ID работы: 10411339

Королева прошлого

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Встреча

Настройки текста
Конец 17 века. Джанзарское ханство. Девушки от увиденного были в шоке. Перед ними стоял реальный дворец. Они теперь ничуть не сомневались что попали в прошлое, но теперь это "прошлое время" их настоящее. Ворота дворца были очень высокими, на воротах стояли толпа караула с доспехами. Осмотрев их с ног до головы хорошенько , разрешили им входить в ворота дворца. Увидев главнокомандующего полководца Самзана , все поклонились к нему знак приветствия. Когда они все вошли через ворота ,и тогда перед ними стоял настоящий дворец. " Эти рабы и рабыни , мое новое достижения, я выиграл сражение !" - гордо с поднятой головой сказал главнокомандующий Самзан. Кроме Меруа и ее подружек, рядом с ними в качестве рабов были приведены как минимум 100 человек. Вдруг на горизонте появился Темур ага, главный придворный работник по делам слуг дворца. Самзан неспеша сказал ему: " Этих 5 девушек отправь в отдельное место, а остальным уже сам знаешь что делать". " Ваше слова для нас закон"-сказал Темур. И Самзан ушел по своим делам. " А ну быстро, нет времени шляться" - командовал Темур. " А этих девушек отправь в баню, дай им новую одежду и давай им еду, кажись у Самзана бахадура есть к ним особый план" - с подозрением велел Темур к женщине среднего возраста по имени Раи, она же работница дворца. Раи быстро схватила их. " Отпустите меня, я вам не рабыня, а то я вас убью, кто вы такие?!" - кричала на весь голос Меруа. " А ну-ка закрой рот, а я тебя убью тут" - грозно вымолвила женщина. Девушки поняли, что сопротивление тут точно не выход. Их отвезли в баню , и тогда Аян опасаясь женщины: " Не трогайте меня , я и сама могу мыться". После бани им дали платье, платья выглядели так себе , только у Меруа было гораздо красивее. "И как носить эту тряпку, они что издеваются?" - Нора была очень зла, но пришлось это надевать. "А ну-ка спать, завтра вас ждет насыщенный день" сказала служанка, и велела им спать. Они очень устали , и быстро уснули, хоть и кровати не было, им дали одеяла и всё. Ночью Асимия услышала шорох, и быстро встала, она хотела выйти и посмотреть, но дверь была закрыта снаружи, дабы они не сбежали. "Кто там?" - сказала Асимия, и снаружи дверь открыл юноша. Он был высоким кареглазым брюнетом. " Извращенец, вы подглядывали за нами?" - возмутилась Асимия " Нет, разве принцы такими делами занимаются, я тут заблудился, хотел у кого то спросить дорогу" " Ты принц?" - шокировано спросила Асимия "Да, принц Хунбиш, внук короля, ты видимо приведенная рабыня?". " Ну, как сказать, да" " Нас не должны здесь видеть, до встречи красавица, я уверен мы ещё увидимся" сказал принц Хунбиш,и убежал. Асимия была поражена любезным характером принца, ведь он не строял из себя гордого, хорошо общался. Такими мыслями Асимия уснула. А у принца Хунбиша были другие чувство, чувство под названием - любовь с первого взгляда... Продолжение следует...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.