ID работы: 10411339

Королева прошлого

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. Безжалостность молодой души

Настройки текста
«Кажется, что весь мир против тебя, хочешь как лучше, но получается как всегда, сейчас бы сбежать из этого места, но нельзя, не куда, и никогда...» Чувство героев описывается этими словами Меруа скрываясь от всех, пришла увидеться с принцем Алагчи, перед его казнью,который сидел в темнице. Девушка пришла и взяв на руки факел чтобы было светлее, она увидела его. Он не выглядел плохо, или же измождённым, наоборот спокойно сидел и что-то раздумывал. " Неужели пришла любимица, моего лучшего папаши, а я то думал не увижу твоего лица, пока жив" - усмехался он " Смотрю, вы ни о чем не жалеете, спокойны как никогда" - смотрела на него Меруа. " А что мне ещё делать, умолять о пощаде, или же упасть на колени и простить прощения?" - безэмоционально сказал он смотря на нее. " А вы стоите на своем, если бы стали просить прощения, мы вас простили бы, но увы вы сами себе против" " Мне не нужны ваши прощения, тем более рабыни вроде тебя. Делай , то хочешь, мне уже нечего терять, но знай что ты никогда не будешь счастливой, будешь страдать от власти, которую ты сама отчаянно хочешь, ведь я же живой пример, я тоже хотел власти, в итоге меня скоро казнят" - сказав свои слова принц отвернулся. А Меруе его слова вовсе не понравились,и она дала знак палачам, и быстро ушла. Четверо палачей, одного из них было веревка на руке, и подносили верёвку к шее принца, так и остановилась жизнь принца. « Молодая жизнь, всего 35 лет, когда то он улыбался, радовался, злился, расстраивался, плакал, и смеялся, но этого теперь не будет... никогда...» Смерть принца Алагчи, была как грозой для всего дворца, хотя участь бунтовщиков были такими, но все же людским сердцам не очень то хорошо. Больше всех трудно далось принцу Хунбишу, его надежда на любовь отца, умерла вместо с ним. Не смотря на то что он ненавидел его, в душе все равно плохо, даже родная мать покинула его давно, родной души уже нет. Здоровье короля совсем ухудшилось после этих новостей, несмотря на то что сам выдал указ о казни, с влиянием Меруа. Меруа хотела отправить Хунбиша в крепость и лишить от титула, но приняла решение оставить его, так как не видит в нем соперника на трон. --- Прошел месяц. Асимия и Нора сидели в покоях первой, и обедали. " Как там у тебя с принцем, кажется все хорошо" - спросила Нора. " Ну, да, но хорошо относится ко мне только потому что я беременна, и при этом что это ложь, а то ему было на меня до лампочки" - хмурилась она. Нора посмотрела на лицо подруги " Что с тобой, выглядишь как то болезненно, заболела что ли? " - заволновалась она. " Ничего страшно..." - не досказав слова Асимия упала в обморок. Нора сразу же пыталась привести ее в себя, и приказала слугам звать лекаря. " С вами все порядке" - лекарь обрадовала Асимию, которая уже пришла в себя. " Ну что тогда это было, просто так люди же не падают в обморок" - спросила Нора. " Мы трое знаем что госпожа была ложно беременной, но на это раз это правда, теперь не надо никого обманывать, вы реально беременны госпожа, поздравляю!" - слова лекари удивила обоих девушек. После того как лекарь ушла, Нора быстро подошла к ней: " Ничего себе, ложь стала правдой, а что думала муж твой бесплодный , а оказывается вот что". " Нет" - твердо сказала Асимия. " Что нет? " Это не ребенок Нарана" " А от кого тогда, от меня что ли" - смеялась Нора. " От Хунбиша" " Что?Что ты говоришь, вы с Хунбишом того этого что ли?" " Да, мы тайно встречаемся за спиной Нарана Тха" . После таких откровении подруги, Нора была в шоке, она точно не ожидала такого хода событий. --- Хунбиша во дворце не было вот уже 2 недели, он ушел к своей матери которая живёт в другом городе ханства. Таким образом Асимия не могла рассказать ему о такой новости. --- Меруа шла к покоям короля, который позвал ее, и вдруг увидела юношу целующейся с девицей, это ей очень не понравилось, так как такое поведение против этикета дворца, и считается непристойностью. " Что тут происходит?" - грозно спросила она. Юноша и девушка испугались, и девушка сбежала. На Меруа повернулся высокий парень лет 17-18 ,с эффектной внешностью напоминающая ей Нарана, но с кудрявыми волосами. " Извините, госпожа" - парень поклонился. " Кто ты такой, чтобы нарушать придворные правила" . " Извините меня за непристойность, я Темур мирза, сын принца Данзана" - юноша прямо посмотрел в глаза девушки. Меруа слышала о нем, он является внебрачным сыном Данзана от дворянки,которая после родов из-за позора покончила собой, так как он внебрачный ребенок, принцем его не называют,но сам Данзан особенно его любит. " Так вот какой ты" - удивительно скала Меруа. " Такой каким видите вы" - кратко сказал юноша.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.