ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Даня не помнил, как они добрались до дивана. Он абсолютно потерялся в жадных поцелуях и горячих ладонях, скользящих по его обнаженной спине. Еле умудрившись поставить кружку на край тумбочки, Данила упал на диван. Ваня стянул с себя кофту и откинул ее куда-то в сторону вместе с его многострадальной футболкой. - Ваня... - выдохнул блондин, когда брат чуть прикусил мочку его уха. - Что? - шатен тут же напрягся. Он уже едва дышал от возбуждения, но все же выдавил: - Если ты не хочешь, мы не будем... - Нет. - покачал головой Даня и обвил руками шею брата, притягивая его к себе. - Я хочу. Ваня поймал его губы своими и медленно потянулся к ширинке Даниных джинс. Блондин подался вперед и позволил Ване стянуть с себя штаны, как нечто ненужное. Иван улыбнулся и медленно провел руками вдоль Даниных ребер. Данила рвано выдохнул. Мысль о том, что ему стоит позвонить или хотя бы написать Эле отошла на второй, нет, на десятый план. Все, что сейчас занимало его голову, это руки, оглаживающие его бедра, и губы спускающиеся ниже, и ниже, и ниже... Ваня провел дорожку из поцелуев к низу Даниного живота и медленно лизнул его член по всей длине. С уст Дани сорвался тихий стон и брюнет победно улыбнулся. Он хотел его. Хотел всего целиком. Он хотел целовать каждый сантиметр его кожи, хотел видеть, как его щеки покрываются милым румянцем и чувствовать, как его руки отчаянно сжимают его плечи. Иван умело обхватил рукой член брата и горячо поцеловал его, блаженно закатив глаза. - Господи, что ты со мной делаешь? - прошептал Ваня в самое ухо блондину. Даня в ответ ухмыльнулся и резко опрокинул брата на спину, оказавшись сверху. - Я еще и не такое могу, Иван Антонович. - парень постарался произнести это развязно и брутально и ему это даже почти удалось, вот только его выдали раскрасневшиеся от стеснения и возбуждения щеки. - И почему же вы до сих пор в штанах? Ваня облизал пухлые губы и невинно улыбнулся. - Простите, Данила Алексеевич. - брюнет потянулся к ремню и щелкнул пряжкой. - Сейчас я все исправлю. Даня помог брату стянуть джинсы и отбросил их куда-то в сторону, затем чуть улыбнулся и нежно поцеловал Ваню в губы, медленно спускаясь к его шее и... - Аафффссс! - шатен поморщился, когда Даня слегка прикусил его кожу, оставляя засос. - Ну ты даешь, Данек. - Вам что-то не нравится, Иван Антонович? - Данила невинно захлопал глазками и вдруг совершенно неожиданно вошел в брата, не дав тому даже толком собраться с мыслями. - Ууф. - да, кажется роль доминантного самца была безбожно утеряна. Впрочем, Ваня не особо возражал. Даня снова накрыл его губы своими и Иван окончательно отъехал. Он словно погрузился в один из своих самых прекрасных снов. Только в жизни все оказалось еще прекраснее. Блондин неуверенно толкнулся. Потом снова. Ваня податливо выгнулся ему навстречу и уткнулся носом ему в шею. - Даня... - шею Данилы опалило горячим дыханием и вся его кожа тут же покрылась мурашками. Никогда, никогда раньше он не испытывал ничего подобного. Даня толкнулся опять, на этот раз увереннее. Затем его руки переместились на Ванину грудь и принялись то хаотично блуждать по ней, то выписывать на ней одному ему известные узоры. Очередной толчок. Резкий выдох брата. Иван подался вперед и впился в губы Дани жадным поцелуем, поощряя каждое его действие. Он не помнил, когда в последний раз находился на такой вершине экстаза. Данила продолжал наращивать темп, позволяя Ване целовать свою шею, губы и подбородок. Брюнет чувствовал себя последней сукой, когда стонал и выгибался под собственным братом. Даня открыл в нем что-то новое, что-то особенное, то, что до сих пор не удавалось открыть ни одной девушке (а их, между прочим, было немало). - Ммм... - простонал Ваня в очередной раз. - Да. Да. Давай. Данила ухмыльнулся и снова чуть ускорился, заставляя брата сдавленно выдохнуть. Блондин наклонился вперед, зарылся рукой в волосы Вани и принялся страстно целовать его, сминая его губы. Иван чуть царапнул спину Дани перед тем, как кончить. Данила толкнулся еще пару раз и кончил следом, упав прямо на брата и уткнувшись носом ему в шею. - Данила Алексеевич. - выдохнул Ваня, едва приведя дыхание в норму. - Это был просто верх мастерства. - язык едва ворочался, но парню было так хорошо, что, казалось, еще чуть-чуть и он вознесется к облакам. - Ну что ж, Иван Антонович. - мягко улыбнулся блондин, соскользнув с тела брата и устраиваясь с ним рядом. - Я рад, что вам понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.