ID работы: 10411115

Поцелуй меня снова

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 163 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Ваня поморщился от яркого света и приоткрыл глаза. Деда в комнате уже не было. Голова гудела так, словно по ней проехал грузовик. Сколько он выпил вчера? Очевидно, больше, чем следует при сотрясении мозга. Если это, конечно, вообще как-то связано. - Вань? - в комнату заглянул Данила. Его волосы были немного растрепанны и в свете утренних лучей отливали золотом. К ним хотелось прикоснуться. - Пойдем завтракать. Ваня не ответил. Он молча пересек комнату и впился в Данины губы жадным поцелуем, прижав его к дверному косяку. - Дурак. - прошептал блондин, обвив руками шею брата. - Вдруг опять кто-то увидит? - Тогда зачем ты пришел? - ухмыльнулся Иван и зарылся носом в Данину макушку. - Точнее почему ты? Почему не папа Леша? - Нуу... - Даня улыбнулся и быстро чмокнул брата. - Потому что я так захотел. - Так, вы идете? - из-за угла выглянул дед. Благо, он, кажется, ничего не заметил, правда Даня все равно покраснел до кончиков ушей. - Вас уже все заждались. - Ага. Да. - Ваня почесал кончик носа и ухмыльнулся. Данила пулей вылетел из комнаты и уже у самой кухни едва не сбил с ног Элю. - Ты чего? - нахмурилась Ариэль. - Все нормально. - Да. - быстро ответил блондин и сунул руки в карманы. - Окей. - девушка чуть потянула мужа за руку и нежно поцеловала его. Даня не ответил. Эля вскинула брови и обиженно надула губки. - Лаааадно. - протянула она и поплелась в сторону стола. «Дурак, дурак, дурак!» - пронеслось в голове у Дани. - «Надо было поцеловать ее! Хотя бы пошевелить губами. Или наоборот не надо было?» Блондин привычно уселся между Ваней и Элей и чуть не задохнулся от эмоционального накала страстей - желание, исходившее от Вани, разбивалось о волну холодного и бездушного безразличия Эли. Завтрак Даня помнил слабо. Голова шла кругом от непрошенных мыслей и так и не решенных проблем, ведь они с Элей вчера так и не договорили. Блондин выбрался изо стола и вышел на крыльцо, вдохнув свежий воздух. Калитка скрипнула и у ворот замерла Вася с какой-то тарелкой в руках. - Я.. мама попросила передать пирожки дяде Боре. - соседка нахмурилась. - Ладно, я попозже зайду. - Стой! - Даня сбежал по ступенькам. - Давай я передам. Вася чуть отпрянула от него, но потом выдохнула. - Я сама. - Ладно. - пожал плечами блондин. - Я.. ты извини, что вчера так все получилось. - Данила покачал головой. - Я не должен был срываться на тебя. - Да ладно. - Вася дернула плечом. - Я просто... ну.. был весь на нервах. - Все в порядке. - Василиса выдавила из себя улыбку. - Я понимаю. Как он? - Да... нормально. - пожал плечами Даня. - Ему вроде лучше. - Эля сказала, ты от него не отходишь. - Вася прижала к себе тарелку с пирожками. - Эля? - ухмыльнулся блондин. - С каких пор вы общаетесь? - Ну.. - Вася улыбнулась. - Вчера она меня успокоила и знаешь, она не такая стерва, как я думала. Даня хмыкнул. - Глядишь, еще и подругами станете. Девушка пожала плечами и прошла мимо Данилы, как ни в чем не бывало. - Может и станем, если она не уедет. - Не уедет? - Даня нахмурился. Вася остановилась около крыльца и медленно обернулась. - Ну да. В Ереван. - Ооу. - выдохнул Данила. - Она и это тебе рассказала? - Представь себе. - Василиса чуть улыбнулась и склонила голову набок. - А что ей делать, если ее муж в упор ее не замечает? - А. Окей. - блондин сложил руки на груди. - Значит так она думает? - Это я так думаю. - фыркнула девушка. - Не она. Хотя, знаешь, это не мое дело. - Вот именно. - буркнул Даня. - Да я и не лезу, ты не подумай. - с этими словами Вася исчезла в доме. «Может она права?» - пронеслось в голове у Дани. - «Может я действительно в упор не замечаю Элю? Может пора уже поставить точку?» Данила заметил Элю, собирающую крыжовник и, не долго думая, направился прямиком к ней. - Помощь нужна? Ариэль приспустила темные очки и улыбнулась. - Ну давай. Возражать не буду. Сердце у Дани неприятно сжалось. Он все еще любил ее. Она все еще была ему дорога, с этим невозможно было спорить. Но стоило ему подумать о хитрой ухмылке брата, о его неряшливой шевелюре или больших шоколадных глазах, сердце начинало биться так часто, что так и норовило выпрыгнуть из груди. - Мы с тобой так и не договорили вчера. - начал Данила, срывая сразу несколько ягод. - Да. - кивнула Эля. - Ты хотел сказать что-то, но Ваня тебя прервал. - Да, я... Кхм. - блондин почесал затылок и тяжело вздохнул. - Я просто... я запутался, Эль. - В смысле? - девушка бросила в тазик горсть крыжовника. - Я.. мне кажется, нам лучше взять паузу. - выдавил из себя Даня. - его голос прозвучал глухо. Эля замерла и захлопала глазами. - Паузу? - отозвалась Ариэль, крепко сжав тазик в руках. - По крайней мере... пока. - Что случилось, Дань? - прошептала девушка. - Что с тобой? - Я... прости, Эль, но я влюбился в Ваню. - в ушах у Дани зазвенело, вдруг стало невероятно жарко. Хотелось зажмуриться от стыда и ужаса и бежать, бежать прочь, куда подальше. Эля молчала. Шокированно смотрела на него и не могла произнести ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.