ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Ваня зашел в кухню, где уже сгрудилась вся семья. Все уставились на него, словно на музейный экспонат. Даже дядя Боря казался заинтересованным, а ведь обычно его мог заинтересовать только сыр или навоз. - Ну как? - первым не выдержал папа Леша. - Что как? - откликнулся Иван, изо всех сил стараясь скрыть разочарование. - Ну они там это... - отец сложил два указательных пальца и потер их друг о друга, за что тут же получил от мамы Лиды подзатыльник. - Ты че вот чушь то всякую несешь? Какой «это»? - возмутилась женщина. Ваня лишь ухмыльнулся. Неужели она и впрямь наивно полагает, что никто из них никогда не занимался сексом? - Да я имел ввиду помирились! - махнул рукой Алексей. - Вот ты как всегда! Мама Лида закатила глаза, а брюнет сел на свое место и потянулся за бутербродом. - Понятия не имею. Меня выгнали. - Да, конечно, они помирятся. - безмятежно улыбнулась мама Полина, подперев рукой подбородок. «А лучше бы не помирились...» - промелькнуло в голове у Ивана, хоть он и прекрасно понимал, что это очень маловероятно. - Ой, да понятное дело. - отмахнулся дед. - Наверно вон, мирятся уже вовсю. - Ахахахах! - фыркнул папа Леша. Дядя Боря закатил глаза и покачал головой. Ваня вцепился в кружку с чаем и угрюмо уставился прямо перед собой. Все было настолько паршиво, что единственное, чего ему сейчас хотелось это сдохнуть. Хотя нет. Пожалуй, было еще кое-что. Ему до исступления хотелось вернуться во вчерашний день и остаться в нем навсегда. Он готов был заново вскопать дяде Боре все грядки и развести все заказы, просто чтобы потом притянуть Даню к себе и жадно прижаться к его губам. - Вань! Ва-ня! - шатен поднял растерянный взгляд на маму Лиду. - Ты чего, оглох что ли? Омлет, говорю, будешь? - А, нет. - покачал головой Иван. Какой ему омлет, ему и бутерброд то встал поперек горла... Как только Даню и Элю перестали обсуждать за столом, дышать стало немного полегче. Во всяком случае, гнетущие мысли теперь присутствовали лишь в его голове, а не находили подтверждение в словах родителей. - Так, все. Хватит засиживаться. - дядя Боря хлопнул ладонью по столу, едва не уронив кружку. - Лида, иди подои корову, Леха, бери деда и идите оставшийся навоз по грядкам раскидайте, а ты, Вань иди заказы собирать. И Данилу вон с собой возьми. - Так надо ж это... - мама Лида подскочила и засуетилась. - Со стола сначала убрать. - Лид, ты не переживай. - мама Полина мягко тронула Лидию за плечо. - Я все уберу. - Ды? - Ну конечно. - Ну ладно. - мама Лида поправила прическу и первой вышла из дома. - Так, ладно. - Ваня тоже встал изо стола. - Пойду Даньку позову. - Ты смотри там не помешай примирению. Ахахах! - крикнул папа Леша, очевидно, счастливый, что рядом нет Лидии, которая могла за такие шуточки отвесить ему подзатыльник. - Ага, ага, пап. - фыркнул Иван и скрылся в коридоре. Перед самой дверью парень остановился и прислушался. Вроде тихо. Странно. - Так, Данек, короче, там дядя Боря сказал... - начал Ваня, распахнув дверь в комнату. - Блять! - Твою мать, Ваня!!! - Эля, сидевшая на Даниных бедрах и активно скачущая на его члене, наспех прикрылась одеялом. - Тебя стучать не учили? Брюнет оторопело пялился на брата, не в силах пошевелиться. Ему было до лампочки, что там верещит Ариэль и что, наверное, не очень то правильно стоять и пялиться на людей, которых ты застал за занятием сексом. Даня покраснел до кончиков ушей и виновато потупил взгляд. - Запираться надо. - буквально выплюнул шатен и сунул руки в карманы джинс. Внутри у него как будто разорвалась бомба. Ощущение было такое, что еще секунда и он вполне сможет выблевать собственное сердце. - Даня, дядя Боря сказал взять тебя и пойти собирать заказы. Данила посмотрел в глаза брата, полные презрения, боли и отчаяния и у него у самого внутри будто что-то треснуло. Блондин сдавленно кивнул, а Эля возмущенно перевела взгляд с одного Иванова на другого. - А это не может подождать? - Нет. - резко ответил Ваня и громко хлопнул дверью, оставляя Даню с Элей одних. Данила попытался сделать глубокий вдох, но воздух как будто бы нагрелся и наэлектризовался настолько, что дышать стало почти невозможно. - Извини. - прошептал парень и помог девушке слезть с него. - Я пойду. - Но мы же... - Ариэль нахмурилась, но потом кивнула. - Окей. Тогда вечером? «Нет-нет-нет! Не будет никакого вечера! Ничего больше не будет!» - вот то, о чем сейчас думал Даня. Единственное, о чем он мог думать, посмотрев Ване в глаза. - Ага. Да. - ответил он вместо этого и натянул шорты. Что ж, похоже, он просто облажался по всем фронтам....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.