ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Ваня широко распахнул глаза. Неужели Даня сам... Кажется, шок от всего происходящего был таким сильным, что Ваня не сразу ответил на поцелуй, но почувствовав, что блондин вот-вот отстранится, вовремя спохватился. Иван обхватил брата за талию и сильнее притянул его к себе, ловя своими губами его губы. Как давно он этого ждал! И плевать, что от Дани сегодня уехала жена и он находится в полнейшем отчаянии, да и, к тому же, пьяный в стельку. Это было неважно. Важно было лишь то, что сейчас Ваня страстно целовал брата, чувствуя, как быстро бьется его сердце. Брюнет готов был целоваться с Даней всю ночь напролет, но воздуха стало катастрофически не хватать, поэтому Иван медленно отстранился, все еще придерживая Данилу за талию. Блондин блаженно приоткрыл глаза и рвано выдохнул. Его щеки раскраснелись, а губы чуть опухли. - Вань, я... кх-кхм. Извини, я не хотел. - враньё! Наглое враньё! - То есть хотел, но... - Успокойся. - улыбнулся Иван и снова притянул Даню к себе. - Я хотел. Ваня подался вперед и прижался к Даниным губам, не давая ему возможности передумать. В сыроварне вдруг стало очень жарко. Сердце брюнета билось в настолько бешеном темпе, что его, пожалуй, можно было назвать критическим, но он слышал, что сердце брата бьется в унисон, и это, признаться, немного его успокаивало. «Ванины губы такие мягкие...» - промелькнуло в голове у Дани и он позволил себе зарыться рукой в его шелковистые волосы. «Блин, а это, оказывается, так приятно - перебирать его волнистые пряди и чувствовать его умелый язык у себя во рту... СТОП!» Данила резко отпрянул и испуганно захлопал глазами. - Эля... - выдавил он и спрятал лицо в ладонях. - Я не.. я... - Э-эй! - вздохнул Иван. Что ж, видимо это было неизбежно. Не может сразу все быть хорошо. - Все в порядке, слышишь? - Ваня аккуратно погладил Даню по волосам, закинул руку ему на плечо и притянул к себе. - Ты просто ошибся. - прошептал брюнет, морщась от того, насколько это на самом деле было обидно. - Не устоял перед моим обаянием. - о да. Очередная попытка скрыться за стеной сарказма и чсв-шных шуток. - Я не ошибся. - вдруг сказал Даня, уронив голову брату на плечо. - Я просто... вдруг захотел... - его щеки снова покраснели. - Ты хорошо целуешься. - Боже, как неловко. Неужели, это в самом деле сейчас происходит? Он серьезно сейчас сказал Ване, что он хорошо целуется? Идиот... - Ахахах! Я знаю. - улыбнулся шатен. - Это останется между нами? - вдруг спросил блондин, поморщившись от неловкости. - Конечно. - Ваня чуть улыбнулся уголками губ. - Тогда... - Данила набрал в легкие побольше воздуха и повернулся к Ивану, накрыв его пухлые губы своими. «Какая разница, что будет потом? Эля уехала, а значит... Черт! Да ничего это не значит! Ваня вообще его брат, что, черт возьми происходит?» - это была первая мысль, промелькнувшая в голове блондина, но когда Ванины руки вдруг заблуждали по его телу, а одна из ладоней скользнула под его футболку, пустив по всему телу электрический разряд, к подобным мыслям Даня больше возвращался. - Ты че холодный такой? - ухмыльнулся Иван, когда Данила обхватил рукой его шею. Блондин лишь дернул плечами и смущенно потупил взгляд. - Иди сюда. - вздохнул шатен и стянул с себя бомбер. - На. Че в футболке одной сидишь? Даня неуверенно натянул на себя кофту брата и почувствовал, как его веки наливаются свинцом. - А ты? - пробормотал он. - А мне нормально. - улыбнулся Ваня и придвинулся к брату вплотную. - Ну, хотя в принципе... Иван провел большим пальцем по Даниным губам. - Можешь меня согреть. Мда... пикапить собственного брата, это, конечно, уже слишком. Но черт возьми, это, пожалуй, даже приятнее, чем с девчонками. Даня улыбнулся пьяной улыбочкой и поцеловал Ваню, увлекая его на пол. - Ща, секунду, Данек. - брюнет вскочил на ноги, и чуть не завалился. Его нехило повело, все-таки выпитая водка не прошла даром. Еле доковыляв до входа и стянув с вешалки рабочую куртку дяди Бори, парень вернулся обратно и лег рядом с Данилой. - Наше одеяло, сударь. Даня лишь улыбнулся и позволил Ване укрыть его курткой. Иван прижал брата к себе и закрыл глаза. Впервые за очень долгое время он был по-настоящему счастлив. Счастлив настолько, что казалось, будто ему все это только приснилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.