ID работы: 10411339

Королева прошлого

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Первые шаги

Настройки текста
Ранее утро. Но не смотря на это уже весь дворец был на ногах. Каждый работник занимался своими делами. " Девушки, вставайте быстрее" - сказала Раи хатун. Меруа на этот шум и разговоры, наплевательски не обращала внимание, и лежала до сих пор, что и привело Раи хатун в гнев. " Эй,ты девка! Кому я говорю?!" - сказав это Раи схватила Меруа. Меруа и остальные девушки стояли в ряд. И им дали новые платья, они выглядели куда лучше чем предыдущие. Девушки быстро переоделись. " А теперь, слушайте меня, сейчас вы пойдете в покои Вахи Хатун. Ведите себя прилично, не разговаривайте, только отвечайте на ее вопросы, не перечьте, и громкий смех она точно не любит" - сказала Раи хатун. " Как будто нам сейчас до смеха " - фыркнула Асимия. " А зачем нам к ней?" - спросила Нора. " Она вам задачи будет дать, кто с чем будет заняться" - ответила Раи. " Шевелитесь быстрее идёмте". Когда они пришли той самой Вахи Хатун. Она была женщиной пожилого возраста, высокого роста, а ее лицо выглядело очень грозно, тем самым пугая девушек. " Надеюсь вы знаете все правила, я здесь работаю уже вот 40 лет, и таких как вы я видела 1000 раз, так что ведите себя подобающе" - сказала Вахи, даже не смотрела на них, сидя на своем кресле. Встав с места она приближалась к девушкам и подходив к Меруа: " И вправду красавица, как тебя зовут, и сколько тебе лет?" Меруа стала в замешательстве, и тихо ответила: "Зовут меня Меруа, мне 18 лет" " Меруа значит, понятно, немного стара для наложницы , но ниче" с смешком сказала Вахи. Аян стало смешно от этих слов, и тихо хихикала. И это Вахи совсем не понравилось. И она что-то прошептала на ухо Раи. "Раи хатун, обучи Меруа к правилам и другим знанием что должны знать наложницы, она особый подарок, через неделю отвезу ее к покои Его Величества, а про остальных тоже не забудь" - сказала Вахи смотря на Раи. " Как скажете, Вахи Хатун" кланясь , Раи вышла с девушками из покоев. " Какой подарок, я же человек, а не вещь, вы так издеваетесь над, людьми!" - плача Меруа еле выговорила эти слова, а Раи просто цокнула. --------- " Весь мир будет под моих ног, я буду следующем правителем, вот увидишь, хан-дедушка будет гордиться мной" - сказал какой то юноша общаясь с со своим другом. Он шел прямо к девушкам. " А ну быстро склоните головы, принц идёт" - сказала Раи девушкам. Все смирно склонили головы. "Принц?Тот самый принц?" - подумала Асимия, и шокировав всех остальных подошла к принцу. Выражения лица принца изменилась, его улыбку сменила недопонимание, и спросил:"Ты кто такая?". "Простите, дорогой принц, она новая наложница, ещё не знает правила, извините" - сказала Раи хатун ухватив Асимию за руки. " Ух,какая борзая рабыня" - с ухмылкой принц ушел дальше. " Ты , что голову потеряла, он старший принц Наран Тха, зачем подошла к нему, смерти хочешь?!" - злостью говорила служанка. Но Асимия ничего не сказав, просто поклонилась в знак извинения. --- Девушки уже жили совсем другом месте дворца, там было чисто, тепло, и красиво. И тогда Меруа встав: "Внимание девушки! Это место нас погубит, это точно, там срочно нужно сбежать, а то нас сделают наложницами этих старых королей и прочих, мы такое не должны терпеть!" - с некой уверенностью обратилась. " Но как ? Это невозможно" - сказала Лейли. И тогда Аян: " Я согласна с обеими , но куда нам, если увидят нас , то просто убьют". " Всё, нам придется принять эту участь, что поделаешь" - Асимия сказала сидя смотря на одну точку. " Чё там, Асимия, только пришли , а ты уже принцам глазки строишь?!" - с ухмылкой говорила Нора. " Чё, я строю глазки?" - ответила Асимия смеясь. "Просто я подумала что это тот самый принц, которую я увидела ночью, помните я вам же говорила, а оказалось это совсем другой" . " А он ниче такой, красавчик" - сказала Меруа. " Ага, точно" - присоединились все остальные. Все девочки смеялись, этот смех был первым искренним смехом после того как они попали сюда. ----- Утро следующего дня. Всем 5 девушкам дали поручение. " Так Меруа, ты сейчас пойдешь жить в гареме нашего короля, служанка отведет тебя, остальные пускай работают, Аян ты пойдешь на кухню работать, Лейли ты будешь мне помогать по делам, Нора и Асимия идут чистить покои королевской семьи" - вот так дала поручение каждой Раи хатун. Меруа вошла в гарем, и увидела много девушек, которые лежали, развлекались, пели песни и прочее. " Встречайте, новая ласточка гарема" - сказав Раи хатун оттолкнула Меруа и ушла. Она упала на пол. " Хм, она ниче такая, но она конкурентной для нас точно не будет" - сказала одна из наложниц Донха. Все девушки гарема смеялись, а Меруа чувствовала себя никчёмной и сидела в диване совсем одна. И тогда она поняла, что она должна стать сильнее, сильнее всех этих девушек... -------- Нора и Асимия увидев эту комнату были восторге, настолько было красиво. Они принялись мыть полы и вытирать пыль, как вдруг в комнату зашёл принц Хунбиш. Он застыл увидев Асимию. Асимия же очень удивилась. " Ты? Что ты здесь делаешь?" - спросил принц. " Я? Я здесь убираюсь, я же РАБЫНЯ!" - сказала Асимия повысив немного голос. На что Нора стоявшая рядом с ней удивилась. - "Мы же виделись раньше, забыл спросить твое имя, как тебя звать?" - "Звать меня Асимия, а это моя подруга Нора, а как тебя?" - " Я средний принц Хунбиш, сын принца Алагчи" . Хунбиш был поражен смелостью девушки, ведь она спокойно разговаривала с ним, несмотря на его королевскую принадлежность. И тогда неожиданно вошёл в комнату принц Наран Тха. - " Что вы все делаете в моей комнате?" Продолжение следует....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.