ID работы: 10411339

Королева прошлого

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть.11 Змеиный яд

Настройки текста
Примечания:
Погода сегодня была совсем не радующей, хмурая туча и дождь, прямо как и настроения короля Ашудаса. Его сын стал против него, даже пытался убить собственного отца отправив к дворцу наёмного убийцу. Король хотел дать ему второй шанс, но принц даже не просил и прощения, теперь и сидит в темнице. Это решение далось очень трудно, но таков закон кем бы он не был бунтовщиков казнят. Он сам не мог подписать указ, даже впал в депрессию так как Алагчи он любил особенно. Все этот случай Меруа взяла под свой контроль. С печатью короля она сама подписала указ, через 2 дня принца казнят. Меруа сидела и читала законы страны. По законам если принц будет казнён, его сыновья тоже должны быть наказаны, или казнены или отправится в закрытую крепость. Также эти принцы будут не праве претендовать на престол. Последняя строка удивили и одновременно порадовала ее. Казнив Алагчи, можно и Хунбиша отправить в крепость. Тогда путь на трон станет куда более открытым. --- - " В любом случае его мне не жаль, он сам выкопал себе яму, дед его ценил и любил больше остальных, но он воткнул ему нож в спину, кажись для него в жизни важен только трон и власть. Отец не любил и меня, и своего отца, отвернулся от своих родных , он привез меня сюда когда мне было всего 3 года, с тех пор навещал меня 4-5 раза , хотя он в столицу приезжал раз а год, но со мной не хотел видеться, даже если его скором времени казнят, мне будет все равно на это " - тяжело дыша говорил принц Хунбиш к Асимие. - " Пожалуйста, будь сильным, я с тобой" - сказав Асимия обняла его. В последнее время отношения Асимии и Хунбиша стали более тёплыми, Асимия тоже начала показывает ему что он ей не безразличен, несмотря на то что она замужем. Начали часто встречаться, и проводит время вместе , скрываясь от всех, особенно от Нарана Тха. --- " Господи, так устал, ехать на охоту была плохой идеей" - лежал на постели принц Наран. Слуга зашёл в комнату и сказал что пожаловала Асимия бегум. " Зачем она пришла, скажи ей что я устал, не хочу никого видеть" - принц отказал ему. " Ваше высочество, но госпожа сказала что это очень важно" - сказал слуга. " Ладно, пусть заходит" - принц помахал жестом. Асимия зашла в покои, посмотрела на принца и поклонилась. " Ну, зачем пришла, мозги мне выносить хочешь, хотя ты же не Маяна" - смеялся он. " Дорогой принц, у меня для вас хорошая новость, я беременна" - сказала Асимия нервничая. " Что? Я скоро стану отцом? " - принц встал с места, и обнял девушку. " Береги себя, ухаживай за собой, ты носишь моего сына, будущего принца" - принц улыбаясь держал за живот девушки. " Не могу поверить, что это наконец то случилось" - сказал юноша обнимая девушку. Асимия смотрела на него, таким счастливым его никогда никто не видел. Он весь светился от радости. --- " Чего, эта девка беременна от Нарана?Как?Как такое могло случиться" - злилась принцесса Маяна избивая стены. " Госпожа держите себя в руках" - служанка пыталась успокоить ее. Новость о беременности Асимии дошли и до Хунбиша, но он был абсолютно спокойным. Меруа же была смешанных чувствах от этой новости, одной стороны была рада за подругу, но с другой эта будет преградой пути ее к трону.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.