ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Даня смотрел на жену в упор. «Зачем ты вернулась, Эля? Все же было так хорошо... Зачем?» - Вань, выйди, пожалуйста. - негромко произнесла девушка, глядя куда-то в пол. - Мне надо поговорить с мужем. С мужем... - эти слова отдались в голове брюнета мучительной болью. Что бы ни происходило между ними с Даней, у Эли всегда будет преимущество. - Да, без б. - Иван провел рукой по волосам и скрылся за дверью, оставив Даню наедине с женой. Фу. Звучит достаточно мерзко. Девушка подошла к окну и отрешенно уставилась вдаль. - Я была удивлена, что ты даже не попытался объясниться. - тихо сказала она, все еще не глядя на блондина. - Я звонил тебе. - лишь пожал плечами Данила. - И писал. - Первые два дня? - Эля вскинула брови и наконец удостоила его взглядом. - Быстро же ты сдался. - А разве не для этого ты уехала? - резонный вопрос. Очень резонный. Где логика у этих девушек? Почему с ними всегда так сложно? - Я думал, ты не хочешь слушать мои объяснения. - Да, но... - Ариэль чуть ухмыльнулась. - Я думала ты будешь более настойчивым. - девушка прошлась по комнате, а затем снова повернулась лицом к Дане. - К тому же Яна сказала, что Ваня взял у нее мой адрес. Но это было больше недели назад, так что... - да, у Эли были вопросы. Да, она не понимала почему ее муж на просьбу отстать действительно отстал! Так... так вообще законно делать? - Да. - кивнул блондин и почесал затылок. - Я просто его... потерял. - уши Дани мгновенно покраснели, но он не был уверен, заметила ли это Эля. - Обидно. - девушка сжала губки. - Ну раз ты не приехал ко мне, я вернулась сюда. - Ты же не хотела разговаривать. - продолжил Данила, глядя на жену в упор. - Что изменилось? - Решила, что хватит заниматься ерундой и пора обсудить это досадное недоразумение. - уверенно заявила Ариэль, стойко выдержав его взгляд. - Досадное недоразумение? - фыркнул блондин. - Что-то ты так не считала, когда психанула и собрала свои вещи. Что, жить одной оказалось не так-то просто? Рядом не было прислуги, которая все за тебя делает и родителей, которые всегда готовы дать денег? Эля выпучила глаза и глубоко вдохнула. Черт. Похоже, он действительно перегнул палку. - Иванов, ты совсем офигел? - Ладно. - Даня выставил руки вперед и кивнул в знак примирения. - Извини. - Я правда хотела обсудить все, что произошло. - девушка посмотрела на него серьезно и обиженно. - Но ты, видимо, не настроен. - Нет, я... - Данила покачал головой. - Я просто не ожидал, что ты приедешь, вот и все. - Ну и? - И... - Даня вздохнул, думая, что же говорить. Что вообще можно сказать, после всего, что было у них с Ваней? После всего, что он почувствовал? - Поцелуй с Васей был случайным. - черт, а он ведь уже и думать забыл об этом. - Да это был даже не поцелуй. Я просто хотел чмокнуть ее в щеку, а она повернулась и... и вот. Эля чуть улыбнулась, глядя, как ее муж теребит край футболки. - И все? - А? - все? В смысле все? Типа с Васей что ли? Да Боже мой, сдалась ему эта Вася! - Б! - Ариэль наконец-то уселась на стул прямо напротив Дани. - Я спрашиваю, это все? - Да. - выдохнул блондин. А что он еще мог сказать? Что как только она уехала, он решил замутить с братом и вот уже неделю они занимаются бурным безудержным сексом прямо на этом диване? - В таком случае, я тебя прощаю. - Эля сложила пухлые губки и ее взгляд вдруг смягчился. - Я сразу тебе говорил об этом. - промямлил Даня. Он не был уверен, что хочет, чтобы Эля его прощала. Он вообще ни в чем не был уверен. - Я увидела, как ты целуешься с соседской девкой! - возмутилась жена. - Что я должна была думать? - Может хотя бы попытаться выслушать меня с самого начала, а не уезжать черт знает куда? Эля вздохнула и кивнула. - Может. - девушка помолчала несколько секунд, которые показались Даниле вечностью. - Дань, я знаю, что перестаралась. Просто я думала, что ты сразу же побежишь ко мне, начнешь извиняться и все такое... - Эля ухмыльнулась и заправила за ухо прядь своих коротких волос. - Но ты не стал и я поняла, что просто ждала этого. Реально ждала. Даня чуть улыбнулся. Сердце ухнуло вниз. Он все еще по-своему любил ее. Она была ему дорога. - Давай просто забудем об этом, хорошо? - Эля пересела со стула на диван и чмокнула мужа в щеку. - Да. - Данила сжал ее ладонь. - Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.