ID работы: 1041127

Чем руководствуются авторы фанфиков

Смешанная
R
Завершён
189
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 158 Отзывы 32 В сборник Скачать

Как написать популярный фанфик.

Настройки текста
УлькиХиме: Ну естественно, он должен её похитить. И конечно же, они должны вести душещипательные беседы о душе и сердце. Собственно, в процессе фанфика Улькиорра должен убить кого-нибудь из друзей Орихиме, желательно Куросаки — это для накала страстей (побольше, побольше ненависти), и чтобы Орихиме было из-за чего поныть, когда Улькиорры нет рядом, или чтобы ей было из-за чего закатывать ему истерики. Ещё она обязательно должна заметить какие у него невероятные, всегда печальные глаза. Обязательно зеленого цвета. Не голубого, не серого или красного, а именно зеленые, не перепутайте. А дальше уже интереснее, вы должны выбрать ход развития событий, вы должны решить, кто победил в этой войне, что "соединила две родственные души". Вариант первый, почти безООСный: победил Айзен, и в шапке вы смело ставите Насилие, Изнасилование, возможен Группой секс, БДСМ и прочие радости начинающего садиста. В конце концов все умрут, и все счастливы. В принципе, вы можете убить только одного героя, пусть второй страдает, читатели любят, когда герои страдают. Выживший герой обязательно должен понять, как сильно он любил убитого и должен очень много страдать по этому поводу, а ещё лучше, если он сделает себе харакири на могиле возлюбленного — все садисты будут счастливы. Правда, если вы решите, что выжил Улька, ООСом мы захлебнёмся. Вариант второй, ООС содержащий: Победили добрые и хорошие шинигами, покарали Айзена анально, Улькиорра ещё чуть ли не в начале фанфика проникся идеями добра и перешел на светлую сторону, стал самым крутым шинигами, и меч у него больше, чем у рыжего мудака, он женился на Орихиме, вобщем, куча розовых соплей и ООСа, но читателям нравится, причём гораздо больше, чем первый вариант. Так что дерзайте! ТошиКарин: Нет, ну напишите, что Карин стала мега крутым шинигами, спасла зазевавшегося Хитсугаю — вот вам и весь обоснуй. Читатели прочтут и не подавятся, ещё и сотню лайков поставят. Ещё опишите их первый поцелуй (Карин подняла голову и потянулась к его губам, несмотря на то, что она была на двухметровых шпильках, ему всё-таки пришлось наклониться, чтобы их губы встретились — Хитсугая на стремянке, не иначе), их первый секс (он был необычайно нежен, он вошел в неё одним рывком, и они кончили вместе (сразу, как он вошел), и они обязательно должны быть у друг друга первыми) и прочий сопливый бред. Готовый фанфик украсьте взбитыми сливками и подавайте горячим. Стопяцот лайков вам обеспечено. ИчиРуки: Здесь чернуху не любят, поэтому никаких смертей и изнасилований. Только нежно-розовый флафф. Напишите большой-большой макси фанфик о том, как они встретились на Титанике и в итоге оказались единственными выжившими. Потом они прожили долгую и счастливую жизнь (опишите их каждый день, чтобы не возникло сомнений, что счастливую.) Вернемся к насилию. Бьет значит любит. Рукия бьет, Рукия, не наоборот. Смело ставьте эту предупреждение в шапке, пусть Рукия долбит Ичиго со всей дури и кричит: — Идиот! А он в ответ: — Я люблю тебя, дура! — И я тебя, придурок! Идиллия. И всё читатели ваши. Да, ещё Рукия должна рисовать. ГинРан: Начните с того, что Гин умер. Через каждые два предложения должны быть флэшбеки. Вспомните, как он спас Рангику, как они встретились в Обществе Душ, как он ушел из Серетея. В подробностях опишите их каждую встречу. И Рангику всегда должна быть пьяной, а Гин должен этим пользоваться. А если вы ещё в конце и воскресите Гина, читатели вас расцелуют. БьякуРуки: На сайте сейчас полно извращенцев, особенно инцестофилов. Напишите фанфик с этим пейрингом и читатель ваш. Напишите о том, как у него умерла жена, и он пообещал исполнить её последнее желание. Он нашел и принял в клан её сестру, и они полюбили друг друга. Но злые соклановцы были против их любви, и несчастные вынуждены сражаться за свои чувства. В процессе Рукия должна ныть, что Бьякуя любит Хисану, а не её, тот в свою очередь, ревнует её к Ичиго. В конечном итоге, они побеждают всех и вся и живут долго и счастливо, или у них нихера не получается. Бьякую женят на какой-нибудь аристократке, она рожает ему наследника, а Рукия выходит замуж за Ичиго и плодит на земле рыжеволосых шинигами, но первенец почему-то черноволос и сероглаз. Конец и все несчастливы. А ещё вы можете убить их, пусть они умрут вместе, обнявшись и глядя друг другу в глаза. Пусть читатель прослезится. И да, чуть не забыл самое главное — отООСьте всех персонажей до неузнаваемости, про канон вы никогда не слышали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.