ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Даня повалил брата на диван, не прерывая поцелуй. - Какой ты горячий. - ухмыльнулся шатен. Данила улыбнулся и спустился к Ваниной шее. Сердце тут же забилось в разы быстрее, а щеки покрылись легким румянцем. - Неудивительно, что разбиваешь всем сердца. Блондин тут же напрягся и нахмурил брови. - Да расслабься ты. - фыркнул Ваня и провел рукой брату вдоль ребер, заставив того выгнуться. - Сердцеед. Ахахахха. Данила упал рядом с братом и уткнулся носом ему в шею. - Никакой я не сердцеед. - Сердцеед, сердцеед. - улыбнулся Ваня и притянул Даню к себе. - Че, Васька призналась тебе в любви? Даня помолчал несколько секунд и вздохнул. - Да. - парень принялся рассматривать потолок так, будто в жизни не видел ничего интереснее. - А ты откуда знаешь? - Видел ее до этого. - Это ты ее надоумил? - цокнул языком Данила. - Конечно блин! - фыркнул Иван. - И как ты себе это представляешь? Даня лишь пожал плечами. - Это вполне в твоем стиле. - Что в моем стиле? - ухмыльнулся шатен. - Решать проблемы с твоими девушками? - Вася не моя девушка! - возмутился блондин и почувствовал, как краснеют его уши. - Знаешь, в чем твоя проблема, Данек? - Ваня улыбнулся и погладил Данины волосы самыми кончиками пальцев. - Ты никогда не замечаешь, что в тебя кто-то влюблен. - Вася сказала мне тоже самое. - прошептал блондин, придвигаясь к Ване так близко, как это было возможно. - Мм. И что еще она тебе сказала? - А ты что ревнуешь? - подстебнул брата Данила. - Конечно, нет. - фыркнул Иван. - За ревность у нас отвечаешь ты. - брюнет почесал кончик носа. - Да и смысл ревновать? Я знаю, что никогда не буду для тебя единственным. Ты женат, так что как только Эля остынет... - Не надо! - Даня подался вперед и прижался к губам Ивана, стараясь заставить его замолчать. - Пожалуйста, давай не будем обсуждать Элю. Мне просто... - щеки блондина снова покраснели, заставив Ваню улыбнуться. - Мне просто хорошо с тобой. - Мне тоже. Данила улыбнулся уголками губ и снова затянул брата в поцелуй. - Даня! - послышался за дверью голос мамы Лиды. Блондин едва успел опомниться и вскочить с дивана, как мать уже появилась на пороге комнаты. - О, Вань, и ты здесь? А я думала, ты в город уехал. - Да... я... кх-кхм. Уже приехал. - промямлил брюнет, чуть приподнявшись на локтях. - Ыы. Ну ладно, тогда пойдем, поможешь мне посуду помыть. - заявила женщина. Ваня поморщился от такой перспективы, но спорить не стал. - Я это, чего зашла то. Дань, ты там сыр делал или чего? - А, я... - Данила вздохнул, вспомнив про так и недоделанный сыр. - Да, делал. - Так ты это... в сыроварне то уберись, а то Боря сильно ругается. - развела руками Лидия. - Да, хорошо. - кивнул блондин и сунул руки в карманы. - Ну че, малой, припахали нас? - обреченно прошептал Иван, выходя из комнаты. Данила с тоской обернулся на диванчик и подумал, как же сильно ему хочется прижаться к Ване и просто лежать с ним рядом. Лежать, целоваться и не думать ни о чем. - Ага. - вздохнул блондин. - А я, кажется, еще и сыр испортил. - Ууу, как же так? - ухмыльнулся Ваня. - У потомственного сыровара произошел сбой в системе? - Можешь лицезреть этот сбой, если посмотришься в зеркало. - фыркнул Данила. Брюнет улыбнулся от уха до уха и, убедившись, что рядом никого нет, резко прижал Даню к стене. - Да неужели? - раздался горячий шепот у самого Даниного уха. - Что ты делаешь? - возмутился Даня. - Нас же могут увидеть. - Пофиг. - Иван обхватил руками лицо блондина и нежно накрыл его губы своими. - Сумасшедший. - выдохнул Данила, но все же ответил на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.