ID работы: 10411511

Второстепенный мечник

Джен
NC-17
В процессе
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 83 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Как там говориться — мир тесен? С этим утверждением я согласен на все 100%. По тем или иным причинам встретить Аокидзи, который сам предпочитает путешествовать на велосипеде, в таком месте как Гранд Лайн, не представляется возможным. Нет… даже близко нет.       По тем или иным причинам данный субъект, увидев меня, плывущего к штабу дозора, последовал за мной. Не что бы он нарушал моё личное пространство, нет, он ехал в двух километрах от меня, не пересекая данную черту.       Но факт остаётся фактом — когда за твоей спиной Адмирал и следует тем же курсам, что и ты, это раздражает даже больше чем трезвый Шанкс.       Проплыв так с хвостом километры морской глади, на горизонте показались линкоры, около двадцати штук, располагавшиеся в 500 метрах друг от друга. И как по мне это есть кощунство, построение конечно сильное, но здесь только два Контара, что не есть гуд.       Сами корабли не двигались, но персонал зашевелился как муравейник, бегали, прыгали, докладывали. Персонал выстроился шеренгой по стойке смирно, и все дозорные с тяжёлыми взглядами проводили меня.       И вот я отплыл, за мной Аокидзи, уважение, гордость, прям излучалась из их лиц дозорных за своего Адмирала, который проехал рядом.       Так или иначе я уплыл от кораблей, моему взору предстал большой, прям величественный остров со зданием посередине. Маринфорд, вот что значит пафос от архитектора, тот кто это строил, сделал это так, что бы у любого кто не видел, падал от этого в обморок.       — Кто это? — юнга стоявший на пристани указал на меня пальцем.       — Идиот! — рядом стоявший дозорный, согнул своей рукой, юнгу в поклон, — Мистер Михоук простите этого не зрелого и неотёсанного болвана.       Этот дозорный тоже сгинал спину в небольшом поклонение. Осанка, приветствия, руки в мозолях, и реакция на моё появление, Мечник, причём тренирующейся в поте лица.       — Не стоит извиняться за такую мелочь, — мой плащ колыхнулся на ветру, и выйдя из своей лодки я отправился прямиком к центральному заданию. Под взглядами множества дозорных, которые выстроились в линию сопровождения. Что раздражает из раза в раз. ***       — Капитан, зачем было клониться какому-то пиратау? — юнга смотрел в спину удаляющеюся фигуры.       Дозорный посмотрел на новичка.       — Это правда, он пират, но каким бы он пиратам не был, это единственный человек в мире, который носит титул сильнейшего мечника и держит его двадцать долгих лет.       — Вау! А он правда такой сильный? — юнга был в шоке, смотрел на Капитана который действительно были искренен в своих словах.       — Без сомнений, поверь этому человеку который пал от его единственного удара, — Капитан улыбнулся юным воспоминаниям.       — Вы сражались с ним?! — шок.       — Да, лет одиннадцать назад, был я тогда юным двадцатилетним выскочкой, который думал, что ему море по колено. Уделал он меня только так, Ха-ха-ха.       Со смехом Капитан осмотрел находившихся рядом дозорных, которые подошли послушать разговор.       — Всё! Хватит страдать ерундой! Фан, фан, пяти километровая пробежка по полигону, разминка и сдача нормативов, после тренировки с мечом, все кто займут последние места буду убирать комнаты своего отряда, в одиночку!.. Голышом!.. С сумками льда на спине!       Все побежали быстрее обычного. Что радовало Капитана. ***       Парочку поворотов, десять нервных дозорных сопровождения, и я в нужном помещении, посередине которого находиться стол и семь стульев. В самой комнате никого не было. Что действительно странно, до собрания минут 10, а Кумы нет, по всей логике он минимум должен здесь ночевать.       Сев на стул время полетело действительно быстро. Десять минут, двадцать, тридцать, и некого нет. Тут бы я действительно забеспокоился насчёт времени. Может даже я ошибся днём, что было бы позорно, но дверь открылась. И сюда вошёл главнокомандующий, который выглядит действительно эксклюзивно, со своим афро на голове. Он же в свою очередь, осмотрел помещение, и с тяжёлым вздохом развернулся, но резко остановился на развороте, и посмотрел на меня. На его лице читалась: Серьёзно, что ТЫ тут забыл?       Сэнгоку прокашлялся в свой кулак.       — Не ожидал я вас здесь увидеть… Дракуль Михоук, — главнокомандующий сел на своё место.       — Вы это сказали, как будто меня здесь не должно быть, — мой голос был пропитан сарказмом, на это он достал листок из бланка, и протянул его мне.       — Сейчас в Новом Мире столкнулись Енко Белоус и Биг Мам, что привлекло большинство сил мира.       Я быстро просмотрел отчёт.       — Мир не меняется, из-за одного острова который и ломаного бели не стоит, развязать битву в которую будет втянуто пол Нового Света. Нечего удивительного. Я даже сомневаюсь в классификации Ёнко исходя из информации о том, что остров до сих пор цел. Даже те идиоты которые захотели посмотреть поближе, отделались лишь психической травмой, на почве силы.       Толи хмык, толи чих, послышался со стороны главнокомандующего. Что не удивительно, хотя и разговорчивый Михоук редкость, но все было сказано по делу, без лишних дополнений.       Гоку подождав с десяток минут, может кто-нибудь пришёл бы, но нет, сразу же он начал словесный вынос. Много информации на почве последних событий, сотни новичков, несколько серьёзно повышенных по наградам, несколько событий на территории Грнд Лайна более крупные события в Новом Мире.       — И подводя последнею проблему к завершающий позиции, на этом данное собрание окончено.       Не знал, что собрания проходят так долгого, почти 3 часа ненужного нечего. Теперь буду знать, и впредь не буду без прямого приказа сюда приходить. Хотя не скажу, что информация полученная от Гоку не нужная, есть множество событий которые нельзя узнать из газет, но даже так, слишком скучно здесь.       — Ну что же, раз мы здесь одни я бы хотел задать вам вопрос, если вы не возражаете конечно, — он аж подавился, хотя нечего не ел.       — Хорошо, какой вопрос вы хотите задать, Дракуль Михоук? — пристальный взгляд.       И что же все мне интересно какая реакция будет на мои слова, да и по канону это произойдет.       — Насчёт всей организации Шитибукай, по моему личному мнению она будет распущена и причём довольно скоро.       Бамс! Кто-то или что-то упало за дверью. На это Сэнгоку как-то быстро переместился к двери, и выглянул из неё, некого не было, два коридора на право и налево уходили в даль.       Дверь закрылась, а один неудачливый шпион от революционеров трижды помолился за то, что главнокомандующий не решил поднять голову и посмотреть на потолок.       — И с чего вы так решили? — внимательный и серьёзный взгляд сосредоточился на мне, когда он дошёл и сел на своё место, ешё бы волю использовал и было бы вообще шикарно.       — Не с чего, а с логической точки зрения, — не поменялся я в лице, сохраняя полную мину спокойствия, — давайте посмотрим на будущие. Рано или поздно вы уйдёте с места главнокомандующего, и как по мне следующим будет Акайну, а с его мотивами не через год, не через два, но лет через пять, организация будет распущена, может даже раньше.       Сэнгоку задумался, слова пирата звучали логично, да что там это правда которая будет в будущем. Сам Сэнгоку будь его воля, он бы давно распустил эту грязь, которая хоть и усиливает дозор, но его же и позорит.       — Так зачем вы начали этот разговор? — пришюрился.       — Увидеть ваше мнение нашёт этого, но посмотрев на вашу реакцию, я уже сделал нужные выводы, — встав со своего места я направился к выходу, под взглядом Гоку. ***       Дверь закрылась, а Сэнгоку остался при своих мыслях, ещё просидев в тишине несколько минут, он подошёл к ДэнДэнМуси и набрал нужный номер.       — Да, главнокомандующий.       — Вызовете в зал совещаний Акайну.       — Есть!       Сэнгоку положил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.