ID работы: 10411339

Королева прошлого

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15. Ложь, любовь и взаимовыгода

Настройки текста
Примечания:
Прошло 7 месяцев. Меруа родила своего долгожданного ребенка, старший сын короля, отец принца Нарана, наследный принц Данзан умер во время похода, что усугубило и так плохое здоровья короля. Темура отправили в ссылку по приказу Нарана, обвиняя его предательстве, Хунбиш вернулся в столицу только месяц назад. Нора же вышла замуж за купца и покинула дворец. Холодный февраль. Король лежал на своей кровати, к сожалению он прикован к постели. Последнее время его здоровье совсем ухудшилось. " Кажись твой король долго не протянет" - смеясь сказал король про себя к Меруа, которая находилась рядом с ним. " Вы чего? Разве так можно говорить, обязательно поправитесь, ради нашего сыночка Алана" - улыбалась Меруа смотря на новорожденного ребенка. --- " Мой сынок, радость моя, сокровище " - принц Наран нянчится "своим сыном". Асимия родила преждевременно на 7 месяце беременности, после родов прошло уже 2 недели. Принц был непременно рад, даже не будет преувеличением сказать что был на седьмом небе от счастья, что Асимия родила ему сына. Осыпал ее дорогими подарками, разными украшениями. Ребенка звать Бахадур, в честь героев и главнокомандующих. Наран отдал новорожденного в руки няньки и позвал Асимию. " Слушай вас, принц" - Асимия села рядом с ним. " Что тебе нужно? Что ты меня скрываешь ?" - странно спросил он, от чего девушка попала в ступор. " Не понимаю что вы имеете ввиду, меня все устраивает, я ничего от вас не скрываю, что-то случилось?" - она не на шутку испугалась. " Не ври смотря мне в глаза" - парень резко посмотрел на нее от чего она вздрогнула. " Не понимаю вас" - Асимия испуганно улыбнулась. " Я прекрасно знаю, что ты меня не любишь, врешь мне говоря что любишь меня, и главное что тебя раздражает эта девка Меруа, которая когда та была твоей подругой, а теперь обращается с тобой как служанкой, запрещая тебе многое" - сказал он улыбаясь. Асимия испугалась что он узнал что ребенок не от него, но услышав это она чуть успокоилась. " Мне искренне жаль, мне пришлось мириться с этим, простите что лгала вам все это время" - Асимия драматично упала на колени. " Не нужно просить прощения, здесь никто не виноват, встань и сядь на место" - Наран сказал ей держа ее за плечо. " Скажу честно ты превзошла все мои ожидания, а теперь внимательно слушай, я теперь наследный принц после смерти принца Данзана, и у меня самого есть наследник и я полностью имею право претендовать на престол, деда скоро не настанет, а если мы не будем действовать эта Меруа сама сядет на трон, и убьет всех нас, тебя, меня, и даже Бахадура, она никого не пожалеет. Либо мы от нее избавимся ради нашей же выгоды, либо она от нас. Ты как мать хочешь же чтобы ребенок был жив и здоров, не так ли?" - принц Наран был серьёзен как никогда, что шокировала Асимию, тот озорной принц как будто исчез. " Я понимаю, я готова на все " - Асимия дала свое соглашение, ведь она тоже устала от вечных запретов этой выскочки Меруа, и хочет чтобы ее сын был жив и здоров. --- " Почему ты так со мной поступаешь, что я не так сделала, что пошло не так?" - Асимия в слезах стояла в покоях Хунбиша. " Здесь нет твоей вины, никто не виноват" - кратко сказал принц даже не смотрев на неё. " Тогда что случилось, почему ты говоришь что межу нами все кончено?" - девушка плакала. " Мои чувства к тебе остыли, ты будешь счастлива с Нараном, он сядет на трон , ты станешь королевой, ваш сын, вы вместе станете королевской семьей" - Хунбиш посмотрел на нее. " Ты сам знаешь, что несёшь, какой ещё сын Нарана? Говорю же тебе что он твой сын, что с тобой, ты разлюбил меня?" " Да, я больше не люблю тебя, да у ребенка течет моя кровь, но отец его Наран, ведь он воспитывает его, и называет его своим" " Значит все таки разлюбил, все понятно с тобой , ведь исчез же почти на пол года, ладно прощай, не приближайся больше ко мне и ребенку" - вытерев слезы Асимия вышла из покоев. Хунбиш же соврал, говорил что не любит ее, ведь это не так. Он понимает что Асимию и Бахадура он не сделает счастливым, и знает что скоро ему конец...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.