ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Вася шла по грунтовой дороге, сунув руки в карманы. Вся ее уверенность куда-то исчезла, как вести себя, когда рядом невозмутимо шагает жена парня, который тебе нравится, она понятия не имела. - Не злись на Даню. - вдруг негромко произнесла Эля. - Не думаю, что он хотел тебя обидеть. Вася удивленно вскинула брови. Да, к такому ее жизнь точно не готовила. - Он прав. - пожала плечами девушка. - Если бы не я, этой аварии бы вообще не было. Ариэль затормозила, схватила Васю за плечи и развернула к себе лицом. - Не говори ерунды! - категорично заявила она. - Эта авария всего лишь несчастный случай. Василиса выдавила из себя слабую улыбку. И с каких это пор Эля на ее стороне? - У вас с Даней все нормально? Эля закусила губу и дернула плечом. - На самом деле нет. Он стал какой-то странный в последнее время. Вообще не понимаю, что с ним происходит. - Ариэль заправила за ухо прядь волос и двинулась дальше. То, что она так спокойно болтала о семейных проблемах с девушкой из-за которой совсем недавно уезжала с фермы, ее, кажется, не особо заботило. - Оу. - только и смогла выдавить Вася. Она пнула камешек и тот с силой ударился о соседский забор. - И... что ты будешь делать? Эля пожала плечами. - Папа предложил мне поехать к ним в Ереван. - Ого... - она серьезно? Она реально уедет и оставит Даню здесь? - И ты поедешь? - Я не знаю. - Эля почесала аккуратненький носик. - Я пока не решила. И мы.. мы с Даней пока это не обсуждали. - девушка фыркнула. - Мы вообще мало что обсуждаем в последнее время. Он целыми днями с Ваней, так что... - Мда. - кивнула соседка. - Я понимаю. - Василиса улыбнулась. - А ты, оказывается, классная девчонка. - Спасибо. Ты тоже ничего. - рассмеялась Эля. * * * - С ума сошел? - прошептал блондин и тут же оказался прижатым к стене сыроварни. Сил добраться до входа, чтобы запереться внутри, уже просто не оставалось. - Заткнись. - Ваня накрыл губы брата своими и поморщился от боли в не до конца зажившей руке. - Черт, ты такой сексуальный... - Ээ.. хм. - послышалось совсем рядом. Парни отпрянули друг от друга буквально в трех метрах от них стоял дядя Боря с лопатой наперевес. - Твою мать... - Дядь Борь, это.. - попытался объяснить что-то Иван, но благо его прервали. - Борь! - крикнул папа Леша, отчаянно махая руками. - Там это. Симона приехала! - СИМОНА? - кажется, инцидент с ребятами был благополучно забыт и парни постарались скрыться с глаз Бориса от греха подальше. - Идиот. - проворчал Данила, захлопывая дверь сыроварни. - Что мы теперь будем делать? - А что надо делать? - беспечно пожал плечами Ваня и почесал нос. - А, ну действительно! - воскликнул Даня и чуть не сшиб с полки какую-то чашку со специями. - Тебя ничего не смущает? - Нуу... - ухмыльнулся шатен. - Смущает, конечно. Только вряд ли дядя Боря кому-то что-то скажет. Тем более сейчас он занят спасением фермы. - Ага. - буркнул Даня. - Класс. - Ну не злись, солнце. - Ваня обворожительно улыбнулся и притянул брата к себе. - На меня нельзя злиться. - Это еще почему? - блондин слабо улыбнулся в ответ. Сердце увеличило ритм минимум вдвое. - Потому что я больной. - Иван мило сложил губки и Данила рассмеялся. - Ага. - выдохнул Даня. - На всю голову. - парень встал на носочки и, обвив руками Ванину шею впился в его губы страстным поцелуем. - Даняяя! - крикнула Эля с улицы. - Блин. - Даня отшатнулся от брата. - Ее только сейчас не хватало. - Может скажешь уже ей наконец? - фыркнул Иван. Данила хотел было ответить, но не успел. - Дань, ты тут? - дверь в сыроварню открылась и на пороге появилась Ариэль. - О, Вань, и ты здесь? - конечно, блин, здесь, Даня же теперь всюду с ним таскается! - Все нормально? - напряженно спросил Даня, глядя на жену. - Там Симона приехала. - как ни в чем не бывало бросила девушка. - У них там какие-то разборки. - Я знаю. - кивнул блондин. Не нужно было быть гением, чтобы понять, что Эля искала его явно не из-за этого. Шатенка тяжело вздохнула и сделала несколько шагов вглубь сыроварни. - Вань, выйдешь ненадолго? Хочу поговорить с Даней. - Пожалуйста-пожалуйста. - фыркнул Иван и направился к выходу. Даня напрягся. Что-то в тоне девушки заставляло кровь стынуть в жилах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.