ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Даня разлепил веки и уставился в потолок. В очень.. странный потолок. Первую минуту парень вообще не мог понять, где находится. Перед глазами все плыло и взгляд долго не хотел фокусироваться, а когда все же сфокусировался, Данила осознал, что лежит на полу сыроварни. Беглый взгляд вбок. Ага... Ваня. Блондин потер глаза и тяжело вздохнул. Голова болела знатно. - Вань? - Даня рассеянно потрепал брата за плечо, но услышал в ответ лишь невнятное бормотание. - Вань! - уже настойчивее. - Мм... Данек? - Иван сонно разлепил глаза. - Мы... нас заперли, да? - Даня прикрыл глаза, потому что все вновь поплыло. - Да. - Ваня почесал нос и откинул куртку дяди Бори. - Но нас не спалили. - брюнет наклонился ближе к Дане и вытянул губы. - Ты... - Данила недоуменно захлопал глазами. - Ты чего? Ваня проморгался. Ему казалось, что вчера все было предельно очевидно. Даня сам полез к нему с поцелуями. - Ничего. - нахмурился брюнет. Он либо притворяется, либо делает вид, что ничего не было, либо... ну либо не помнит. - Башка раскалывается. - проворчал блондин. - Еще бы. - фыркнул Иван. - Бутылка водки и считай без закуски... - Ваня улыбнулся и пихнул Данилу в плечо. - Растешь, Данек. - Блять... - Даня приложил ладони к лицу. - Ничего не помню. - Я же не... не сказал тебе ничего... такого? Такого? ТАКОГО?! А поцелуи считаются «чем-то таким»? - Какого? - ухмыльнулся шатен и откинул волосы назад. Он, в отличие от брата, чувствовал себя вполне сносно. - Ну... - блондин попытался встать, но вертолеты заставили его снова упасть. - Типа... про Элю. Про Элю. Ага. Что ж... - Да нет. - вдруг выпалил Иван. - Ничего.. такого. Ну, только то, что она ведет себя странно.. - Да. - кивнул Даня и наконец умудрился сесть. - Надо наверное... - блондин выдохнул и попытался привести мысли в порядок. - Сказать ей, что.. ну.. что с Васей все.. кх-кхм. - щеки Данилы залились румянцем, что заставило Ваню улыбнуться. - Что с Васей все произошло случайно. Забавно. С Васей все произошло случайно. Ну хорошо. А то, что произошло с ним? Это что, тоже случайность? - Ты как? - решил сменить тему Иван. Он закинул руку брату на плечо и постарался заглянуть ему в глаза. - Выглядишь так себе. - Чувствую я себя еще хуже. - Данила замолчал на несколько секунд, прислушиваясь к ощущениям. - Меня тошнит. - Так, Данек! - Ваня предупреждающе выставил вперед указательный палец. - Давай не здесь, окей? Ща, погодь. - парень вскочил на ноги и огляделся в поисках воды. Благо она здесь оказалась, поэтому Ваня схватил с полки кружку (ну, или, во всяком случае, некое ее подобие) и щедро зачерпнул в нее воды. - На. Пей. Даня рассеянно обхватил руками кружку и хлебнул холодной воды. - Ну как? - Ваня взволнованно провел рукой по волосам. - Нормально. - Хорошо. - губы Ивана дернулись в неком подобии улыбки. - Надо бы выбраться отсюда. - Разве нас не заперли? - нахмурился Данила. - Заперли. - Ваня почесал нос и прошелся по сыроварне. - Но тут есть окно. - Ты с ума сошел? - фыркнул блондин и мигом осушил кружку. - Как ты себе это представляешь? Иван пожал плечами. - Да, в общем то, очень просто. Встаешь на вот эту тумбочку, подтягиваешься и вылазишь в окно. Даня промолчал, что однажды ровно таким образом они с Васей залезли сюда. Впрочем, сейчас он в любом случае хотел об этом забыть. Блондин медленно поднялся на ноги и покосился на окно. - Ну... - вздохнул он, переводя неуверенный взгляд на брата. - Не то, чтобы у нас было много вариантов. - Именно. - кивнул брюнет. - Это всяко лучше, чем быть найденными здесь дядей Борей. - Ваня обернулся и уставился на куртку, все еще валяющуюся на полу. - Ща. - парень взял псевдо одеяло и аккуратно отряхнул. Что ж, ночью все было куда приятнее. Целоваться с Даней, а потом заснуть с ним в обнимку... Что же могло пойти не так? Ваня вернул куртку на место, а пустую бутылку поставил в самый угол сыроварни. - Серьезно? - нахмурился Данила. - Ну... - пожал плечами шатен. - Вряд ли кто-то подумает, что ее выпили мы, да? - и легкая ухмылка. - Ладно. - Ваня резко вскочил на тумбу и распахнул окошко. - Че, полезешь первым? - парень обернулся через плечо и встретился с рассеянным и неуверенным взглядом брата. - Н..нет. - покачал головой Даня. - Давай лучше ты. - Окей. - Иван оттолкнулся от тумбочки и вылез в окно. Все произошло так быстро, что Даня и понять ничего не успел. - Вань! - блондин неловко вскарабкался на тумбочку и взглянул вниз. Ваня стоял под окошком и отряхивал джинсы. - Давай, Данек. - брюнет сделал несколько шагов назад, освободив Дане место для прыжка. - Я... - Данила неуверенно глянул вниз. Было не высоко, нет. Просто как прыгать и как приземляться он слабо себе представлял. Одно дело залезть в сыроварню, это куда проще, а совсем другое вот так... Голова снова закружилась. - Я не могу, Вань. - покачал головой блондин и отвернулся. - Ты че, совсем? - возмутился Иван и огляделся по сторонам, в надежде, что его никто не услышал. - Дань, надо. Прыгай давай, ты же не будешь сидеть там вечно! - А если я... кх-кхм. - позориться перед Ваней ему совсем не хотелось, ведь застебет, черт возьми! - А если я упаду? Какой жалкий вопрос! Господи... - Все нормально. - улыбнулся брюнет. - Если что, я тебя подстрахую, окей? Даня выпучил глаза. Что, он даже не пошутит на эту тему? Лааадно... - Не бойся, давай. - Ваня пригладил волосы. - Просто прыгай. Даня вздохнул и прикрыл глаза. В следующую секунду он резко оттолкнулся и полетел в окно с рваным полувыкриком-полувздохом. В самый последний момент ногу повело и парень едва не оказался на земле, но Ваня вовремя его подхватил. - Тихо! - Ванины руки крепко сжали его талию. - Вот видишь. Все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.