ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Весь день пролетел как в тумане. Он был настолько быстрым, сумбурным и нелогичным, что Даня, надо признать, вообще с трудом верил в реальность происходящего. Едва он увидел, что в «Онлайн-ферме»появился первый заказ, он обрадовался так, что пулей вылетел его собирать, откровенно наплевав на собеседование. Сейчас все остальное казалось таким неважным, что он даже не подумал об Эле. Не подумал о том, что будет потом. Вася... черт побери! Кто бы мог подумать, что заказ окажется подставным? Хотя, разумеется, он сам виноват, надо было внимательнее смотреть на имя заказчика, а не носиться по ферме как ребенок, получивший в подарок долгожданную игрушку. Стоять на дороге и пытаться продать еду было, конечно, весело... ну, или, по крайней мере, необычно, вот только Данила все равно чувствовал себя не в своей тарелке. Все казалось неправильным. Он искренне верил, что приложение будет приносить ему деньги, а в итоге единственное, чего он смог добиться, это стоять на обочине пыльной дороги в окружении бабушек и сварливых теток. Ну и в конце концов, ситуация с Василисой добила его окончательно. Этот поцелуй... хотя, какой там поцелуй, это и поцелуем то назвать было нельзя, но тем не менее, он испортил все окончательно. Разумеется, Данила прекрасно осознавал, что это лишь случайность, да и Вася вроде как была шокирована, только вот легче от этого не становилось. Блондин и сам не понял, как дожил до вечера. Единственное, чего хотелось, это оставить позади все события прошедшего дня, но когда он переступил порог комнаты, воздух словно выбило из легких. Половина ящиков была открыта, с полок пропали все Элины вещи, а в шкафу больше не висели ее многочисленные платья. Даня огляделся. Находясь в полупрострации, он медленно подошел к столу и уставился в ноутбук, на экране которого гордо красовался скрин их с Васей недопоцелуя. - Нет... - прошептал парень и приложил ладонь ко рту. - Нет, нет, нет! Даня заметался по комнате, надеясь найти хоть что-то, что могло заставить Элю вернуться, но все, что ему удалось найти это солнечные очки, резинку для волос, блеск для губ и скраб и что-то подсказывало Дане, что вряд ли это будет достойной причиной для возвращения. Данила медленно опустился на диван и зарылся пальцами в волосы. А ведь казалось, хуже этот день уже не будет... * * * Блондин зашел в сыроварню и прикрыл дверь. Вряд ли кто-то будет искать его здесь, а сидеть за ужином вместе со всеми ему сейчас хотелось меньше всего. Он просто хотел побыть один. А еще точнее, с Элей, но это, увы, было потенциально проблематично, а, зная Элю, вообще невозможно. Даня заглянул за котел и выудил оттуда бутылку водки, спрятанную дедом, как он сам выразился «на крайний случай». Что ж, кто бы мог подумать, что ему эта водка пригодится куда больше, чем деду? Во всяком случае, сейчас воспринимать что-то на трезвую голову он не мог. Блондин даже не потрудился достать стакан или хотя бы что-то в этом роде, он просто уселся за небольшой столик и глотнул алкоголь прямо из бутылки. Горло мгновенно обожгло, глаза вылезли из орбит, а закуси рядом не оказалось. Парень сдавленно втянул носом воздух и рвано выдохнул. Следующие несколько минут он тупо пялился на бутылку, не решаясь сделать очередной глоток. Когда он все-таки снова приложился к бутылке, дверь тихонько скрипнула и Даня чуть не подавился, испугавшись, что его застукают. Но это, благо, оказался всего лишь Ваня. - Вот ты где. - брюнет неуверенно улыбнулся и закрыл за собой дверь. - Тебя там все потеряли. - Не хочу никого видеть. - отчеканил Данила, ставя бутылку на стол. - К тебе это, кстати, тоже относится. Ваня пропустил последнюю фразу брата мимо ушей. - Ууу, Данек. - Иван покачал головой. - В одного бухаешь? Совсем с ума сошел что ли? Даня лишь дернул плечом, давая понять, что ему вообще-то все равно. Честно говоря, сейчас это было последнее, что его заботило. Ваня молча пододвинул еще один стул, достал два мерных стаканчика и сел рядом с братом. - Наливай. Блондин неуверенно посмотрел на Ивана, но тот был непреклонен. - Ну давай я налью. - пожал плечами Ваня, видя в каком замешательстве находится парень. Шатен без колебаний разлил водку по импровизированным стопкам и вздохнул. - Все будет хорошо, Дань. Данила тут же осушил стаканчик и снова поморщился, временно утратив способность говорить. - Она уехала. - наконец выдавил он. - Эля уехала, Ваня. - Я знаю. - кивнул брюнет. - Все знают. Дед рассказал, как она увидела запись. - Я не.. я просто... все получилось случайно. Мы даже не целовались! - попытался оправдаться блондин, только вот вместо этого едва не довел себя до слез. - Тихо-тихо! - Иван мигом заключил брата в объятия, не дав ему разрыдаться. - Ну ты чего, Данек, все нормально. Ей просто нужно время. Ваня сглотнул. Он едва сдерживался, чтобы не засосать Данилу прямо здесь и сейчас. Он ведь такой хрупкий, такой уязвимый... да и какая разница теперь? Одним поцелуем больше, одним меньше. Но вместо того, чтобы осуществить свое самое постыдное желание, Иван лишь залпом выпил стопку водки и даже почти не поморщился. Какого же хрена все так сложно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.