ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Ваня позвонил в дверь и засунул руки в карманы. Хоть они с Яной все, вроде как, утрясли и остались друзьями, как вести себя с девушкой, которой ты лишь год назад делал предложение, парень понимал слабо. Дверь щелкнула и на пороге появилась Яна в коротеньких шортиках и облегающей майке. - Оо! - вскинула брови девушка. - Какие люди. Чего тебе? - Какая ты негостеприимная. - ухмыльнулся Иван. В ответ на его выпад Климова улыбнулась и кивнула. - Ладно, проходи. Ваня зашел в дом следом за Яной. - Чай будешь? - М? - брюнет рассеянно обернулся. - Будешь чай? - терпеливо повторила Яна, кивнув в сторону кухни. - А. Да, давай. Девушка прошествовала в кухню и поставила чайник. Ваня тенью скользнул следом. - Ты красивая. - прошептал парень. Чего уж от греха таить, Яна и впрямь была красивой. - Спасибо, конечно. - ухмыльнулась Климова и закусила губу. - Но ты это понял, рассматривая мою грудь? - Что? - Ваня поднял глаза и понимающе улыбнулся, когда до него дошел смысл сказанных Яной слов. - Нет. Просто ты красивая. Яна беспечно пожала плечами и разлила чай по кружкам. - Ну что, Иванов? Как дела? Шатен ухмыльнулся и задумчиво покрутил в руках кружку. - Да как-то... - парень дернул плечом. - Нормально вроде. Яна вскинула брови и отхлебнула горячий чай. - Ну отлично. В таком случае, что же привело тебя ко мне? - девушка томно улыбнулась и слизнула капельку чая с губы. - И не говори, что пришел просто так, я все равно не поверю. Ваня приложился к кружке с чаем, пытаясь выиграть время. Переходить к разговору об Эле вот так сразу как-то не хотелось. Вообще, Иван поймал себе на мысли, что был бы очень даже не против пообщаться с бывшей невестой. - Просто соскучился, Яночка. - обворожительная улыбка осветила лицо брюнета. - Неужели я не имею права прийти в гости к подруге? Яна загадочно улыбнулась в ответ на легкий флирт и чуть отодвинула кружку. - Как дела у вас с Настей? - Оу. Эм... - Ваня задумался. Признаться он не думал о Насте уже... давно. Вообще не думал о ней, если честно. Все его мысли с недавнего времени занимал занудный братец. - Нормально. Ухмылка на лице Климовой говорила сама за себя. Она не растеряла хватку за год и попрежнему читала его как открытую книгу. - Как Эля, кстати? - вдруг выпалил парень, чувствуя, как краснеют его щеки. - Эля? - Яна снова отхлебнула чай и взяла в руки печеньку. - Да хорошо Эля. А что? Ваня завороженно наблюдал, как печенька разламывается пополам под натиском Яниных зубов. Почему-то вдруг стало неимоверно жарко. - Да... ничего. - постарался как можно беспечнее ответить Иван. - Просто давно не видел ее. Где она живет сейчас? Девушка хитро прищурилась, дожевывая печенье. - Хитренький какой! Так тебе все и скажи. - Яна взяла в руки пустую кружку и отошла к раковине чтобы ее сполоснуть. - Ну пожалуйста, Янчик. - вдруг сказал Иван, сам того не ожидая. Он встал со стула и медленно приблизился к бывшей девушке, аккуратно обхватив руками ее талию. Инстинкты сделали все за него. Он ведь даже не собирался... - Ого. - улыбнулась Климова, разворачиваясь к парню лицом. - Неужто это шантаж, Иванов? Хочешь обменять адрес на поцелуй? Ваня сглотнул ком в горле. Он не хотел целовать ее. А может и хотел, но это все было каким-то ненастоящим. Не было того воодушевления, которое он испытывал в сыроварне, не было того щемящего чувства восторга и осознания собственной беспомощности при взгляде в эти глаза. Это не Даня. - Ну причем тут шантаж? - ухмыльнулся шатен и осторожно заправил прядь волос девушке за ухо. - Я и просто так могу тебя поцеловать. - мда. Годы тренировок. Старая закалка. Легкий флирт, на который так падки представительницы прекрасного пола. Яна поднялась на носочки и прильнула к губам бывшего молодого человека, не произнеся больше ни слова. Ее руки сами собой легли на его шею, и Ваня невольно вспомнил, как совсем недавно его целовал Данила. Тогда даже искры появлялись перед глазами от нежности и остроты ощущений. Сейчас всего этого не было и в помине. Обычный поцелуй. Такой же, как сотни других до него. Иван вяло ответил на поцелуй, позволив девушке доминировать. Яна отстранилась от него и криво усмехнулась. - Что ж. - Климова отошла в угол кухни и достала откуда-то ручку и клочок бумаги. - Полагаю, ты заслужил. Ваня улыбнулся уголками губ и взял бумажку с адресом из рук девушки. - Спасибо. Яна медленно провела пальцем по его торсу. Раньше у Вани это вызвало бы мурашки и, вполне возможно, он бы даже возбудился, но сейчас он просто чувствовал прикосновение девушки и воспринимал его, как нечто совершенно обыденное. - А говоришь, соскучился. - фыркнула Яна, глядя как Иван засовывает бумажку с адресом в карман. - Тебе всегда что-то нужно. - брюнет не понял прозвучало ли это с обидой или же девушка просто продолжала флиртовать. - Ну. - Ваня улыбнулся и чмокнул Климову в щеку. - Одно другому не мешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.