ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Повтори. - выдохнул Ваня. Даня покраснел еще больше. - Я.. не знаю. Мне кажется я... - блондин вцепился в Ванины плечи как в спасательный круг и испуганно захлопал глазами. Он не должен говорить такого, он даже думать об этом не должен. - Тихо-тихо. - Иван медленно провел большим пальцем по Даниным губам. - Все нормально. Ваня снова прижался к губам брата и притянул Даню так близко к себе, как это было возможно. Брюнет углубил поцелуй и, обвив одной рукой шею Данилы, второй скользнул под резинку его трусов. Даня выдохнул и резко отпрянул, словно очнувшись ото сна. - Все в порядке? - нахмурился Иван. Боже, да конечно не в порядке! Вот нахуя было так торопиться? Он что совсем не может держать себя в руках? - Нет. То есть, да. - Даня покраснел еще сильнее и прижал ладони к горячим щекам. - Просто это... это бред какой-то! Это неправильно. Я... я не готов.. - Успокойся. - вздохнул шатен и, закинув руку брату на плечо, прижал его к себе. - Все хорошо. Все будет только так, как ты захочешь. Ладно? Блондин медленно кивнул и уткнулся носом Ване в ключицу. - Ты не злишься? - Ахахаха! Нет, малой. - Иван погладил Даню по волосам и мягко улыбнулся. - Откуда у тебя Элин адрес? - вдруг выпалил Данила и чуть отстранился. - Взял у Яны. - пожал плечами Ваня. - У Яны? - блондин почесал затылок. Черт, да это же гениально! Почему он сам до этого не додумался? - И что она... так просто тебе его дала? - Даня недоверчиво покосился на брата. Иван ухмыльнулся и откинул волосы назад. - Ну не просто так, конечно. За поцелуй. - на губах парня заиграла самодовольная улыбка. - А, о. - Данила кивнул и отвернулся. Резкий укол ревности неожиданно овладел всем его существом. - Понятно. Ваня ухмыльнулся, внимательно глядя на брата. Его действия вдруг стали резкими и отрывистыми, а взгляд он упорно отводил, словно переживая, что их глаза встретятся. - Ревнуешь? - улыбнулся брюнет. - Что? - Даня выпучил глаза и на секунду позволил себе взглянуть на брата. - Вот еще! С чего бы это? Иван подошел к блондину и медленно приподнял его лицо за подбородок. - Ревнуешь. - теперь утвердительно. Щеки Дани вспыхнули и он резко отвернулся. - Нет. Не ревную. - конечно, он врал. Разумеется. Вот только причину этой столь неожиданно возникшей ревности Даня не понимал абсолютно. Блондин сунул телефон в задний карман джинс и вышел из комнаты, больше не произнеся ни слова. Ваня проводил брата задумчивым взглядом и непроизвольно улыбнулся. Почему-то от мысли, что Даня его ревнует на душе стало как-то неожиданно тепло. * * * - Я не ревную. Не ревную. - твердил себе Даня, заперевшись в сыроварне. - Черт! - парень налил больше молока, чем требовалось и теперь со злостью смотрел на плоды своего труда. Не ревнует он. Ага, как же! Это все было до жути странно, аморально и неправильно, вот только он не особо возражал, когда Ванин язык атаковал его рот. Напротив, все его тело было словно оголенный нерв и откликалось на любое, даже минимальное Ванино действие. Он готов был поклясться, что никогда в жизни не испытывал такого вожделения при обычном поцелуе, никогда у него не подгибались колени, никогда он не забывал как дышать... Это было плохо, и Данила прекрасно это знал. Ваня его брат, он блин парень, в конце концов! Да и вообще, имеет ли он право на такие мысли, если он, черт возьми, женат?! Эля. Блять, Ваня же достал этот чертов адрес. И что теперь? Он должен бежать к Эле? Должен вымаливать у нее прощение? Но что, если... если он не хочет? Даня достал из кармана телефон и включил видео. Вася по прежнему активно утверждала, что поцелуй был ненастоящим. Но что насчёт сегодняшнего поцелуя? Она призналась, что он ей нравится. А потом это сделал Ваня. Твою мать! Почему об одной мысли о Ване, его сердце начинает трепетать? Почему он не может адекватно воспринимать реальность? Даня психанул и забил на так и недоделанный сыр. Он вылетел из сыроварни и отправился в дом. - О, Данька! - дед остановил его около грядок. - Помоги грядку вскопать, а то уж совсем невмоготу. - Прости, дед. - Данила был настроен решительно. - Мне некогда. - Пфф. - фыркнул Виктор Алексеевич. - Вот внуков воспитал.. Даня проигнорировал конец дедушкиной фразы, он забежал в дом и направился к комнате. - Казанова хренов. - выдохнул блондин, едва комната оказалась открытой. Ваня сидел в телефоне, но стоило Дане появиться в дверях, гаджет тут же отошел на второй план. - Кто бы говорил. - ухмыльнулся Иван. Даня в несколько шагов пересек комнату и впился в губы брата жадным поцелуем. Ваня ответил на поцелуй, крепко ухватив Данилу за талию и усадив его к себе на колени. - Все-таки ревнуешь? - улыбнулся шатен. - Заткнись. - Даня снова прильнул к Ваниным губам, боясь упустить мимолетное счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.