ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Дань, я... - Ваня краснеет, переминаясь с ноги на ногу. Данила сидит за компьютером и сосредоточенно смотрит в экран. Наверняка опять что-то с его «Онлайн-фермой». - Ты чего? - брат переводит на него немного рассеянный и удивленный взгляд. - Все нормально? - Нет. То есть... - Иван прикрывает дверь в теперь уже только их комнату. От Эли по прежнему ни слуху ни духу, а значит у него появился шанс. Пусть призрачный и неустойчивый, но все же... - Я... - брюнет замечает, что Даня больше не смотрит в компьютер. Теперь его взгляд целиком и полностью прикован к нему. Ваня вдыхает воздух, который кажется непривычно тяжелым и спертым. - Я проветрю? - полуспрашивает, полуутверждает Иван, быстрыми шагами пересекая комнату. Ручка окна податливо щелкает и в душную комнату наконец проникает свежий воздух. - Ты это хотел сказать? - фыркает блондин. - Нет. - Ваня нервно проводит рукой по волосам, отмечая что сто лет так не нервничал ни перед одной девчонкой. Возможно, вообще никогда. - Я... ты мне нравишься. Очень. Как... - Иван прикрывает глаза и чувствует как сердце ускоряется чуть ли не втрое. - Как парень. - Воу. - выдыхает Даня и Ваня буквально замирает, кажется, забывая как дышать. - Это... - блондин чуть ухмыляется, стараясь подобрать верное слово. - Неожиданно. Ты же шутишь, да? - Блять, Дань, серьезно? - шатен подпирает плечом шкаф. - Сейчас похоже, что я шучу? Данила хмурит лоб, отчего между его бровями залегает тоненькая морщинка и Ваня чуть улыбается, хотя не то, чтобы ситуация к этому располагает. - Я даже не знаю, что сказать. - шепчет Даня и переводит на брата честный взгляд. Он растерян. Абсолютно растерян. - Можешь ничего не говорить. - поспешно говорит Иван, выставляя руки вперед. - Просто... дай мне шанс. - брюнет прикрывает глаза, понимая, как отвратительно слащаво это звучит. - Пожалуйста. - Ванек... - Даня встает изо стола и делает несколько шагов по направлению к брату. - Почему ты ничего не сказал раньше? - Что? - брюнет поднимает на парня большие полные надежды глаза. - В каком.. смысле? - В прямом. - Данила чуть качает головой и неловко ухмыляется. - Ты мне тоже нравился. - щеки блондина мигом заливаются краской и Ваня не может не отметить, что это чертовски мило. - Ну.. вроде как. Я просто думал, что это уж точно не взаимно, так что... - Даня пожимает плечами, и Иван тут же сокращает расстояние между ними до минимума. - Поцелуй меня. - отчаянно просит он, нежно касаясь щеки брата. - Пожалуйста, Дань! - Я не могу. - Данила крепко обнимает Ваню и, словно извиняясь, шепчет. - Я женат, понимаешь? Ваня распахнул глаза, чувствуя как камень на сердце стал в разы тяжелее. Тошнота подступила к горлу, а остатки сна все еще опутывали его, заставляя вновь и вновь прокручивать в голове этот странный разговор. Даня прижался к нему. Просто закинул на него руку, должно быть решив, что он это Эля. Иван чуть улыбнулся и принялся перебирать светлые пряди брата. Еще один плюс в Элином отъезде - теперь они с Даней спали вместе. Вдвоём. И для этого даже не обязательно было напиваться в сыроварне. Почему Даня так мило спит? Ну серьезно, Ваня никогда бы в жизни не подумал, что вообще задаст себе такой вопрос. Блондин чуть поморщился и приоткрыл глаза. - Ваня! - Данила резко отстранился. - П..прости, я.. - Успокойся. - ухмыльнулся Иван. - Все нормально, ты чего? - конечно, нормально. Все не просто нормально, все просто замечательно. Точнее было замечательно, пока ты не отлетел от меня так, будто тебя шибануло током! - Я просто... кхм. - Даня потер глаза. - Привык обнимать Элю, когда сплю. Ваня сглотнул ком, вставший поперек горла. - Да. Я так и понял. - брюнет скоропостижно встал с кровати и вышел из комнаты, даже не потрудившись закрыть за собой дверь. - Вань? - услышал он неуверенный голос брата. Черт. Черт, черт, черт! Сколько можно? Почему этот белобрысый придурок снится ему все чаще и чаще? Почему каждый раз, когда он касается его, сердце так и норовит выпрыгнуть из груди? Это же точно не любовь, верно? Не может быть она. Он же натурал и всегда им был. Он же вообще в Яну влюблен до сих пор, разве нет? И еще в Настю... Его личная жизнь и так превратилась в черти что, еще этой неразберихи с братом сейчас не хватало! Ваня подпер стенку в коридоре и глубоко вздохнул. Даня ведь все равно не будет с ним. Это очевидно. Смысл тешить себя иллюзиями и питать глупые надежды? Может поцелуи в сыроварне вообще всего лишь плод его больного воображения? Ваня выудил телефон из кармана и набрал Элю. Впервые за все эти дни. Долгие гудки. Ответа не последовало. Что ж, ожидаемо. Шатен ухмыльнулся и отправил ей сообщение. Затем еще одно. Мысль о том, что если ему вдруг удасться помирить Даню с женой, он останется для него героем, почему то заставляла улыбаться. В любом случае, вряд ли он вообще может претендовать на что-то большее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.