ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
- Даня! - в комнату заглянула Эля и сложила руки на груди. - Пойдем спать. Даня, секунду назад смеявшийся над дурацкой Ваниной шуткой, мигом посерьёзнел и сдавленно кивнул. - До завтра. - блондин улыбнулся уголками губ. - Ага. - Боже мой. - Эля закатила глаза и, ухватив мужа за руку, потянула прочь из гостиной. - Можно подумать, вы на год прощаетесь! Ваня ухмыльнулся и откинулся на подлокотник. - Данек! - позвал его брюнет, когда парочка уже почти исчезла из поля видимости. - Да? - Данила мигом заглянул обратно в гостиную с немного обеспокоенным взглядом. - Поможешь мне дойти до спальни? - его слова прозвучали невинно, но чертики в глазах и обворожительная улыбка красноречивее всяких слов говорили о истинных замыслах Ивана. - Да, конечно. - пожал плечами Даня и вновь подошел к дивану под возмущенное сопение Эли. - Ты издеваешься? - возмутилась девушка. - Вань, почему бы тебе не попросить помочь кого-то из родителей? - Ариэль чуть склонила голову набок. - Даня не твой мальчик на побегушках. - Успокойся, Эль. Все в порядке. - Данила кивнул вглубь коридора. - Иди. Я сейчас подойду. Эля плотно сжала губы, удерживая себя от очередной колкости, затем кивнула и скрылась в их спальне столь скоропостижно, что Даня и опомнится не успел. - А ты хитрый. - улыбнулся блондин, помогая Ване встать на ноги. Шатен поморщился от резкой боли, неожиданно пронзившей все тело. - А то. Ай! Фссс. - Что такое? - Даня обеспокоено обхватил брата за плечи. - Больно? - Нормально. - ухмыльнулся Иван. - Хорошо. - кивнул блондин. - Пошли. Даня позволил парню полностью опереться на свое плечо, он буквально чувствовал его дыхание и слышал его сердцебиение, кажется, немного учащённое. - Эля злится. - констатировал брюнет, когда они достигли их с дедом комнаты. Диван был расстелен, но деда не было, должно быть он ушел в туалет. - Плевать. - Даня обвил руками шею брата, заставив того сдавленно выдохнуть, и затянул его в страстный поцелуй. Это было горячо. Блондин почувствовал, как руки Вани медленно опустились на его талию, как одна из них скользнула ему под футболку, буквально обжигая спину и как его язык настойчиво проник в его рот. Даня застонал в поцелуй и вцепился в Ванины плечи, словно те были спасательным кругом посреди бушующего океана. Громкие шаги за дверью заставили парней отпрянуть друг от друга. Иван дернул перебинтованной рукой и резкая боль заставила его поморщиться. - Ля! - на пороге появился дед, оглядывая по очереди взмыленных и раскрасневшихся внуков. - Данька, а ты чего здесь? С Элей что ли поссорился? Предупреждаю, я третьего на диван не пущу. - Виктор Алексеевич гордо проследовал к своему спальному месту. - Да я и не собирался. - отмахнулся Данила, пытаясь успокоить бешено колотящееся сердце. - Я Ване вон помог до комнаты дойти. - А, да? - дед ухмыльнулся и скептически поднял бровь. Ох, не к добру это, ох, не к добру... - А выглядите вы скорее так, как будто тайком смотрели порнуху. Ваня не удержался и прыснул, Даня лишь сдавленно выдохнул и покраснел, не зная, что ответить. - Отличная шутка, дед. - как ни в чем не бывало фыркнул брюнет и доковылял до дивана. - Да я не шутил. - пожал плечами Виктор Алексеевич. - Ладно, я... - Данила почесал нос и кивнул на дверь. - Пойду. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. - тут же отозвался Иван, даже не подумав о том, как это странно. Дед подозрительно прищурился, но все же пробормотал нечто вроде «спокойной ночи», прежде, чем блондин покинул комнату. Даня глубоко вздохнул и сглотнул ком в горле прежде, чем открыть дверь в спальню. Эля полулежала на диване и залипала в телефон. - Ну наконец-то. - девушка цокнула языком, едва взглянув на мужа. - Почему ты злишься? - Даня стянул с себя шорты и аккуратно повесил их на спинку стула. - Почему? - Ариэль выгнула брови и даже отложила телефон в сторону. - Ты издеваешься? Ты весь день проторчал около Вани. Господи, да ты же реально не отходил от него ни на шаг! - Ты... - блондин немного завис, словно обдумывая дальнейшие слова. - Ты серьезно? Эля, он чуть не разбился! Ты вообще понимаешь, как это серьезно?! Щеки девушки покрылись едва заметным румянцем. - Да. Я понимаю, Дань. Мне очень жаль, что так вышло, но... Но в конце концов, дома полно народу. Неужели, кроме тебя некому было с ним посидеть? - Он мой брат. - твердо заявил Данила и нырнул под одеяло. - Я даже обсуждать это не хочу. - Я думала мы побудем вместе. - попыталась возмутиться Эля. Впрочем, сейчас это вышло куда более жалко. - Хотя бы немного. - Ну извини, что так вышло! - воскликнул Даня. - Ты, конечно, извини, но тебе не кажется, что это немного эгоистично с твоей стороны, обвинять меня в том, что я помогал брату после аварии? Девушка тяжело вздохнула и кивнула. - Да. Извини, я перегнула палку. Данила лишь фыркнул. Сейчас он не был в состоянии что-то отвечать. Ему было стыдно, что он снова сорвался, снова поддался искушению и позволил себе бессовестно целоваться с Ваней, зная, что Эля совсем рядом, буквально в соседней комнате. Только вот проблема, он не жалел. Не жалел ни одной частичкой своего тела. Он хотел этого. Хотел так сильно, что не было сомнений - он поступает правильно. Ну, во всяком случае, так ему казалось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.