настюхе ехать. - Ваня от души надеялся, что Данила расстроится, услышав это, ну или хотя бы как-то отреагирует, но тот и ухом не повел. - Щас, подожди. Надо кое-что проверить. - Че проверить? Раз, два, три, интер. - Иван уверенно на что-то нажал. Ой. Кажется, на что-то не то. - Э... - Все вырубилось. Ты че сделал?! - возмутился блондин. - Данек, я не знаю. - захлопал глазами Ваня. - Ты программист. - брюнет похлопал брата по плечу и поспешил убраться восвояси, пока Даня не вставил ему пизды. - Все, давай, Данек. - В смысле, давай.. Данек..? Т..ты че? Ваня было одновременно стыдно и смешно. Да ладно, вряд ли уж там что-то серьезное. Ну, по крайней мере, Иван очень на это надеялся. Парень выскользнул за ворота и поплелся в сторону автобусной остановки. Не то, чтобы ему сильно хотелось ехать к Насте, но он, вроде как, обещал ей, да и вообще, постоянно видеть Даню с Элей было не самым приятным занятием. С Элей или с... - Ой, привет, сосед. - Вася припарковалась на своем мотоцикле прямо у их ворот. - Даня дома? Ваня сжал челюсти от досады. Если Эле такое поведение было простительно, она все-таки, как-никак Данькина жена, то эта курица просто чертовски выводила его из себя. - Дома. - выдавил брюнет. - Только не думаю, что у него есть время. Он до обосрачки занят своей «Онлайн-фермой». - Ух ты! - Вася сложила руки на груди, а потом просто пожала плечами. - Ну и ладненько. - девушка распахнула калитку и скрылась на их территории. - Эй! - Иван хотел было остановить ее, но было уже поздно, соседка уверенным шагом направилась к беседке, в которой Даня сосредоточенно что-то проверял в ноутбуке. - Овца драная. - пробубнил Ваня и снова двинулся к остановке. * * * - Короче, можешь прям с телефона все в корзину закидывать и смотреть онлайн, как твой заказ собирается. - Даня абсолютно серьезно рассказывал Васе о тонкостях приложения, наивно полагая, что ей это действительно интересно. - Угу. - чуть улыбнулась девушка. - Или как Ванек от петуха бегает. Даня напрягся. К ним направлялась хмурая Эля, и что-то подсказывало ему, что она явно не рада тому, что Вася сидит здесь. Что они вообще разговаривают. - О, привет, проснулась? - Данила беспечно улыбнулся. Ну, по крайней мере, попытался. - Я как раз показывал Васе, как работает наша «Онлайн-ферма». - Так если она онлайн, может быть можно дома ее посмотреть? - буркнула Ариэль. - Да вообще где угодно можно, главное, чтоб был интернет. Ну правда ведь классная идея? - блондин повернулся к Васе, и та охотно кивнула. - Да. - Классная. - Эля вздохнула и опустилась на лавочку. - Но у меня есть идея получше. Яна поговорила с отцом, тебя ждут на собеседовании. Если ты его пройдёшь, то мы сможем переехать в город. Как и хотели. Как ты хотела, Эля. Как ТЫ хотела. Даня перевел взгляд с Эли на Васю и обратно, думая, что же можно сказать в такой ситуации. - А если заказ придет? - наконец выдавил парень. - Но его же нету. - нахмурилась Эля. - А собеседование есть. - Тааак. - протянула Вася. - У вас тут разборочки намечаются, я пойду. - Куда? - спросил Данила, не отводя взгляд от жены. Василиса бросила на Элю злобный взгляд, но та, кажется, этого даже не заметила. - Смотреть ваше реалити-шоу. Вы только от камер далеко не отходите, да? - Угу. - Пока. - Вася удалилась. Блондин молчал. Он хотел отстоять свое мнение, хотел сказать, что он не нуждается в этих глупых собеседованиях, что он может заработать сам, и что уже сделал прорыв, создав приложение, вот только ссориться сейчас с Элей было явно не лучшей идеей. Настроение у нее, похоже, и так было так себе. - Пошли. - Даня встал изо стола и хмуро взглянул на жену. - Дань, нужно время, чтобы твоя ферма заработала. Ты же сам понимаешь. - сказала девушка уже чуть спокойнее. - Я просто хочу помочь. - Да не нужна мне такая помощь, Эль! - возмутился парень. - Почему ты совсем в меня не веришь? В меня даже Ваня верит больше, чем ты, да и вообще поддержки от него в последнее время куда больше! Эля стойко выдержала взгляд мужа. Она не хотела ругаться. Она хотела, чтобы он пошел на собеседование. - Пойдем, Дань. Я погладила тебе костюм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.