ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Ваня так задумался, что едва не пропустил свою остановку. Губы до сих пор помнили напористый поцелуй Яны, вот только сердце отчаянно нуждалось в другом. Другом поцелуе. В другом человеке. Не было смысла отрицать - Яна попрежнему была ему симпатична, но он уже абсолютно точно пережил эту окрыляющую влюбленность. Теперь его влюбленность явно не была окрыляющей, скорее уж обреченной. До дома Иван добрался на автомате. В голове роилось столько мыслей, что сосредоточиться на чем-то одном у парня не получалось. Однако, это ему удалось, стоило ему распахнуть дверь в комнату. Даня сидел за столом и задумчиво постукивал пальцами по его поверхности. Ваня поймал на себе задумчивый и немного расфокусированный взгляд брата и больше не одна мысль не могла проникнуть в его сознание. Его разум был абсолютно поглощен этими голубыми, словно озёра, глазами, обрамленными светлыми длиннющими ресницами. Казалось мир вообще перестал существовать. Ваня не знал сколько времени прошло 10 секунд, 2 минуты или целая вечность, прежде, чем он наконец-то заставил себя выдавить короткое «Привет». Данила чуть кивнул и уставился в одну точку прямо перед собой словно игнорируя Ванино существование в целом. Брюнет неловко потоптался у входа и закрыл за собой дверь. - Почему ты мне не сказал? - негромкий голос брата вернул Ивана с небес на землю. Это он о его визите к Яне? Но... как он узнал? Ваня вновь поймал на себе взгляд Дани и неловко пожал плечами. - Я... кх-кхм. - шатен нащупал в кармане бумажку с адресом и чуть сжал ее, чтобы не потерять контроль над собой и не ляпнуть чего-нибудь лишнего. - Сорян, малой. Я просто не был уверен, что все получится. Даня вскинул брови, а Ваня вытащил из кармана немного помятую бумажку. - Вот. - Что это? - нахмурился блондин. - Ну, Элькин адрес. - ответил Иван, будто это и так было очевидно. - Ты же про это спрашивал? Данила фыркнул и отложил клочок в сторону. На его губах появилась легкая полуулыбка. - Вообще-то нет. - щеки блондина залились краской, но он нашел в себе силы посмотреть прямо в глаза брату. - Почему ты не сказал мне, что мы целовались в сыроварне? Что Я тебя поцеловал? Ваня замер, не в силах пошевелиться. Воздух словно выбило из легких, лишив его способности дышать. - А ты... кхм. Как..? - единственное, на что хватило сил. - Вспомнил. Когда Вася меня поцеловала. - Вася... чего? - Иван выпучил глаза. Он был рад перевести тему, потому что как отвечать на вопрос брата, он не имел ни малейшего понятия. - Ничего. - отмахнулся Данила. - Так и? - Я... - Ваня завис, думая, что сказать и как будет правильно. Стоп. Правильно? А было ли во всем этом хоть что-то правильное? - Не знаю. - наконец признался парень и отвел взгляд в сторону. Ни одна девушка никогда не могла его так пристыдить. - Просто ты забыл об этом и я не знал, как сказать... - брюнет рвано выдохнул. - Да и не знал, стоит ли говорить. Ты же женат и... Даня сорвался с места прежде, чем успел подумать как следует. Он в пару шагов пересек комнату и оказался с Ваней лицом к лицу. - Серьезно? Я же женат? - его голос прозвучал хрипло и отчаянно. Ей-Богу, он не понимал, что с ним творится. - Ну.. да. - Ваня почувствовал, как кровь приливает к лицу и как сердце начинает херачить под двести ударов в минуту. Даня был слишком близко. Слишком близко... - Дань. Поцелуй меня снова. - его голос звучит как-то чуждо. Он и сам не верит, что смог сказать такое. Даня чуть улыбнулся уголками губ и сократил расстояние между ними до минимума. - Ну. Если ты просишь... - Данила поднялся на носочки и обвил рукой шею Вани. Губы тут же поймали губы брата и по всему телу словно прошел электрический разряд. Он вспомнил. Вспомнил в полной мере. Иван незамедлительно прижал Даню к себе и растворился в этом поцелуе. - Я люблю тебя. - выдохнул Ваня и зажмурился от страха. Сейчас он пролетит. Вот сейчас. Сейчас Данила скажет что это все его не интересует, что он женат и... - Я тебя тоже, Вань. - Даня захлопал своими длиннющими ресницами и мило покраснел. Ваня вдохнул воздух и мгновенно накрыл губы брата своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.