ID работы: 1041127

Чем руководствуются авторы фанфиков

Смешанная
R
Завершён
189
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 158 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пейринги и причины (гет).

Настройки текста
Улькиорра/Орихиме С Улькиорой всё ясно, он пытается отвлечь женщину от готовки, а Орихиме знает, что, когда он занят чем-то "важным", можно говорить, сколько хочешь, всё равно не ответит. Бьякуя/Рукия Он перепутал её с женой, а она боится ему намекнуть на это, вдруг из клана выгонит. Гин/Рангику Ему нравится хурма бооольших размеров. Рангику была пьяной и ничего не помнит. Урахара/Йоруичи Урахара-сан пытается сделать какое-нибудь открытие в сексе, а Йоруичи непрочь развлечься помочь. Хитсугая/Рангику У Мацумото взыграл материнский инстинкт, но, что делать с детьми, она не знает, а Тоширо просто не смог отбиться. И вообще, все лейтенанты спят со своими капитанами. Гриммджо/Орихиме У Гриммджо вечный март, Орихиме его тупо боится. Айзен/Момо Айзену скучно, Хинамори - дура. И вообще, все лейтенанты спят со своими капитанами. Ичиго/Рукия Ну не виноват он, что это единственный способ заткнуть её. А Рукия давно уже молчит и улыбается. Тоширо/Карин Всему виной его рост. Ну и кто пройдет мимо такого мужчины? Ичиго/Орихиме Рыжики должны быть вместе. Ренджи/Рукия Попробуй, откажи ей! Сразу внеплановое цветение сакуры. А рыжик - придурок! Хитсугая/Хинамори Они такие милые. Урахара/Сой Фонг Попробуй убежать от этой бабы. Кенпачи/Унохана А перенесем-ка мы бой в другое место. Кьёраку/Нанао Он не пропустит ни одно существо в юбке, а она-то знает, как получить власть над мужчиной. И вообще, все лейтенанты спят со своими капитанами. Укитаке/Унохана Уж больно часто видятся. Укитаке/Рукия Какие могут быть причины? А, да, точно. Все лейтенанты спят со своими капитанами. Урахара/Рукия Он решил отдохнуть, а Куросаки нечем платить за учебу. Урахара/Орихиме Он не мог пройти мимо таких больших... глаз, а Куросаки нечем платить за учебу. Йоруичи/Ичиго Кто-то ведь должен испортить хорошего мальчика? А Куросаки нечем платить за учебу. Кенпачи/Ячиру Все лейтен... тьфу, вашу мать! Исида/Орихиме Он верит в платоническую любовь, а она тупо ничего не замечает. Сой Фонг/Ичиго Кто-то ведь должен испортить хорошего мальчика? И попробуй убежать от этой бабы! Ичиго/Тацуки Он всё время в отключке, а она пока приглядывает за Орихиме, которая всё время крутится возле него. Кира/Рангику Мы дождемся Гина вместе. И поплачем над его телом. Гриммджо/Рукия Я должен хоть в чем-то победить этого мудака! Рукия в отключке. Хитсугая/Ячиру А что, в детском садике дети тоже часто в свадьбу играют. Исида/Рукия Рыжики должны быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.