ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Данила смотрел в окно, пока машина быстро проносилась по дорогам Воронежа. В последнее время он выезжал в город только в универ, поэтому уже стал забывать, каково это в принципе. Ваня аккуратно накрыл его ладонь своей, заставив блондина вздрогнуть. Даня посмотрел горящие глаза брата и улыбнулся ему в ответ. Слова были лишними. Невольно Даня подумал, что с Элей они расстались на не очень приятной ноте, да и вообще последнее время приятного в из отношениях было все меньше. Все как будто вышло из под контроля настолько, что вернуть это назад было уже невозможно. Машина резко затормозила и мама Полина откинулась на сидение, переводя дыхание. Да... выглядела она убитой. Пожалуй, известие о том, что у Вани сотрясение, выбило ее из колеи куда больше, чем самого Ваню. - Ладно, мальчики. - вздохнула женщина и обернулась к сыновьям. - Выходим. Парни послушно вышли из машины и Дане в лицо ударил яркий луч солнца. Мама быстро скрылась в доме, Ваня поплелся следом. Данила пнул камешек - тот отлетел в дерево и, ударившись о ствол, рухнул на землю. - Эй! - Вася пролезла в дырку в заборе и кивнула в сторону дома. - Вы же в больницу ездили, да? - Да. - буркнул блондин. - И... - Василиса закусила губу. - Как Ваня? Этот вопрос выбил Даню из колеи настолько, насколько это было возможно. Как Ваня? КАК ВАНЯ??? Ненависть и злость вдруг овладела всем его существом. Какого черта она вышла из аварии почти невредимой, отделавшись лишь парой царапин и разбитой коленкой? Какого хрена у Вани сотрясение мозга, а она скачет по ферме, как ни в чем не бывало? Вася стояла перед ним такая вся невинная. Будто не она все это затеяла! Будто не она виновата в том, что у Вани, черт возьми, сотрясение мозга! - Как Ваня? - выдохнул Данила и сделал пару шагов к соседке, пихнув руки в карманы. - Хреново. У него сотрясение, чтобы ты понимала! - К..как? - Вася мотнула головой. - В смысле сотрясение? - В прямом смысле, блять! - вдруг воскликнул Даня. Воскликнул, в общем-то, громче, чем ожидалось, но сейчас это было абсолютно неважно. - У него сотрясение мозга и это полностью твоя вина! - Моя? - девушка отпрянула и захлопала глазами, что разозлило Даню еще больше. Ладно бы хоть призналась, а то ведет себя так, будто вообще не при делах. - Конечно твоя! - возмутился блондин. Он хотел остановиться, правда хотел. Просто желание хоть раз вступиться за Ваню вскипело в нем с невероятной силой, а злость на глупые задумки Васи лишь подливала масла в огонь. - Это же ты подговорила его полезть за этими яблоками! Это ты его туда потащила! Из-за тебя он такой, понятно? Все это из-за тебя! Василиса отшагнула назад и уперлась спиной в забор, хватая ртом воздух. - Ты че, совсем больной? - вдруг раздалось за его спиной. Даня обернулся. Прямо за ним стояла Эля с ведром, наполовину заполненным крыжовником. - Я.. - замялся Даня. Кажется, он действительно немного перегнул палку. - Ты совсем чокнулся. - Эля покрутила пальцем у виска и, поставив ведро на землю, уверенным шагом направилась к Васе, которая до сих пор растерянно мялась у забора. - Все хорошо? - вдруг спросила Ариэль, подойдя к соседке в упор. - Ну... - Вася неуверенно пожала плечами. - Типа да. - Ты не можешь обвинять во всем Васю! - возмутилась Эля, серьезно зыркнув на мужа. - Ваня сам на это согласился, так что твои претензии не оправданны. «Твои претензии не оправданны..» Бла-бла-бла. Как же не оправданны? Как же не оправданны, когда у Вани сотрясение мозга? - Я прекрасно знаю, что она может сказать. - вдруг выдал Данила. Вася стушевалась. - Извини. - соседка потупила взгляд. - Я не знала. - В смысле? - нахмурилась Эля, понимая, что, кажется, она чего-то не знает. Чего-то важного, уж если на то пошло. - Вася, о чем это он? Василиса фыркнула и посмотрела на Даню, как на идиота. Нет, как на клинического придурка. - Да так. - отмахнулась девушка. - Мне жаль. То, что случилось с Ваней... я... - Вася вздохнула. - Забей. - Эля вдруг подскочила к соседке и, взяв ее под руку, потащила к выходу с фермы. - Давай прогуляемся. - А, оу.. - выдохнула Вася. Похоже, к такому ее жизнь не готовила. Даня почесал нос и пошёл в сторону дома, погруженный в свои мысли. Впрочем, погрузился он настолько, что вздрогнул и отшатнулся стоило ему заступить на крыльцо. На крыльце стоял Ваня, вальяжно оперевшись о перила. - Охренеть. - покачал головой Иван, и задумчиво уставился вдаль. - В смысле? - Даня поднялся по ступенькам и теперь стоял рядом с братом. - Классно ты Ваську... - Ваня замялся. - Ну, короче, уделал. - Да я... - Данила, сам того не подозревая, очень мило покраснел, заставляя Ванино сердце биться быстрее. - Я и не собирался... Ваня не дал брату договорить, он просто впился в губы Дани жадным поцелуем, прерывая любые его попытки спорить. Даня охотно подался вперед и обвил руками талию Ивана, прижимая его так близко, как это вообще было возможно. - Спасибо, что вступился. - ухмыльнулся в поцелуй брюнет. Даня улыбнулся, но промолчал. Он просто углубил поцелуй и прижал брата к перилам, наплевав на то, что рядом могут оказаться родители или на то, что он собственноручно натыкал камер по всей территории фермы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.