ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Даня хотел попросить совета у Васи. Даня даже попросил ее признаться на видео, что поцелуй это чистая случайность. Даня же такой умный. Все казалось логичным, вот только какое-то странное гнетущее чувство все равно зудило на задворках сознания. - Я вообще не понимаю, какая дура может влюбиться в такого. Хотя мне пофиг. - закончила Вася и блондин тихонько фыркнул. - Все? - девушка засунула руки в карманы и Даня кивнул. - А ты не против, если я там в конце немного обрежу..? - Я же сказала, мне пофиг! - крикнула Василиса и быстрым шагом направилась прочь. Данила лишь озадаченно посмотрел ей вслед. Впрочем, сейчас у него были дела поважнее. - О, Вань! - окликнул блондин брата, так кстати появившегося на крыльце. - Смотри. - парень протянул Ване телефон и включил запись. - И че это? - зевнул Иван. - Под дулом пистолета заставил Ваську это записать? - В смысле? - нахмурился Данила. - Да нет, просто попросил. Ну, сказал, что Эля обиделась и что я хочу ну... - Даня чуть дернул плечом. - Доказать ей, что это просто недоразумение. - М. - ухмыльнулся шатен. - А Вася тоже считает это недоразумением? - В смысле? - снова тупо повторил Даня. - В коромысле. - Ваня вернул брату телефон и откинул волосы назад. - Знаешь, Данек, ты может и умный, но у тебя есть просто удивительная способность не замечать, когда в тебя кто-то влюбляется. - Вася? - нахмурился Даня. - Да нееет... нет. - парень покрутил в руках телефон, словно прикидывая могло ли это быть правдой. - Мы просто друзья. - Ну да, ну да. - фыркнул Иван. Он то, в отличие от брата, прекрасно видел, как Василиса смотрела на Даню. Видел и ревновал, хоть, по факту, и не имел на это никакого права. - Да я же женат, ты о чем, вообще? - возмутился Даня. Сердце брюнета болезненно сжалось. Уж больно это напоминало его сон. - Она же бы не влюбилась... ну... - блондин мило покраснел, стараясь подобрать правильные слова. - В замужнего. - Ты серьезно думаешь, что это так работает? - Ваня плотно сжал губы, стараясь не завыть от отчаяния. Вот чего-чего, а романтических посылов от кого бы то ни было Даня и впрямь обычно не замечал. - Ну это же... - Данила почесал затылок. - Неправильно. - Мда. - кивнул брюнет. - Только вот сердцу не прикажешь. - Ваня кисло ухмыльнулся и направился к воротам. - Готов поспорить на пятихатку, что она втюрилась в тебя по самое не балуй. - как, в общем-то и я. Вот с виду вроде самый непримечательный ботаник, а на деле вон какой разбиватель сердец! - Да и пожалуйста! - фыркнул Даня. - Не могла она влюбиться! - впрочем, после слов брата уверенность блондина несколько пошатнулась. Ваня полностью проигнорировал последний выпад брата и поплелся в сторону остановки. План был незамысловатый - доехать до Яны и поболтать с ней. Не зря же они с Элей лучшие подруги, она уж точно знает, где она сейчас. Останется только выяснить адрес, но это не такая уж и большая проблема, во всяком случае, для него. Чай, не в первый раз к девушке клинья подбивать. - Ваня! - Иван обернулся. К нему стремительно подъехала Василиса на своем мопеде. И снова волна неприязни. - Чего? - буркнул шатен. - Даня дома? - Дома. - Ваня чуть повел бровью, видя, что девушка взволнована не на шутку. - А ты чего, в любви ему что ли собралась признаваться? Вася выпучила глаза и отпрянула. - Ты больной что ли? Брюнет лишь ухмыльнулся. - Думаешь, я такой же идиот, как он? Я то прекрасно все вижу. Это он у нас такой весь правильный и невинный, что вообще никого вокруг себя не замечает. - возможно, в Ване говорила обида. Возможно, ревность. А может злость. Злость на Элю, за то, что так плотно засела в Даниной голове, да и в его жизни, если уж на то пошло, на себя, за то, что не признался раньше и упустил шанс, позволив брату жениться, на Васю, которая претендовала на Данечку, наивно полагая, что у нее есть какие-то шансы, на глупую жизнь, что не оставила ему не единой возможности. - Это так заметно? - понизила голос Вася. - Мне да. - ну, конечно. Еще бы я не замечал. Я это выражение лица уже давно каждый день наблюдаю в зеркале, мне ли не понимать, что оно означает. - Я дура? Иван не стал отвечать, лишь пожал плечами. - А пофиг. Я все равно скажу ему. - Василиса ловко перебросила ногу через мотоцикл и поехала в сторону их дома. Ваня тяжело вздохнул и поплелся к остановке, абсолютно опустошенный. Да... кажется с этой хуйней все же нужно завязывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.