ID работы: 1041127

Чем руководствуются авторы фанфиков

Смешанная
R
Завершён
189
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 158 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пейринги и причины (яой).

Настройки текста
Гриммджо/Ичиго У кошака вечный март, Ичиго тупо попал. Ичиго/Гриммджо Урахара подмешал что-то в чай Ичиго, Гриммджо тупо попал. Гриммджо/Улькиорра У Гриммджо вечный март, Улькиорра в отключке. Улькиорра/Гриммджо Местный сумасшедший ученый проводит опыт: "А интересно, что будет, если мышь скрестить с кошкой?" Айзен/Гин Айзен устал и настрадался, Гин во всём ищет пользу. Улькиорра/Гин Улькиорра опять страдает во благо науки, Гин, вероятно, имеет процент с эксперимента. Бьякуя/Ичиго Бьякуя не позволяет покуситься на честь сестры, Ичиго тупо не понимает, что с ним делают. Иккаку/Юмичика Бильярдный шар думает, что Юмичика девчонка, а тот не знает, как доказать обратное. Бьякуя/Ренджи Бьякуя не позволяет покуситься на честь его сестры, а у Ренджи аллергия на цветение сакуры. И вообще, все лейтенанты спят со своими капитанами. Ренджи/Ичиго Они просто были пьяными. Ичиго/Ренджи Будь проклят Урахара со своим чаем. Бьякуя/Иссин Капитаны спят друг с другом... или бывшими капитанами. Гин/Ичиго Гин был пьян, Ичиго тупо не понял, что с ним делают. Урахара/Ичиго Кто-то ведь должен испортить хорошего мальчика? А Куросаки нечем платить за учебу. Ичиго/Урахара А у этого чая весьма интересный эффект! Бьякуя/Тоширо Ну необычно же! Улькиорра/Ичиго Эта женщина уже достала Улькиорру своими разговорами об этом мусоре, нужно избавиться от него, а Ичиго пойдет на всё, чтобы спасти Иноэ. Урахара/Иссин Встретились старые знакомые... Исида/Ичиго Ну не могу же они просто друг друга так НЕ любить? Ичиго/Исида Будь проклят Киске со своим чаем! Бьякуя/Исида Увы, по этому пейрингу никто не пишет. Айзен/Улькиорра Улькиорра - тупой фанатик, у Айзена комплекс бога. Улькиорра/Айзен Мышь боттомом не бывает! Ичиго/Хитсугая Ичиго нужен повод, чтобы иметь капитана право называть капитана по имени, Хитсугая просто не смог отбиться. Кьёраку/Укитаке Они слишком давно знакомы, чтобы не спать вместе. И да, все капитаны спят друг с другом. Кенпачи/Юмичика Да, и Кенпачи не в курсе, что в его отряде, кроме Ячиру, других особей женского пола пока нет, а бедный офицер боится сказать об этом. Кенпачи/Ичиго Зараки не хочет уступать своё место Кенпачи Ичиго, а Ичиго тупо не понимает, что с ним делают. Хичиго/Ичиго Хичиго стремится сделать из короля королеву, а Ичиго почему-то оказывается слабаком. Ичиго/Хичиго У автора нестандартное восприятие мира. Зангетсу/Ичиго Зангетсу скучно, а Ичиго знает, что против меча не попрешь. Ичиго/Зангетсу Кто к нам с мечом придет, тот от меча и того... Зангетсу/Хичиго А вы сами попробуйте посидеть с кем-то наедине взаперти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.