ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Даня вылизал сыроварню до блеска и попытался таки спасти испорченный сыр. К слову, получилось, вроде как, даже неплохо. Мысль о том, что Ваня достал для него Элин адрес, не давала ему покоя. То есть, он, если подумать, даже не знал, как на это реагировать и что делать с этим теперь, когда единственным человеком, которого ему хотелось целовать и в чьих объятиях засыпать, стал непосредственно Иван. <i>Любовь не настолько внезапна. Она не может возникнуть из неоткуда.</i> - упорно твердил внутренний голос. А была ли это вообще любовь? Первой мыслью было - ДА! Да, черт возьми. Потому что невозможно было даже дышать, когда этот придурок находился рядом. Сердце начинало стучать с такой скоростью, что, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Значит любовь. Вторая мысль, увы, была куда более пугающей. А точно ли это она? Может он просто запутался, сошел с ума или у него откровенно поехала крыша? Ведь не может человек в здравом уме так отчаянно желать собственного брата. Это просто противоречит всем законам природы. - Алилуя! - в сыроварню, распахнув дверь с ноги, завалился Иван. - Добби свободен. Данила усмехнулся, когда Ваня подошел к нему со спины, обвил его шею руками и уткнулся носом ему в макушку. - У тебя руки пахнут средством для мытья посуды. Брюнет закатил глаза. - Я столько тарелок перемыл, что, мне кажется, я весь должен им пропахнуть. - проворчал Ваня. - Понятия не имею, откуда у нас в доме столько посуды. Надо меньше есть. - А мне нравится. - улыбнулся блондин. - Пахнет лимончиком. - вот-вот, точно крыша поехала. Иван задумчиво понюхал ладонь и покачал головой. - Капец ты странный. - в следующую секунду Даня оказался прижат к стене. Мысли полностью покинули его голову, и парень позволил себе полностью раствориться в этом моменте. - Ну, раз из посуды ты есть больше не собираешься, может поешь у меня с рук? - щеки Данилы мило покраснели, когда он осознал, насколько по-дурацки это прозвучало. - Малой, я по-твоему похож на голубя? - улыбнулся брюнет и щелкнул брата по носу. - Дурак. - фыркнул Даня и дотянулся до небольшого кусочка сыра. - На, попробуй. - А, ну от потомственного сыровара грех не попробовать сыр. - ухмыльнулся Ваня и аккуратно захватил сыр в рот, слегка коснувшись Даниных пальцев губами. - О, а он другой. - заметил шатен и чуть нахмурился. - Сменил рецепт? Даня покраснел еще сильнее, не зная как сказать брату, что единственная причина того, что сыр другой, это он. Он и эти бесконечные раздумья о нем. - Ну так как? Это вообще съедобно? - Данила проигнорировал вопрос брата и постарался перевести тему. - Только не говори, что не пробовал его. - в глазах Ивана заплясали чертики. - Данек, ты же понимаешь, что если я умру, это будет только на твоей совести? Даня ухмыльнулся и сложил руки на груди, ожидая ответа. Ну вот и как можно сказать этому белобрысому чуду, что с его сыром что-то не так? - Да успокойся ты. - закатил глаза Ваня и погладил брата по щеке тыльной стороной руки. - Это вкусно. - Серьезно? - выгнул брови блондин. - Да, вполне. - пожал плечами Иван. Шатен обхватил правой рукой Данину талию и притянул его к себе. - Ну что, Данила Алексеевич, думаю вы с заслужили главный приз. - Ваня накрыл губы брата своими, заставив того рвано выдохнуть. Поцелуй получился нежный и излишне аккуратный, поэтому, как только Иван почувствовал Данину заинтересованность, он позволил себе немного углубить поцелуй, пустив в ход язык. - Черт, где ты научился так целоваться? - выдохнул Данила, блаженно прикрыв глаза. В следующую секунду до него дошел смысл сказанных им слов и парень немного отпрянул и поспешно добавил: - Нет. Не отвечай. Я не хочу этого знать. Ваня тихонько рассмеялся и снова притянул Даню к себе. Кажется, чудеса все же иногда случаются. * * * Даня ворочался и не мог заснуть. Мысли об Эле, заснятом видео и оставленном на столе адресе буквально сжигали его изнутри. Ваня тихо посапывал рядом, прижавшись к нему. Блондин потянулся за телефоном и выкрутил яркость на минимум, стараясь не разбудить брата. Он снова включил запись. Боже, это уже походило на какое-то помешательство. Его одержимость этой ситуацией вообще здоровая? Может он просто слишком много думает? Вася на видео привычно произнесла свою речь. Речь, которую Данила уже спокойно мог цитировать. Парень тяжело вздохнул и включил видео еще раз. - Данек, ты че? - Ваня сонно приоткрыл глаза, глядя как брат упорно смотрит в телефон. Звук был едва различим, но Иван прекрасно понял, что это за видео. - Ничего. - тут же отчеканил Даня. - Спи. - блондин выдавил из себя некое подобие улыбки и слегка погладил Ваню по волосам. Сердце ёкнуло от такой близости. Он сто лет не испытывал такого, хотя, может быть вообще никогда. То, что было с Элей было по-другому. Оно было правильно. Красиво. Наверное, даже по-своему ценно. Но то, что сейчас происходило между ними с Ваней было по-настоящему, а потому в разы ценнее. Даня перевел взгляд с брата на экран телефона, моргнул пару раз и... «Удалить». Видео полетело в корзину. Путь к извинению перед женой был уничтожен. Блондин улыбнулся, на этот раз максимально искренне, и придвинулся к Ване так близко, как того позволял диван. Странно, но гнетущее чувство куда-то пропало, уступив место обыкновенному облегчению. Да. Ему действительно стало легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.