ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
- Доброе утро. - Ваня улыбнулся, глядя, как Даня сонно морщится. - Доброе... - Данила потер глаза. - А ты куда? - Да так. - махнул рукой брюнет. - Настюха сказала, что нам надо встретиться. Даня тут же нахмурился. - Да ладно ты, я быстро. - фыркнул Иван и оставил на губах брата невесомый поцелуй. - Или ты ревнуешь? - как же Ваня обожал вот так бессовестно стебать брата, заставляя его смущаться и мило краснеть. - Ты слишком высокого мнения о себе. - Данила улыбнулся, хотя сердце все равно неприятно ёкнуло. - Эй! - возмутился Ваня и навис над братом. Блондин рассмеялся. Ваня наклонился достаточно низко и теперь его волосы игриво щекотали Данину шею. - Ты к Насте не опоздаешь? - ухмыльнулся Данила. Ваня поймал немного обиженный взгляд брата и затянул его в поцелуй. - Она подождет. - Иван прижался губами к шее Дани и оставил на бледной коже алый засос. - Ты.. - блондин выдохнул и рефлекторно потянулся к шее, но было уже поздно. - Тебе идет. - ухмыльнулся Ваня. - Дурак. - закатил глаза Данила. Шатен слез с дивана и натянул кофту. Даня проводил брата взглядом и откинулся на подушки, позволив себе ещё немного понежиться в кровати под лучами утреннего солнца. * * * Ваня выполз из университета в настолько смешанных чувствах, что на минуту ему вообще показалось, что он уже умер. Ну не может же живой человек столько всего чувствовать сразу! Или может? - Я уезжаю в Лондон, Вань. - голос Насти звучит отстраненно, будто бы издалека. Иван сглотнул ком, подступивший к горлу. - Когда? Аспирантка вздохнула и отвела взгляд. - Когда, Насть? - повторил брюнет уже жестче. - Послезавтра. - выдавила девушка и легонько коснулась его плеча. - Просто пойми, это такой шанс... - Послезавтра? - глаза Ивана округлились и парень обреченно провел рукой по лицу. - Прикольно. А ты... - Ваня немного завис. - Ты вообще собиралась мне рассказать? - Да! - порывисто воскликнула девушка. - Видишь, я говорю тебе... - Класс! - брюнет поднял большой палец вверх. - Понимаю, Насть, да. - Ванечка... - Настя прикоснулась к его груди, но парень отпрянул. Девушка вздохнула. - Я должна поехать, понимаешь? Возможно ты пока не понимаешь, но когда вырастешь, обязательно поймешь. - Когда вырастешь? - гулко отозвался Ваня. - Это ты меня сейчас типа ребенком назвала? - Блин, Вань, я не это имела ввиду... - Это. - прервал ее Иванов. - Ты имела ввиду именно это. Ладно, не буду больше задерживать тебя своими детскими глупостями. - Ваня размашистыми шагами направился к выходу из аудитории. - Ваня! - аспирантка поймала его за руку. - Прости меня, пожалуйста. Брюнет поморщился. Да, давненько он ничего подобного не испытывал. - Пока, Насть. - Ваня освободился от хватки бывшей девушки и грустно кивнул. - Удачи тебе в Лондоне. Всё. Всё кончено. Отныне Настя это лишь одна страница его жизни, страница, которую он со скрипом перевернул. И что он чувствует? Обиду? Боль? Разочарование? Или же облегчение? Ведь, будем честны, ему вряд ли бы хватило смелости первым расстаться с ней. А то, что он больше в ней не заинтересован, Ваня понял давно. Иван стоял на остановке и пустым взглядом провожал автобусы. Мда, на эту ферму хрен уедешь. Стоишь и ждешь по полчаса, как дурак. Автобус наконец появился на горизонте и Ваня залез в душный транспорт. Раздражение постепенно сходило на нет. Да, он злился на Настю за то, что она так долго молчала, что считала его ребенком, неспособным принять ее желание и порадоваться за нее, но ведь если подумать, это означало, что он теперь не обременен ненужными отношениями. Он может быть с Даней и никому при этом не изменять. Когда Иван добрался до фермы, сердце так бешено стучало у него в ушах, что казалось будто он пробежал марафон. Парень походя поздоровался с дядей Борей и помахал рукой маме Полине, которая пила чай на кухне. Даня вывернул из-за угла ему навстречу с кружкой чая в руках. - В..ваня? - Данила оторопело захлопал глазами. - А ты уже вернулся? Брюнет схватил брата за плечи. - Мы с Настей расстались. Она уезжает в Лондон. - А. О. - выдохнул Даня. Что принято говорить в таких ситуациях? Кажется «А. О.» это немного не то. - Мне жаль. - что ж, уже лучше. - А мне нет. - уверенно заявил Иван и резко прижался к Даниным губам. Чай выплеснулся блондину на грудь и Даня вздрогнул от обдавшего его кипятка. - Твою ж..! - Данила отстранился от брата и опустил взгляд на футболку. - Забей. - Ваня обхватил футболку брата своими длинными пальцами и стянул ее с него. Секунда - и Даня уже буквально висит у него на шее, а Иван крепко прижимает его к себе, даже не пытаясь скрыть эрекцию. Желание слишком велико. - Давай в спальню. - прошептал блондин, томно прикрыв глаза и потянув брата вглубь коридора. Ваня порывисто кивнул и, все еще сжимая в руках Данину футболку, поспешил за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.