ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
- Помогите! - Даня даже подпрыгнул от истошного вопля, доносящегося снаружи. - ПОМОГИТЕ!!! Парень выбежал из сыроварни и поморщился от яркого света. У забора стояла Василиса в грязной футболке и с разбитой коленкой. - Вася? - нахмурился Данила и сделал несколько шагов к соседке. - Что случилось? Краем глаза блондин заметил как из курятника выглянул папа Леша. - Вы че орете? - похоже, отец собирался расчехлить заначку, но его так бессовестно прервали. - Ваня... он.. он там... - залепетала Вася, хватая ртом воздух. - За нами гналась собака и.. мотоцикл перевернулся... он без сознания... Даню словно обухом по голове шарахнули. - Где? - сдавленно выкрикнул он. Девушка махнула куда-то в сторону и блондин тут же сорвался с места. Папа Леша кинулся следом. Пульс зашкаливал, сердце гулко стучало в висках, но Даня бежал, не сбавляя темп. - Твою мать! - первым выкрикнул Алексей и широко распахнул глаза. Данила замер. Он забыл, как дышать. Просто не мог сделать вдох, потому что сердце перекрыло дыхательные пути и стучало с такой силой, что, казалось, вот-вот разорвет грудную клетку. Ваня лежал на обочине дороги весь в пыли и крови. Все ноги в ссадинах, левая рука разодрана до самого локтя, рана до сих пор кровоточит. На секунду Дане показалось, что он не дышит. - Ваня! - блондин окончательно потерял контроль над собой и кинулся к брату. Только сейчас он заметил, что Ванина грудь чуть вздымается и опускается. Папа Леша подбежал к ним, Вася истерично всхлипывала в стороне. - А че случилось? - спросил Алексей, оборачиваясь к девушке. - Я... - руки Васи мелко задрожали. Она быстро стерла слезы с щек и рвано выдохнула. - Мы лазили за яблоками. - Василиса кивнула на сумку валяющуюся недалеко от мопеда. Несколько яблок выпало, но большинство все же уцелело. - И Палыч... - Вася нахмурилась. Она не была уверена, что Алексей знает, кто это. Впрочем, это, наверное, не имело значения. - Он застукал нас и спустил свою собаку... Даня прикрыл глаза. Ваня до смерти боялся собак. Страшно было представить, что он пережил. - Мы успели оторваться, но наехали на камень... - продолжила бормотать девушка. - Понятно. - папа Леша вмиг сделался серьезным. Данила давно не видел его таким. - Так, Дань, помоги мне. Даня помог отцу поднять Ваню на ноги. Он крепко обхватил руками его тело, позволив тому безвольно свеситься. Они с папой Лешей потащили Ваню домой, Вася засеменила следом, словно не зная, куда себя деть. - Что случилось? - из дома выглянула мама Полина. - Ванечка! Лида!!! - женщина громко крикнула и сбежала с крыльца. - Тихо, мам. - проворчал Данила. - Что тут происходит? - на этот раз на крыльце показалась Лидия. - Ты че с сыном сделал, придурок лагерный? - закричала женщина, замахнувшись на Алексея полотенцем. - Да я тут не при чем! - папа Леша попытался увернуться и чуть не уронил Ваню, благо Даня вовремя его подхватил. - Ага! А кто причем? - мама Лида уперла руки в боки и стала выглядеть так грозно, что Вася сжалась и попятилась назад. - Уйди, женщина! - воскликнул отец и, снова подхватив сына, помог Дане затащить его в дом и положить его на диван в гостиной. Кругом тут же забегали мамы, стало так шумно, что у блондина голова пошла кругом. Он молча взял брата за руку и провел большим пальцем по тыльной стороне его ладони. - Дань! - крикнула Вася. Она так и не решилась зайти в дом. Парень шумно выдохнул и вышел во двор. - Чего? - Скажешь потом... как там что? - Ага. - кивнул блондин. Наверное, выглядел он сейчас не очень дружелюбно, но волнение за Ваню было таким сильным, что он, если честно, вообще едва стоял на ногах. Василиса вздохнула и побежала к воротам. Даня вернулся в дом и тут же его чуть не сбила с ног мама Полина. Мама Лида что-то кричала ей, что именно, Данила не понимал. Он просто заметил в руках мамы Полины аптечку и прошептал: - Мам, давай я. Лицо женщины было таким бледным, что, казалось, она вот-вот упадет в обморок. - А ты сможешь? - негромко спросила Полина, однако все же протянула аптечку сыну. - Конечно. - Даня подошел к дивану и кивнул маме Лиде, чтобы та пустила его к Ване. Та попыталась повозмущаться, но Данила был непреклонен. - Я справлюсь, мам. Все хорошо. Лидия глубоко вздохнула, но все же кивнула и пропустила Даню к брату. Блондин сглотнул ком, вставший поперек горла, и потянулся за бинтами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.