ID работы: 10411511

Второстепенный мечник

Джен
NC-17
В процессе
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 83 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Шанкс: один из Ёнко, лидер самой сбалансированной команды в мире, за его голову дают 4,048,900,000 бели, он создал монстра, который превзошёл Роджера, а также сыграл не последнею роль в великой войне. Все он, великий и ужасный, и с таким человеком мне придётся встретиться.       Но для Дракуля, все было по другому.        Он воспринимает его как неотёсанного идиота, которому повезло с распродажей титула в магазине. Для Дракуля это была просто ужасная шутка, когда вся газета была посвящена одному единственному Шанксу с заголовком:

ПОЯВЛЕНИЕ ЧЕТВЁРТОГО ЁНКО! КРАСНОВОЛОСОГО ШАНКСА

      Хоть лицо и оставалось спокойным как камень, мозг в этот момент не хотел думать. Но это была только капля того, что пережил Михоук за день. Сначала ему звонил раз пять Шанкс, просто поговорить и предлагал сразиться. Все кончались словами — Нет и Пока, — после Бедному Михоуку звонил пьяный Шанкс, и выносил мозг, а сбрасывать не получилось, этот где-то раздобыл красный ДэнДэнМуси, а его не отключить, даже если ты положил трубку нечего не выйдет. Ещё и звук регулировал, и когда Михоук этот агрегат положил в сундук, все ровно голос был слышан очень отчётливо. А ведь выбрасывать нельзя было, потому что по соображениям Дракуля экстренное собрания не заставит себя ждать. Так и получилось, Сэнгоку в срочном порядке приказал явиться. Раздражённый Михоук отправился в Маринфорд.       И после всех событий Михоук задался вопросам: Когда, как, и у кого, он этого набрался, если серьёзен то слишком, если спокоен, ведёт себя как идиот.        Когда мои воспоминания дополнили Дракуля, все стало на свои места. Роджер и его шляпа, кто бы сомневался, шило и такое поведение, передаётся с соломенной шляпой. Других объяснений нет.       В общем это конструктивная критика, которая была подправлена настроением и уже виднеющимся островом, где не особо скрываясь сидел Шанкс. Найти его было легче лёгкого, плыви строго прямо начиная от Маринфорда, и наткнёшься на Шанкса он не изменял традициям, так и говоря: Акайну, Кизару, Аокидзи я здесь, поймайте меня! А если серьёзно у меня есть, его Бибель Карта.       В общем меня заметили, несколько наблюдателей, которые были действительно в шоке. Новички видимо.       — Соколиный глаз, зачем ты здесь?        — У меня до вас дела нет, где ваш капитан? — спрашивающий пират рванул, что только пятки сверкали. Без комментариев в слух, я осмотрел остров, ужасное место положение выбрал Шанкс.       После последовал за убегающим, бедный пират действительно испугался, когда я появился за ним.        На самой поляне было ужасное напряжения, самого Шанкса укрывали тёмные тени.       — Привет, Соколиные Глаза. Давно не виделись. У меня сегодня плохое настроение, надеюсь ты пришёл не драться.       Ух какой серьёзный. На самом деле даже близко нет, только немного расстроен.        — Меня не интересует поединок с инвалидом. Однако даже так, я здесь с иным умыслом. Повстречал я недавно одного интересного пирата, и сразу же вспомнил твой давний рассказ, о деревушке и смышленом пареньке, — из-под плаща была взята заветная листовка, и показана всем находящимся здесь.       — Не может быть! — медленно, солнце осветило радостное лицо Шанкса. После он продолжил:       — Раз ты здесь Дракуль, я тебе просто так отпустить не могу, — Шанкс потянул меня за плащ и усадил на место рядом с ним. Откуда-то достал бочку, которая была похожа на кружку.       — Ха-ха-ха, давай пропустим по кружечке! Пей до дна! Пей до дна! — я посмотрел на него как на идиота, — Повод есть даже очень!        — Ты и так с похмелья.       — Да не будь таким букай, у нас праздник! Пей до дна! Пей до дна! — я все выпил, — Вот это я понимаю жизнь, пей, да гуляй! Ха-ха-ха.       — Да капитан, ты же только с утра жаловался, что малеха перебрал. И ворчал, что это ужасный день, — не известный.       — Дурачье, как такой чудесный день, может быть ужасен?       — Сейчас только шесть утра, — посмотрел на Шанкса.       — Не придирайся к словам. Всем приказ капитана, бухаем до чертиков!       Не знаю что там оригинал, но я посижу с ними до ночи. ***       Что можно сказать о самой сбалансированной команде в мире Ван Писа? Идиоты ещё те. Никогда в жизни не видел как человек действительно полного размера, то есть Лаки Ру,  выигрывает Ясоппа в лимбо.        Но на этом они не остановились, кто-то предложил сыграть в прятки. И действительно взрослые мужики играют в такую детскую игру. Ничего бывает, но эти запрягли меня быть водой. Я даже удивился, что мне до сих пор не трогали, подошёл значит такой Шанкс, бочком, бочком, и недвусмысленно попросил быть водой. Я Конечно же отказался, но этот взял в заложники мою лодку. Те угрозы которые посыпались после, особого эффекта не получили. Он только смеялся, и предложили сразиться. Только это бы значило, что я отказываюсь от своих слов, что по моим моральным принципам, не допустимо.       Пришлось искать их в дебрях леса. И вот иду я и слышу перемещающиеся шаги за моей спиной. Повернулся, там некого, посмотрел в другом направлении, там тоже. Подпрыгнул метров на двадцать, и сделала несколько разворотов. Шанкс! Он так виновато улыбнулся, и сказал, что я его нашёл.       Остальных нашёл быстро и без запинок.       День уже близился к ночи и ко мне подсел не кто иной как Шанкс.       — Я не могу понять, почему ты не уплыл с самого начала?       Молчание.        — Ага, я знаю! — улыбнулся, — Ты хочешь вступить в мою команду. Я с радостью тебя приму.       Такая надежа в глазах. Но ответ был однозначный.       — Нет, и верни мой корабль.       — Точно! Я забыл! Нужно срочно тащить его со склада боеприпасов, а то взорваться, — моё лицо не изменилось, но глаз задергался.       — Ха-ха-ха! Шутка, — мой убийственный взгляд стал ответом, он быстро перевёл тему, — Знаешь за мной часто гонится Гарп, и что ему надо? Видно мстит мне за Капитана, — покивал он сам себе.       — Шанкс, ты Ёнко, и должен знать такие вещи, — его непонимающий взгляд стал ответом — Монки Ди Гарп, тебе о чем-нибудь, говорит?       У Шанкса выпала кружка из рук, на своего капитана посмотрела вся озадаченная команда. Взгляд Красноволосого пришёлся по каждому, и он спросил:       — Вы знали?        — Конечно, это же информация которую я уже говорил тебе, — Бенн Бекман посмотрел на капитана.       — Воу, нужно за это выпить, мне даже стало интересно, кто отец Луффи. Ха-ха-ха.       На вздох, последовавшей от меня, обратила внимания, вся команда. Вроде этого не кто не знает, но нечего, годом раньше, годом позже, все ровно узнают.       — Вы не знаете? — каждый находящий удосужился на меня посмотреть, и помотать головой.        —Драгон, тебе знакомо это имя? — обратился к Шанксу.       Шанкс стал серьёзным.        — Да, главный революционер, — у Шанкса что-то щелкнуло, — Подожди, ты хочешь сказать, что…       — Да, его полное имя Монки Ди Драгон, — у всех из рук что-то попадало, и Бенн Бекман с удивлением и упавшей сигаретой сказал, что вот этого не знал, хотя его информационная сеть, может добыть любую информацию.       В остальном я смог от них уплыть, только к утру следующего дня.       Интересные персонажи, преисполненные в жизни. Если считать, что Король Пиратов был самым свободным человека в мире, то только Шанкс подошёл к этому титулу, ближе всех. Смешной, идиот, пьяница, но за свою команду любого на части порвет. Конечно у него самого есть свои скелеты в шкафу, и связи с Гайрасэями. Но это мелочи.       Сейчас же, можно явиться на ежемесячное собрания Шичибукаев, и посмотреть с чем это едят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.