ID работы: 10411511

Второстепенный мечник

Джен
NC-17
В процессе
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 83 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Новый мир — как эффект мира Ван Пис, непонятно что перемещено с чем-то, десятки тысяч островов, девяносто из которых поделён между МП и пиратами. И сейчас моё внимание было сосредоточено на одном, Михоуку как ценителю одиночного мастерства, нужна была площадка, для саморазвития.       Такая нашлась в новом мире, остров с названием Архепилаг Мечника подошёл для тренировок идеально. Название дал Дракуль. Там имелись все условия, никого нет, находится в далях от человечества, и на самом острове только лес и небольшая гора.       Только в данном случаи меня ждал большой облом, мой крик души можно было услышать за пределами этого мира.       Корабль медленно доплыл до каменных обломков где и остановился. Взгляд пропитанный скепсисам пришёлся по обломкам.       У меня только один вопрос, — кто и зачем? — одно дело если бы тут случилось цунами, одно дело если бы тут произошла битва, но нет, тут вообще нечего не осталось. Торчащие из воды остатки острова не в счёт.       И тут бы можно сказать, ну и что, остров да остров, можно найти другой. Это да, но про данное место никто не слышал, некто не находил, да даже если бы нашёл, уничтожить за просто так со всей основательностью? Нет уж извольте.

***

      — Зулум, это вот этот Мечник, — указал на картинку, — Он убил моего друга, его нужно наказать. Зулум накажете его. — противный чавкавший звук раздался в помещении, которое было покрыто мрамором и золотом, один толстый ребёнок обращался к человеку в скафандре.       — Да, мой мальчик, я все сделаю, он у меня будет таскать тебя по праздникам, он будет твоей личной собачкой на поводке. — проплювал астронавт.       — Да папа, да папа, он у меня будет, личным… личным… игрувкай! — улыбнулся мальчик, после недолгой мозговой активности он выдал, — Я хочу русалку, хочу русалку!       — Да мой мальчик, все сделаю, сейчас все будет. ***       В штабе дозора поле активного мозга выноса, Акайну и Сэнгоку разошлись, обсуждали они действительно важную проблему, а именно реформацию в дозоре. Акайну действительно был шокирован когда ему с порога задали вопрос, — что будешь делать когда станешь главнокомандующим, — А Акайну как оказывается сделает многое, даже перенесёт штаб в новый мир. С чем Сэнгоку был согласен.       Зайдя в свой кабинет он уселся на удобное кресло, и с шоком для себя обнаружил, что тех гор документов нет, и не какой очереди.       Главнокомандующий действительно расслабился давно у него не было тишины после завалов. Что не могло, не радовать. Но даже так, Сэнгоку для себя решил после подписать небольшой указа, и по нему поспрашивать у всех теоретических Главнокомандующих их мнение на дозор. Ведь мысли Акайну ему понравились, хоть и не без больших минусов и полного по его скромному мнению безрассудства.       Не успел Сэнгоку взять Лист как в кабинет с моментально выбитый дверью вошёл раздражённый Гарп. Сама дверь вылетела на улицу через балкон и упала на ничем не ожидавших такого дозорных.       — СЭНГОКУ! — прокричал Гарп, прибежавшее на шум дозорные быстро ретировались, давно они не видели таким раздражаемым, — Ты не хочешь мне чего-то рассказать? — Ткнул он в положивший листок, от чего бедный стол с треском поломался на две половины.       — ГАРП! Ты что себе позволяешь! — его действительно давно так не злил Гарп, хотя двадцать четыре на сем, сидит в его кабинете, и выносит мозг.       — Это ты, — ткнул пальцем, — Что себе позволяешь, про такое вообще-то сообщают заранее, на много заранее, чем в час дня, и вообще требую с собой еды, да побольше.       Сэнгоку все же взял лист, который умудрился пережить все это, и углубился в чтение. Через секунды, настроения упало в тартарары.       — Они серьёзно хотят поймать его, и перевести в Святую землю? — Сэнгоку помассировал вески, — Эх, это произошло раньше, чем мы предполагали.       Небольшой пересказ событий от Сэнгоку, Гарп ещё больше пожаловался на недопустимость этого.       — Поймать поймаем мы этого мечника, который на минуточку ни разу, дозору не мешал, может даже доставим в нужную точку. Только с действительно большими потерями.       Сэнгоку посмотрел на Гарпа, тот был серьёзен.       —Направляйся за ним, делай вид погони, как ты это умеешь, а мне нужно к начальству.       Гарп посмотрел на поднявшегося Сэнгоку и буркунул, — Ага, легко говорить, его корабль если не самый быстроходных, так точно на втором месте, — когда Сэнгоку вышел, Гарп улыбнулся, — Хотя и новичков можно поднатаскать, и за внукам проследить, Ва-ха-ха, а погоню пожалуй начну с магазина и печенья.       Сам же Сэнгоку нечего из этого не слышал. Михоук пират, разобраться с ним возможно, как и с любым другим, только главнокомандующего терзали сомнения, да и совесть ела. Они же его по логике подставили, хотя он мог легко отказаться, и нечего бы не было, да к тому же, сколько они потеряют в битве с этим монстром? Который в теории может один на один и Ёнко убить.

***

      Следующей моей целью было найти остров. И как это бывает, что-то слишком быстро нашёлся подходящий, всего час скитаний и вот он. Что можно сказать про остров в Новом Мире? Ничего необычного. Главное людей нет, говорила моя воля, их действительно здесь не было, только гнилые бочки и пивные кружки, сложение под навесом говорили об обратном, в этой хломине было много всего.       Шанкс, много на это указывает и правда когда я увидел лежащий лоскуток ткани, который я развернул, сомнения исчезли. Тут правда был Шанкс, только под другим флагом, череп с пышными усами, Роджер побывал тут, устроил пойку, все убрал, и оставил это после себя, для будущих посетителей данного острова. Пунктуально с его стороны оставить это на столетней бумаге, которая не испортиться.       И это меня обрадовало, никто кроме команды Короля Пиров, не знают об этом острове, хотя небольшая неуверенность все же остаётся.       Плащ был повешен на одну из веток, туда же отправилась и шляпа, а сам уселся поудобней под деревом, Ёру был поставлен рядом. Яркое солнце густая зелёная трава, где-то летают птицы и бегают животные.       Мои мысли все же ушли в философию. Прошёл месяц с моего появления здесь, и всё же я до сих пор не верю в это. Это так странно, я так быстро с этим свыкся, что меня давно не покидают мысли, а если я и есть Михоук и меня просто долбанули духовно по голове, и я вспомнил прошлую жизнь. А если я не Михоук, и думаю совсем не о том. Моя голова заболела, пришлось помассировать виски. Все это сложно что жесть, нужно найти этот фрукт, правда мне было любопытно, посмотрел на горизонты, увидел разных личностей, без эмоций убил сотни человек. А сейчас пора, возможно даже придётся пропустить Маринфорд… все же нет, на части разорвусь, но я увижу это.       — Ёру, ты будешь следовать за мной? — колебание воли были мне ответом, если условно переводить» Зачем спрашивать такие глупые вещи? Конечно да» Мой хмык стал ответом. И всё же живые клинки это довольно странно.       Так, всё, я здесь не для этого, тренировка только тренировка, нужно проверить пару теорий о силе и воле. Взять пару идей из фильмов, мультфильмов и аниме и попробовать воссоздать это, например в теории при полном внутреннем контроле, воли вооружения, можно и по воде ходить. На неделю я тут минимум.

***

      В самом мире события развивались очень стремительно. Не успел мир проснуться, как все силы мира шокировала новость. Шичибукай Дракуль Михоук снят с должности, основная причина не выполнения основных задач.       Весь мир и сами дозорные которые про это не слухом, не духом, охренели. Одно дело, если это был бы пират про которого никто ничего не знает, но другое дало, если это Михоук, который двадцать лет носит титул Сильнейшего фехтовальщика, к тому же, он был известен как Интроверт, не очень многие его знали как личность, для всех он был человеком который путешествует по миру в поисках соперника, и не обращает внимание на любые проблемы в мире. Он не очень любит вмешиваться куда-то, если это действительно не серьёзно.       Люди обсуждали очень бурно, главное информаторы ломали головы, когда они пропустили этот момент. Пираты же тихо думали, что будет. А у самых главных сил мира, была совсем другая реакция.       Шанкс полностью в нулину, после одной из самых больших пьянок в его жизни, отрезвился, увидев утреннею газету, он сам того не замечая изобрел метод отрезвления с помощью воли.       Белоус после схватки с Биг Мам, находился на своём положенном месте, посередине корабля. Увидев утреннею газету, он ушёл в свои мысли.       Биг Мам сидя на троне, облизывала пальцы после вкуснейших пудинговых пирожных. Увидев статью в газете, она просто рассмеялась, и сказала, что зря они выбросили волка из клетки.       Кайдо было на это все ровно, увидев прибежавших людей с газетой, он выпнул их криком, проваливать. Сейчас у него было более сложные проблемы, и одна из них, почему после такой жестокой битвы не Маман не Белый или хотя бы кто-то из старпомов не откинул копыта?       Революционеры размышляли, Сам Драгон после связи с людьми из святой земли, и разъяснении ситуации, он сомневался, но возможно, если все пойдёт по тому сценарию, по которому все происходило до этого, когда также за людьми начинали охоту ТеньРюбито. Михоук может присоединиться, или хотя бы поддержать в нужное время.       Главнокомандующий ждал кару небесную на его голову, нечего не получилось, все упертые. ***       — Что это за пиздец? — действительно я не содержался, почему это произошло сейчас. Газета, которую принёс белый ниндзя, была зверски разорвана и брошена в костер       — У меня много вопросов Сэнгоку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.