ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Последняя неделя была настолько хорошей, нет, прекрасной, что Даня без колебания мог наделить ее почетным званием «лучшая неделя в жизни». Горячие поцелуи с Ваней нередко заканчивались безудержным сексом, порой брат весьма неожиданно зажимал его где-то в коридоре, коровнике или сыроварне и, хоть Даня и ворчал, что их могут увидеть, на самом деле ему это чертовски нравилось. Ваня специально вылез из кровати пораньше, чтобы принести Дане чай прямо в постель. Сидеть со всей сумасшедшей семейкой не особо хотелось. Иван бодрым шагом зашел в кухню и метнулся к чайнику. - О, Вань, а ты че здесь? - мама Лида как всегда встала раньше всех и теперь хлопотала у плиты, поэтому неожиданное и столь раннее появление Вани весьма ее удивило. - А, да я... - брюнет чуть покраснел, но вряд ли мама обратила на это внимание. - Чай просто выпить захотел. Иван поставил чайник. Скрипнула входная дверь. Брюнет мельком обернулся, будучи уверен, что это дядя Боря вернулся из коровника, но замер, не в силах пошевелиться. - Здрасьте, тетя Лида. - тонкий голосочек принадлежал явно не дяде Боре. Его обладательница сейчас сиротливо жалась у входа, вцепившись в ручку чемодана. - Эля?! - ложка, которой Лидия только что помешивала еду, с грохотом упала на пол, заставив Ваню вздрогнуть. - А.. а дак ты чего тут стоишь? Ты проходи-проходи. - засуетилась женщина. Девушка, вопреки своей обычной манере поведения, скромно кивнула и вкатила чемодан в дом. - Элька? - выдавил из себя шатен, не понимая толком, чего в нем сейчас больше: смятения или ярости. - Привет. - Привет. Больше Эля не произнесла ни слова. Точнее, мама Лида тут же взяла ее в оборот и принялась задавать ей кучу вопросов, на которые девушка отвечала, неуверенно улыбаясь. О Ване все и думать забыли. А Ваня и думать забыл про чай. Парень быстрыми шагами направился к их с Даней (а теперь, кажется, уже не только к их с Даней комнате) и резко распахнул дверь. - О, Ванек. - Данила блаженно улыбнулся, нежась в лучах утреннего солнца. Свет красиво играл на его волосах, придавая им слегка медный оттенок. В любой другой день, Ваня бы определенно поцеловал его, вот только сейчас ему было явно не до этого. Иван прикрыл дверь и шумно вдохнул воздух, который отчего-то показался жутко горячим. - Все нормально? - нахмурился блондин. - Нет. - Ваня покачал головой и провел рукой по лицу. Как бы ему хотелось чтоб это был сон! Парень слегка ущипнул себя за руку и, окончательно убедившись, что он к сожалению, не спит, сделал несколько шагов по направлению к дивану. - Ты только не паникуй, хорошо? - Ты меня пугаешь. - Данила напрягся еще больше и сел на диване, прогнав остатки сна. - Что ты опять натворил? Перевернул тачку с навозом? Разлил молоко? Сломал камеру? - Даня старался пошутить, но лицо брата было таким бледным, что все его тело покрылось мурашками. К несчастью, мурашки эти были вызваны вовсе не Ваниными прикосновениями. - Да нет, просто... - Сломал несколько камер? - предпринял еще одну попытку блондин. - Только не говори, что удалил «Онлайн-ферму»! - Даня прищурился и чуть склонил голову набок. - Да ни при чем тут твоя «Онлайн-ферма»! - отмахнулся Ваня и почесал кончик носа. - Там просто Эля вернулась. Даня сначала покраснел, а потом побелел, словно накрахмаленная скатерть. - Это что, шутка? - прошептал блондин, стараясь сфокусироваться на образе брата, который почему-то вдруг стал расплываться. - Не смешно, Вань. Сегодня не первое апреля. Иван хотел было ответить, но необходимость в этом отпала, потому что дверь открылась и Эля заглянула в комнату. Надо признать, что сейчас она выглядела куда увереннее. - Привет, Дань. - слабо улыбнулась девушка и закатила в комнату свой огромный чемодан. - П..п..привет. - выдавил Данила. Ему словно дали под дых, воздуха перестало хватать абсолютно, а в ушах зазвенело. - Ну что, Данек. С первым апреля. - прошептал брюнет, переводя унылый взгляд с брата на его жену. - А ты... ты как здесь? - Даня не знал, что сказать. Что вообще говорят в таких ситуациях? Типа... она же сама ушла, разве нет? Почему она здесь? Зачем вернулась? Почему она хотя бы не позвонила ему для начала? Что происходит, черт возьми?! Эля наконец отпустила ручку чемодана и прошлась по комнате, сложив руки на груди. - Не знаю. Мне кажется, нам надо поговорить. Ваня знал, что этот день наступит. Знал, что рано или поздно это «нам надо поговорить» обязательно испортит их с Даней отношения, которые только-только начали налаживаться. Вот только он никак не ожидал, что этот день наступит так скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.