ID работы: 1041127

Чем руководствуются авторы фанфиков

Смешанная
R
Завершён
189
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 158 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пейринги и причины (юри).

Настройки текста
Хисана/Рукия Хисана мучается чувством вины, Рукия позволяет искупить грехи. Рангику/Орихиме А ведь они так похожи! Одинаковые вкусовые предпочтения, большие сись глаза, в общем, совпали во всём! Нелл/Харрибэл Ну... две бабы на всю Эспаду... Сой Фонг/Йоруичи Кубо. Рангику/Хинамори Хинамори винит во всём Гина, Рангику - Айзена, они ссорятся. А как потом не помириться? Рукия/Орихиме Они лучшие подруги, и обе влюблены в одного мальчика, а мальчик-то не совсем по девочкам. Унохана/Исане Унохана слишком мягкая, чтобы отказать. И вообще, все капитаны спят со своими лейтенантами. Тацуки/Орихиме Орихиме таким способом платит Тацуки за работу телохранителя. Рукия/Хинамори Бедняжки перебрали с алкоголем. Карин/Юзу Юзу беспокоится о братике, Карин её утешает. Рангику/Нанао Автор большой оригинал! Рангику/Рукия Рангику пьяна, Рукия спутала её с Орихиме. Хисана/Рукия А муж-то один на двоих! Рангику/Тацуки Вместе мы защитим Орихиме! Рукия/Орихиме Ичиго - козел! Рангику/Орихиме Опытом нужно делиться! Нелл/Орихиме Я не отдам тебе Ичиго! Нелл/Рукия Ичиго - мой! Йоруичи/Рукия Кошка хочет поиграться, а Куросаки нечем платить за учебу. Йоруичи/Сой Фонг А ещё капитаны спят со своими телохранителями. Рангику/Орихиме А давай посмотрим, у кого глаза больше? Рангику/Ячиру Ран-чан, расскажи мне сказку! Рукия/Нему А у неё глаза красивые. Йоруичи/Орихиме Какая милая девочка! А Куросаки нечем платить за учебу. Соде но Шираюки/Рукия Все занпакто такие извращенцы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.