ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Даня ходил как зомби и выполнял рутинную работу на автомате. Он очень плохо спал и почти перестал есть. Ваня продолжал делать вид, что его попросту не существует и пресекал любые попытки поговорить. Впрочем, Даня все равно не знал, что сказать. То, что между ребятами пробежала черная кошка, заметили все. Ну да, сложно было не заметить, что они перестали общаться, да и вообще разговаривать. От слова совсем. Тем не менее, на любой вопрос о том, в чем же всё-таки дело, Даня коротко отвечал, что все в порядке, зная, что Ваня делает тоже самое. Благосклонность Эли и ее легкомысленное настроение улетучились столь же быстро и неожиданно, как и появились. Они снова начали ссориться, причем порой Данила вообще не понимал, в чем проблема. - Господи, ты ведешь себя, как маленький мальчик! - возмутилась девушка. - Почему мы не можем снять квартиру? - да, тема квартиры все еще активно обсуждалась, только вот переезжать куда-то у Дани не было ни малейшего желания. Да, пусть Ваня ненавидит его, пусть они не общаются и все такое, но тут он хотя бы с ним рядом, он хотя бы может видеть его каждый день и знает, что с ним все в порядке. Ну, во всяком случае, в относительном порядке. - Потому что у меня нет на это денег, Эля! - уже в сотый раз повторил блондин, оживленно размахивая руками. - Ну конечно! А что твоя «Онлайн-ферма»? - девушка сложила руки на груди и презрительно фыркнула. - Не приносит доход, да? А я говорила! Я говорила, сходи на собеседование и устройся на нормальную работу, но нет! Ты же у нас компьютерный гений, блин! Стив Джобс недоделанный! - Лучше заткнись, я серьезно! - Даня редко злился так сильно. Очень редко. Однако порой Эля выводила его из себя настолько, что хотелось орать в голос и крушить все на своем пути. - Так, ребят. - в комнату вдруг заглянул папа Леша, что освободило Данилу от необходимости выслушивать очередную претензию. - Вы чего разорались? - Ничего. - раздраженно бросил блондин. - Хватит сотрясать воздух. - безапелляционно заявил Алексей. - Идите вон лучше на ферме помогите. Давайте-давайте! Ариэль шумно выдохнула и сурово проводила взглядом папу Лешу. - Видишь, о чем я? - процедила девушка. - И так каждый день. Нас не могут оставить в покое! - Может хватит строить из себя принцессу? - фыркнул Даня. - Ничего страшного не произошло. Эля возмущенно вскинула брови. - Знаешь что, Данечка! Не так я себе представляла нашу семейную жизнь! - Отлично! - парень и сам не понимал, что с ним происходит и почему последнее время любое слово Эли раздражает его настолько, что хочется придушить ее голыми руками. - Так зачем ты приехала? А? Зачем? Снимала же квартиру, все было хорошо! Так для чего тогда весь этот цирк? - Зачем??? - вскипела Ариэль, широко распахнув глаза. - Да я ради тебя вернулась! Помириться хотела, понятно тебе?! - Неприятности в раю? - раздался совсем рядом хрипловатый голос. Ребята одновременно обернулись. В нескольких шагах от них стоял Ваня, вальяжно подперев плечом стену. - Да пошел ты! - бросила Эля. Даня так и не понял обратилась она к Ване или к нему. Сейчас это не имело никакого значения. Его сердце увеличило темп минимум в полтора раза. Ваня стоял так близко... Гораздо ближе, чем в последние дни. Данила рвано выдохнул, не сводя взгляд с брата. - Это пиздец. Брюнет лишь ухмыльнулся. - Дядя Боря сказал тебе убраться в сыроварне. - как бы невзначай бросил он. Даня стойко выдержал тяжелый взгляд Вани и даже улыбнулся уголками губ. Это было первое, что Ваня сказал ему с момента их ссоры. - Окей. - кивнул блондин. Иван посмотрел на него еще пару секунд, отлип от стены и молча прошел мимо брата, снова игнорируя его существование. Что ж... по крайней мере, они сдвинулись с мертвой точки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.