ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Ваня хмуро упаковывал заказы и игнорировал любой Данин взгляд (а их, признаться, было немало). - Вань? - не выдержал блондин. Иван сделал вид, что ничего не услышал, полностью проигнорировав попытку брата заговорить. Данила вздохнул и достал очередной кусок сыра. - Слушай, я... - он снова попытался начать разговор, но в горле пересохло. - Кх-кхм. Прости. Мне правда жаль. - Господи, как отвратительно это звучит! Это же реально глупо, ну серьезно. «Мне жаль»? Боже... - Не надо. - Ваня посмотрел ему в глаза первый раз за все это время. - Пожалуйста, не разговаривай со мной больше. - брюнет плотно сжал челюсти и отвернулся. Отчаяния в его глазах было столько, что его с лихвой бы хватило, чтобы затопить весь Воронеж. Сердце Дани пропустило удар. - Вань... - блондин сделал два шага и неуверенно коснулся Ваниного плеча. Иван чуть дернулся, но не отошел. - Я не знаю, что мне делать. - Отлично. - кивнул брюнет. - Я просто... - Данила резко подался вперед и прижался к Ваниным губам. Это, пожалуй, было куда красноречивее, чем его жалкие попытки оправдаться. Ваня ответил на поцелуй. Знал, что лучше не стоит, что потом будет в два раза больнее и ему снова придётся собирать по кускам разбитое сердце, но не ответить он просто не мог. - Прости. - прошептал блондин, выдыхая куда-то в шею брата. Иван промолчал. Он просто притянул Даню к себе и уткнулся носом в его светлую макушку. * * * Ваня долго думал, стоит ли ему оставаться в комнате с Даней и Элей или все же лучше вернуться обратно к деду. Засыпать под его храп он, конечно, так и не научился, но засыпать рядом с Даней, зная что даже не сможешь обнять его, было немногим лучше. В конце концов решив «пометить территорию» и дать Эле понять, что она не центр Вселенной, Иван развалился на диване и залип в телефон. Сложно было сказать наверняка сколько времени прошло, прежде, чем дверь тихонько скрипнула и на пороге появилась девушка, тащащая Данилу за руку. - Ваня? - Эля возмущенно вскинула брови. - Может ты как бы... - девушка многозначительно посмотрела на дверь. - Погуляешь немного? Даня выглядел несчастным и смущенным. Что-то он не выглядел, как человек, желающий, чтобы Ваня «немного погулял». - Сорян, солнышко. - брюнет обворожительно улыбнулся и покачал головой. - Я очень устал. Эля злобно шикнула и перевела на мужа взгляд, а-ля «сделай что-нибудь со своим братом». - Ничего не хочешь сказать? - не выдержала Ариэль, когда молчание уж больно затянулось. Данила вздохнул и выпутался из хватки жены. - Если честно, я тоже устал, Эль. - Мм. - девушка кивнула. - То есть так, да? Окей. - шатенка развернулась и бросила через плечо: - Тогда пойду умоюсь. - Лихо. - фыркнул Иван, как только за Элей закрылась дверь. Даня подошел к диван и улегся рядом с братом. - Я рад, что ты остался. - его рука сама собой нащупала Ванину ладонь и блондин переплел их пальцы. Ваня тихонько сжал ладонь брата и выдавил из себя вялую улыбку. - Мне больше нравилось, когда мы были вдвоём. - что ж, зато честно. Данила вздохнул. - Мне тоже. - Даня резко перевернулся набок и наклонился к Ваня, сокращая расстояние между их губами до минимума. - Я хочу тебя поцеловать. В глазах брюнета заплясали озорные чертики. - Ну и что? Боишься, что жена запалит? - ухмыльнулся он, с вызовом глядя на брата. Уши Дани мигом покраснели, но взгляд, тем не менее, был полон уверенности. - Да ничего я не боюсь. - выдохнул он и нежно прижался к Ваниным губам, заставив свое сердце сделать немыслимый кульбит и увеличить скорость ударов чуть ли не вдвое. Ваня жадно ответил на поцелуй, прижимаясь к Дане всем телом. Его руки сами собой заскользили по его позвоночнику. В коридоре раздались громкие шаги и парни отпрянули друг от друга, тяжело дыша. Буквально через секунду в дверях показалась Эля в пижаме и с полотенцем в руках. Эля, которую Данечка жестоко отшил. - Вы че? - фыркнула девушка, глядя на раскрасневшихся парней. - Н..ниче. Кх-кхм. - выдохнул Данила и отвернулся от Вани, надеясь, что его сердцебиение придет в норму. - Ложись. - блондин похлопал по свободному месту рядом с собой. - Угу. - Ариэль расчесала волосы и придирчиво посмотрела в зеркало. Как будто на вечеринку собралась, ей-Богу. Девушка щелкнула выключателем, аккуратно перелезла через парней и заняла место у стены позволив Дане обнять себя. Ваня подавил в себе очередной приступ зависти, ведь совсем недавно это он засыпал в Даниных объятьях, это он целовал его перед сном и шептал «спокойной ночи» на ушко. Это ОН любил его все это время, когда эта коза отсиживалась в какой-то там хате в центре Воронежа. Шатен тяжело вздохнул и аккуратно закинул свою ногу на ногу Дани. Тот немного дернулся, заставив Ваню улыбнуться. - Спокойной ночи, Данек. - прошептал Иван так тихо, что сам едва себя услышал. Но Даня слышал его прекрасно. Он чуть обернулся и даже в темноте Ваня заметил как парень покраснел. - Спокойной ночи. - произнес блондин одними губами и улыбнулся в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.