ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Ваня ненавидит себя. Ненавидит за то, что позволил себе поверить в чудо. Ненавидит за то, что подошел к Дане слишком близко, пустил его под кожу, заразил им каждую клеточку своего тела и теперь, когда мгновение счастья закончилось, когда все вернулось на свои места, он просто сходит с ума. Он в прямом смысле помешан на соломенных волосах брата, на его узких плечах и сосредоточенном взгляде, на его задумчивой полуулыбке и тонких пальцах. Это лихорадка. Хотя нет, пожалуй, даже хуже. Несколько раз, Иван останавливался около двери в комнату и слышал тихие стоны. Каждый раз его сердце разрывалось, но он стойко терпел. Сжимал кулаки до побелевших костяшек, сдерживал слезы и терпел. Иногда Даня целовал его. Во время сборки заказов или вечером, когда Эля уходила и они оставались одни, брат тихонько прижимался к его губам и нежно целовал, словно извиняясь, прося прощения за ту боль, которую причинял ему все это время. И Ваня позволял ему делать это. Брюнет не мог отказаться, оттолкнуть его, потому что это были единственные минуты, когда он чувствовал себя живым. И именно поэтому он раз за разом унижался, терял собственное достоинство и лишь крепче прижимал Данилу к себе, пока не вернулась его жена. Ваня прикрыл глаза и перехватил кружку с чаем поудобнее. - Вань! - на его плечо вдруг опустилась тяжелая рука папы Леши. - Ты короче Борю дома задержи, мы с дедом пока снаряд в курятнике спрячем. - В курятнике? - Иван устало почесал бровь и отхлебнул чай. - Зачем? - Ну как зачем? - фыркнул отец и отдёрнул рубашку. - Надо. - Действительно. - ухмыльнулся шатен. - Ты это... - махнул рукой Алексей. - Не умничай. Короче, если Боря на улицу намылится, отвлеки его. Всё! - папа скрылся из виду и Ваня тяжело вздохнул. - Окей... Парень остался на кухне в гордом одиночестве, что, если честно, было не таким уж частым явлением, кругом постоянно кто-то суетился или давал какие-то поручения. Минусы большой семьи. Ваня допил чай и задумчиво уставился на стену перед собой. - Ой, дядь Борь! - Иван подскочил как ошпаренный, когда мужчина, громко топая по лестнице, спустился вниз. - Чего тебе? - отозвался Борис в своей привычной манере. - Ты закончил с заказами? - Да, с утра еще. - кивнул брюнет. Последний поцелуй Даня подарил ему именно тогда. - А, ну и хорошо. - Я тут это... - парень встал изо стола и откинул волосы назад. - Спросить хотел... - Ну? Что спросить, Ваня пока не придумал, но говорить что-то было нужно. - Э..эм.. там это.. - черт, он кажется даже покраснел. - Я веник в сыроварне не нашел, вот хотел спросить... ну.. типа может в доме запасной есть. - Веник? - дядя Боря скептически вскинул брови. - Тебе зачем? Иван сглотнул. - Да ну это.. - парень махнул рукой в сторону кухни. - Там грязно че-то. Очень. Вот. Я это.. кхм-кхм. Подмести хотел. - Подмести? - если до этого на лице Бориса можно было увидеть лишь скепсис, то теперь он, скорее, прибывал в нешуточном шоке. - Ты? - Ну да. - Ваня стоял и молился всем богам, чтобы дед и папа Леша успели спрятать свою чертову бутылку. - Ну ладно. - дядя Боря нахмурился и кивнул в сторону гостиной. - Пошли. Брюнет поплелся за дядей. Мда, теперь еще и подметать придется. Сам себе проблемы придумывает. Идиот. - На. - мужчина нырнул за дверь и протянул племяннику веник. - Только тогда уж подмети нормально. - Ага. - кивнул Ваня. Дядя Боря покачал головой и все же вышел во двор. Иван перевел взгляд на веник в своих руках. Что ж... по крайней мере, он сделал все что мог. - Ахахахах! - из коридора послышался задорный смех, без сомнения принадлежащий Эле. Буквально пару секунд спустя девушка появилась в гостиной в обнимку с Данилой, оба раскрасневшиеся и выдохшиеся - не нужно было быть гением, чтобы догадаться, чем они только что занимались. Ваня мигом поник и злобно зыркнул на девушку. Впрочем, та, похоже, этого даже не заметила. - О, Эля. - процедил шатен, глядя на жену брата в упор. - Держи. - парень протянул ей веник. - Не поняла. - Ариэль захлопала глазками. - Это еще зачем? - Дядя Боря сказал тебе подмести в кухне. - отчеканил Иван. Ну, хоть какая-то месть. Эля возмущенно цокнула, но все же взяла веник у Вани, порывисто чмокнула Данилу в щеку и скрылась в кухне. Иван проводил девушку презрительным взглядом. Блондин покраснел и, нервно обернувшись в сторону кухни, сделал несколько неуверенных шагов к нему навстречу. Когда губы Дани были уже совсем близко к его собственным, когда сердце вновь принялось громко стучать в груди, Ваня вдруг схватил брата за плечи и покачал головой. - Нет. - Нет? - Даня разочарованно выдохнул. - Хватит, Данек! - Иван отошел от парня и сунул руки в карманы. - Мне это надоело, ясно? Данила молчал. Просто смотрел на него своими поразительно голубыми глазами. - С утра ты целуешь меня, а потом идешь и спокойненько трахаешься с Элей. - продолжил Ваня, едва сдерживаясь, чтобы не сорваться на крик. Однако его горячий шепот бил по Даниным ушам куда сильнее любого крика. Брюнет снова подошел к брату вплотную и схватил его за грудки. - Определись уже наконец! Даня сглотнул ком в горле и медленно кивнул. - Прости меня. Ваня отпустил блондина, аккуратно отогнул воротник его рубашки и прижался губами к его шее. Сначала он целовал его нежно, потом напористее и вдруг... - Ау! - Данила испуганно вскрикнул и схватил брата за плечо. - Ты чего? Синяк же останется... - Пофиг. - шатен медленно провел большим пальцем по тому месту, где только что оставил брату засос. - Не хочу делить тебя с ней. Я устал. - с этими словами Ваня отбросил волосы с лица и вышел из гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.