ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Учитывая, что водки становилось все меньше, а из закуси у парней было лишь несколько кусочков сыра, оставленного дядей Борей на пробу, оба они изрядно опьянели. - Ты любишь ее? - сдавленно спросил Ваня, поднимая затуманенный взгляд на брата. Даня рвано выдохнул и выпил свой стаканчик залпом. - Да... то есть. - блондин глубоко вдохнул носом сыроватый воздух. - Я не знаю. Она странно ведет себя в последнее время. - Ну а как ты хотел? - ухмыльнулся Иван. - Семейная жизнь, бытовуха, все дела. - Да я... - Даня почувствовал, как язык начинает заплетаться. - Вань, я.. вообще престал... - блондин поморщился от звука собственного голоса. - Пе-рес-тал. - медленно произнес Даня по слогам. - Ее понимать. - Мда. - Ваня выпил стопку и закинул в рот последний кусочек сыра. - Бывает. - Я даже.. н.. знаю.. - Данила выдохнул и придвинулся чуть ближе к брату. - Я даже не знаю, хочу ли, чтоб она вернулась. Ванино сердце подлетело вверх, ударилось о трахею и ухнуло вниз. Где-то глубоко внутри затеплилась надежда, что еще не все потеряно. - Ну она... - так, сейчас главное не облажаться. Брюнет положил руку на колено Дане, надеясь, что тот не расценит это как приставание. Хотя, Даня, похоже, был уже не совсем в состоянии, что-либо расценивать. - Она тоже не права. Уехала.. не разбра.. рзбрав.. Кх-кхм. Не разобравшись в ситуации. Даня чуть улыбнулся. - Да... - Эй, есть тут кто? - послышался суровый голос дяди Бори прямо за дверью сыроварни. - Твою ж.. - Ваня быстро вскочил на ноги, схватил недопитую бутылку и, ухватив брата за запястье, потащил его в темный угол. - Даня? - Борис заглянул в сыроварню, но никого не обнаружил. Данила тяжело дышал, будучи зажатым между стенкой и братом. - Ваня... - прошептал блондин. - Что это... что упирается мне в ногу? - казалось, опьянение чуть отступило, уступив место липкому страху быть застуканными. Ваня громко сглотнул. - Данила? - еще раз позвал дядя Боря. - Тсс! - Иван приложил палец к губам и еще сильнее прижался к брату. - Это просто бутылка. Хорошо, что здесь темно, и Даня не видит, как он покраснел. Это была не бутылка. Ваня глубоко дышал, стараясь успокоить свое возбуждение, но пикантная ситуация и выпитый алкоголь практически без закуски все-таки делали свое дело. - Странно. - проворчал Борис. - И чего тогда дверь открыта? Даня прикрыл глаза. «Только бы он не прошел дальше, только бы он не прошел дальше...» - пульсировала в его голове устойчивая мысль. И он не прошел. Мужчина лишь выключил свет и громко хлопнул дверью. Парни услышали, как ключ поворачивается в замке. - Фух. - выдохнул Иван, делая шаг назад и пытаясь прикрыть бутылкой эрекцию. - Я думал, нам пиздец. - А нам пиздец, Вань. - сдавленно пискнул Данила и сполз по стене прямо на пол. - Нас заперли. - Да пофиг. - отмахнулся шатен. - Всяко лучше, чем если б нас с водкой застукали. - Ваня подошел к брату и уселся с ним рядом прямо на пол. Теперь их колени соприкасались, посылая по телу Ивана электрические разряды. - Будешь? - Ваня протянул Даниле бутылку и тот коротко кивнул, приложившись к горлышку. - Вще не пнимаю, как это про..произошло. - выдохнул Даня, возвращая водку брату. Водки там правда уже осталось на самом донышке. - Поцелуй. - затуманенный взгляд и заторможенная речь выдавали Данино опьянение, но вот оставался ли чистым его разум Ваня не понимал. - Ну.. - Иван почесал затылок. - Бывает. - Да я... мне ваще показалось, что... что Вася специально меня поцловала, но она... - Данила набрал в легкие воздух, которого резко стало не хватать. - Не знаю. У Вани закружилась голова, то ли от всего происходящего, то ли от Даниных слов. Не зря эта курица его бесила, она ведь реально могла специально Данечку поцеловать. Кто бы сомневался. - Ну.. - Ваня сделал мизерный глоток обжигающей жидкости и протянул бутылку брату. - Если она сделала это специально, ее можно понять. - Иван сам не понял, как эти слова сорвались с его языка. Щеки брюнета покраснели, как два спелых помидора, а воздух, кажется, нагрелся до предела. - В смысле? - блондин плотнее перехватил бутылку. - Я женат. - Да, но просто... - черт побери, кажется, контролировать это он уже не в состоянии. - Дань, ты такой милый. - шепчет Иван в полупьяном бреду. - Мне так нравится быть с тобой, касаться тебя. Я знаю, что это, наверно, неправильно и я вообще не должен тебе это говорить, ты женат и все такое, просто.. не знаю. Все очень странно. - краем глаза Иван заметил, как Данила окончательно осушил бутылку. - Просто ты как-будто какую-то особенную энергию излучаешь, вот на тебя смотришь и сразу обнять тебя хочется. Ну или поцел.. - Ваня не успел договорить. Даня вдруг повис на шее брата и заткнул его страстным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.