ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Данила бережно перемотал брату разодранную руку и поднес к носу нашатырь. Ваня никак не реагировал пару секунд, а потом поморщился и приоткрыл глаза. - Боже... - Нет, это всего лишь я. - ухмыльнулся блондин. Странно. Обычно, такие шутки отпускал именно Ваня. Губы Ивана дрогнули в легкой улыбке, однако мышцы лица отреагировали такой резкой и неожиданной болью, что брюнет не стал даже пытаться улыбнуться по-настоящему. - Я... а что случилось? - Ваня поморщился. На сознании как будто стоял блок. Понять, почему он сейчас лежит на диване в гостиной весь побитый и в состоянии овоща оказалось не так то просто. - Ты идиот, вот что случилось! - губы Дани тут же сжались в тонкую линию. - Воровать яблоки у соседа? Сколько тебе лет? Десять? Воспоминания неожиданно вернулись. Ваня в красках вспомнил, как он завис на заборе и как на них несся огромный, злобный волкодав. - Мда. - проворчал шатен. - Кто бы говорил? - в ответ на непонимающий взгляд брата, он пояснил: - Вася рассказала мне про кукурузу. Данила вытаращил глаза и возмущенно втянул носом воздух. - Я не знал, что мы ее воруем! - щеки Дани мило покраснели. Ваня снова слабо улыбнулся. - Класс. - Ты хотя бы представляешь, как все испугались? Мамы чуть с ума не сошли, а я вообще.. - Что вообще? - брюнет хитро выгнул бровь. - Вообще... - Даня замялся и покраснел еще больше. - Вообще чуть не умер от страха. Теперь Иван откровенно лыбился, игнорируя ноющую боль. - Ты же мог разбиться! - возмущенно воскликнул Данила. - И что, оно того стоило? - выпалил блондин, отводя взгляд. - Конечно. - Ваня попытался пожать плечами, но это отдалось такой болью во всем теле, что парень оставил эту затею. - Ты же переживал. - брюнет серьезно посмотрел на брата, заставив того перестать дышать. - Значит стоило. - Я.. я не.. - Даня встал с дивана и отвернулся к окну. - Не надо заигрывать со мной. - О да, конечно. - фыркнул Иван. - Ты сейчас скажешь, что ты женат, что у тебя есть Эля и бла-бла-бла. - Ваня чуть приподнялся на локтях и принял положение полусидя. - Только где сейчас твоя Эля и почему ты торчишь здесь со мной? - Потому что... - Даня провел рукой по волосам и вновь повернулся к брату лицом. - Потому что я еще не закончил обрабатывать твои раны. - похоже, получилось чуть более томно, чем того ожидал блондин. Его уши тут же покраснели, а глаза забегали, пытаясь найти аптечку. - Вот как? - Ваня криво усмехнулся, но не злобно, как несколько дней назад, скорее... да, черт возьми! Он флиртовал. Не было смысла даже пытаться скрыть этот факт. - И почему же это не мог сделать кто-то другой? Кто-то из мам, к примеру? Даня молча смочил ватный диск перекисью водорода и коснулся им глубокой царапины на лице брата, заставив того шикнуть и поморщиться от неприятных ощущений. Блондин медленно обхватил руками его лицо и заботливо подул на царапину. Их лица были так близко. Так близко, что стоило Дане приблизиться к Ване еще на пару сантиметров и их губы бы соприкоснулись. Данила выдохнул и поймал взгляд брюнета. Тот смотрел на него растерянно и немного смущенно, ведь, давайте будем честны, последнее, чего он ожидал, это что Даня подует на его рану. Блондин ни на секунду не выпустил Ванино лицо из своих ладоней. Он просто смотрел в его большие, бесконечно прекрасные глаза и слушал, как сердце гулко ухает под ребрами. - Данек. - прошептал Иван, на секунду вырывая его из сладкого плена шоколадных глаз. - Почему раны мне обрабатывают не мамы? Вопрос прозвучал игриво и в тоже время настолько невинно, что у блондина буквально сорвало крышу. - Потому что я так захотел. - выдохнул он и прижался к Ваниным губам. Брюнет прижал Даню к себе. Он чувствовал легкий аромат его парфюма, слышал как громко стучит его сердце и как нежно его ладонь поглаживает щеку... Даня отстранился и медленно скользнул руками от Ваниного лица к его шее. - Никогда больше не пугай меня так. - прошептал он и уткнулся носом в его шею. Иван неуверенно приобнял брата за плечи, чувствуя его неровное дыхание на своей коже. - Только если снова поцелуешь меня. - так же тихо ответил Ваня. Даня приподнялся и потянулся к Ваниным губам. Его губы растянулись в умиротворенной улыбке, на бледных щеках играл румянец. Блондин затянул брата в страстный поцелуй прежде, чем успел одуматься и сказать себе, что пора остановиться, ведь он женатый человек, у него семья и он не должен... Это было не важно. Это перестало быть важным, когда губы Вани настойчиво смяли его собственные и когда его язык мягко проник в его рот. Это перестало быть важным, потому что единственное, чего Даня хотел, это прижаться к Ване и никогда не отпускать его. - Я люблю тебя. - выдохнул Данила и прикрыл глаза. - Что? - Ваня прищурился и плавно провел большим пальцем по Даниным губам. - Повтори. Даня покраснел, как спелый помидор, но взгляда не отвел. - Я люблю тебя. - повторил блондин уже громче. Иван расплылся в довольной улыбке. Боль совсем не волновала его, потому что не улыбаться сейчас он просто не мог. - Я тебя тоже. - брюнет наклонился и оставил на губах брата невесомый поцелуй. - Я.. кх-кх. Давай-ка я все-таки закончу обрабатывать тебе раны. - Даня снова потянулся к ватному диску, а Ваня чуть слышно фыркнул. - Какой ты милый. - Заткнись. - проворчал Данила и вновь коснулся диском Ваниного лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.