ID работы: 1041127

Чем руководствуются авторы фанфиков

Смешанная
R
Завершён
189
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 158 Отзывы 32 В сборник Скачать

Спасите нас /от/, Мэри Сью!

Настройки текста
Давно обещал :3 Увы, ещё ни один фэндом не избежал этой печальной участи и кары небес и ипанутых авторов. Встречайте — Великая и Ужасная Мэри Сью. Она, конечно же, прекрасна до ужаса, мила до отвращения, сильна до бессилия, она круче самых переваренных яиц. Имеет типичную внешность: рост пожарной каланчи, грудь больше, чем у Орихиме и Рангику вместе взятых, талия тоньше, чем рука Ячиру, ноги длиннее, чем шея жирафа, улыбка слаще, чем у Ичимару, волосы невероятного цвета и трёх десятков оттенков. В неё поголовно влюблен весь Серетей, и все готовы прямо сейчас отнести её в ЗАГС на руках. Ещё в фанфиках, хоть и реже, но встречается Марти Сью, чаще всего, как герой любовник, но бывают и исключения. Он всегда крут и не ипёт. Одной левой он способен уложить весь Готей-13 и временного шинигами, правой — всех меносов и арранкаров, а лбом проломить череп Королю Душ. И конечно же, красив так, что просто все женщины у его ног и мужчины тоже, даже если фанфик не слэшный. Ещё одно бедствие — попаданцы и попаданки, чаще всего второе. Как правило, это упоротые школьницы, тупые, как угол шара, но поржать любят. Обычно бегают за одним из популярных героев аниме и волей ЙА-шек популярные герой в конце отвечают взаимностью аффтар выпей йаду. 1. Если Маруська/Марти — капитан, то она/он самый крутой и сильный капитан на всю округу, Кенпачи и рядом не стоял. В неё/него влюбленны все офицеры всех отрядов, дети выстраиваются в очередь за их автографом, но угадайте с кем оно спит? Не торопитесь, вариантов может быть два, всё-таки Хитсугая и Бьякуя таааааакие шикарные мужчины, мимо них пройти не возможно. Да ещё и Укитаке мало его слабого здоровья, поэтому у него обязательно должна быть неканоная возлюбленная, которая по авторской доброте обязательно умрет, поэтому работает правило "Все капитаны спят друг с другом", причины мы помним. А второй вариант? Правильно, действует правило "Все капитаны спят со своими лейтенантами". 2. Если Сьюшка лейтенант с кем оно спит? Угадали! Все лейтенанты спят со своими капитанами. 3. Если действие разворачивается в Уэко Мундо, все арранкары, Айзен и Гин прячутся за троном Айзена, но увы, места там мало и все не помещаются, а тот, кто не успел спрятаться, становится жертвой "гениальных" авторов, а они уж очень любят Гина, Улькиорру и Гриммджо, поэтому места всё время не хватает им. И понеслось: Гриммджо — милая домашняя кошечка, Гин — добрый, милый и хороший, да вобще, няша, а Улькиорра... ксо, пусть лучше уж его пейрингуют с Орихиме. 4. Если действо происходит в Каракуре — Ичиго, беги, да лезь ты под шкаф быстрее! Здесь, разнообразия ради, его могут вызвать на бой, типа, кто сильнее, у кого меч больше, позвать сражаться к пустыми и помочь спасти мир, ну и другие мелочи повседневности, но итог один — ЗАГС, и не факт, что имена друг друга они не узнают только в этом милом здании. А ещё можно сходить в магазинчик Урахары, так ведь такой мужчина, а если Сьюшка ещё и друг Ичиго, не забываем, что Куросаки нечем платить за учебу. А ещё в Каракуре можно встретить последнего квинси. Недоучка? Мелочи! Такого мужчину упускать нельзя, и кстати, он на Саске похож, нельзя его упустить! Ещё в городе часто бывает Тоширо. Вот здесь-то будет феерия: кровавые драмы с любовным треугольников малолетка/первоклашка/Маруська, мнение Тошика на сей счет никому не интересно. 5. Попаданки народ веселый, но проблематичный. Как правило, толку от них никакого нет: они оказываются в каком-нибудь отряде 6 или 10 или в Уэко Мундо гоняются за любимым персом, путаются у него под ногами и доводят до самоубийства своей приставучестью, а те прячутся в шкафу Ичиго, поэтому и попадает всё время этот лох. Предпочитают они капитанов и двух арранкар, реже лейтенантов и последнего квинси, и, как правило, в таких фанфиках предупреждения "Секс с несовершеннолетними", а если автор извращенец ещё и "Секс с посторонними предметами", жаль, что местные законы в фанфиках не работают. А вообще, Мэри/Марти Сью вещь хорошая. Что бы мы без них делали? Они сильнее Кенпачи, меч у них больше, чем у Ичиго, пустые/меносы/арранкары боятся даже звуков их имени, да и остальные персонажи тоже. А кто бы мир спасал? Нужно отъяоить Гримма? Марти к вашим услугам. Рукию снова собираются казнить, а Ичиго — слабак? Мэри всех спасет. Квинси вымирают? Снова зовите Мэри. Спасти Ичимару и Улькиорру? Мэри и Марти спешат на помощь. Одним словом, хотите крутой фанфик — пишите о Маруське, потому что в каноне таких невъебенно крутых персонажей нет и не будет, а неграмотность автора (буквы выучил и хватит), отсутствие воображения, убогая фантазия и плоский юмор — мелочи, все авторы гении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.