ID работы: 10411511

Второстепенный мечник

Джен
NC-17
В процессе
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 83 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Капитан пиратов злата был тем ещё психом. Про его приключения можно было бы написать отдельную историю с плохим финалом, но с приключением от которого многие бы задержал дыхания, ради продолжения. Силён ли капитан Злата? Без сомнения, но он не собирался хвалиться этим на каждом углу. Его фрукт, который считается одним из запретных, не раз спасал безбашенному капитану жизнь и его весёлой компании, от чего Старпом не раз жалела, о том что вступила в это команду.       Их команда посвятила свои жизни не ради сокровищ, известности, влияния, нет, каждый из них шёл в море не ради этих бессмысленных мелочей жизни. Все они решили, что остановиться на наградах с… автографами!       Да, бессмысленно, глупо, это просто тупое занятие, но кто сказал что они остановились только на золотых новичках и тому подобных, они полезли сначала к старпомам Ёнко, а после и к ним самим.       Тут даже не нужно говорить, как они рвали волосы на голове и придумывали планы, махинации, чтобы получить заветную роспись, не абы где, а на листовках. И за десятилетия они всё же смогли получить заветные росписи, да ещё и с презентами в виде миниатюрной войны против их команды, от все четырёх Ёнко, без исключения.       Они ради каких-то бумажек нажили таких врагов, что большинство на их бы месте выбрало добровольную сдачу дозорным и мягкая поездка, на пожизненно в Импел-Даун, этаж эдак на четвёртый, пятый.       Да, это всемирно известная команда пиратов, про которых предпочитают не говорить, ведь сообществом они признаны как идиоты века.       И сейчас, их команда самыми первыми достали награду одного известного мечника. И сразу же они положили головы на отсечения, по крайней мере их капитан, и решили во что бы то ни стало, достать его роспись. Но что-то у них это не получилось. Но кто сказал, что они сдались, нет, всё только начинается.       — Капитан, — Старпом подошла к своему капитану, который пристально смотрел на горизонт, откуда несколько минут назад доносились звуки боя.       — Да, — Капитан повернулся с улыбкой, к своему Старпому, с ожиданием.       — Мы связалась с нашими информаторами в дозоре, и нам доложили, что он направился на восток.       Капитан посмотрел на лог-пос в виде часов на своей руке.       — Михоук Сан возвращается на Гранд-Лайн… За ним! — от капитана так и несло оптимизмом, как обычно.       Старпом только могла покачать головой, поправить свои волосы, и пойти за капитаном.

***

      Падая с многокилометровой высоты можно не только испугаться, но и схватить сердечный приступ. Будь я в своём теле, это бы и случилось, но Михоука этим не проймёшь. Он сам не раз подпрыгивал достаточно высоко, и использовал Ёру как метеорит, в центре которого, когда тот приземлялся, создавалась ударная волна, которая отбрасывает противника. Но тут была водная гладь, и все что оставалось, дождаться момента использовать Сору и я на корабле. Тот сразу расправил парус и с подхваченным ветром, поплыл быстрее от места столкновения падающих камней с водой.       Дозорные не стали меня преследовать, хотя и видели куда я направляюсь.       Я вот не понимаю, либо будущий адмирал ещё не освоил фрукт, что вероятно, либо Дракуль ужасно сильный. Одно дело, левые пираты, которые и мира не видели, одно дело пират который заслужил свою награду только из-за зверских убийств. Но в этом случае, это не абы кто, а будущий Адмирал, которого позовёт Акайну и этот же Адмирал расформирует Шичибукай.       Не ожидал, что бой будет таким… Быстрым. Действительно, либо Фуджитора объелся макарон перед битвой, либо ещё не освоил фрукт или Михоук просто сильней. А может ради интереса…       От мысли меня отвлёк белый ниндзя который скинул новый выпуск газеты, возможно я бы не предал этому значение, если бы моё внимание не привлекла очень похожая шляпа на мою, на первой полосе.       Развернув мне перестал моя скромная Персона в полный рост. Картинка на которой Дракуль стоит где-то на причале, а вокруг люди… Стоп, это случайно не остров Мо? Где Михоук по случайности убил тирана губернатора. Я посмотрел на заголовок.

Самый ужасный пират или добрейшей человек? На сколько близкая связь у Сильнейшего мечника и Енко Шанкса. Узнаете в сегодняшнем выпуске мировых новостей.

      Гласила надпись внизу. Углубившись в чтение мой внутренний я покраснел, и стал ярче чем спелый помидор. Минут двадцать спустя я отложил газету, и в частности первую страницу. Которую я перечитывал несколько раз. Хоть там ничего сверхъестественного, но, что не так с этим миром? Газета выставила меня чуть ли не мучеником, который помогал дозору, выполнял любой приказ, но за один раз не выполнив чего-то, меня сразу же списали в утиль, и решили от меня избавиться. Но вот только это была первая страница, а остальные чистая теория и сплошной бред.       Я в шоке, не знаю кто писал эти статьи, и где оно нарыло столько информации которую мог знать только я и… От безысходности я прикрыл рукой лицо.       Улитка взята, номер набран, сразу же ответил.       Набрав побольше воздуха, я крикнул со всей силы.       — ШАНКС!

***

      Шанкс в позе лотоса, сидел на носу корабля, почёсывая подбородок не зная чем заняться, конечно он мог, попросить своего Старпома о работе, но ему было лень. Недавние переговоры с Белоусом Хоть и дали положительный результат, но как он распорядиться информацией, это решать уже ему.       — Капитан, ваш ДенДенМуси, — один из новичков в их команде поднес его телефон. Лениво повернув голову от горизонта, капитан посмотрел на прибор в руках новичка, и увидел знакомые очертания. Шанкс действительно удивился, он никогда в жизни не звонил лично. А вдруг он захотел… Нет быть такого не может. Красноволосый отогнал мысль о вступлении в его команду, снял трубку и даже не успел ее оторвать на несколько сантиметров как улитка вдохнула и крикнула одно слово.       — ШАНКС! — звуковая волна как гром среди ясного неба снесла бедного новичка, Красноволосый поймал улитку, но не закрыл уши. Вся остальная команда успела это сделать, все прошло за доли секунды, но отчётливый писк в ушах продолжался. А у самого Шанкса потекла кровь из ушей.       Он подтянул трубку и спокойно ответил.       — Да? — Хотя его лицо выражало вселенское охренивание.       — Я догадывался что ты не держишь язык за зубами, но в приступах между пьянками и едой должна быть небольшая граница, и этот баланс должен сохраняться, — уже спокойный и хладнокровный голос раздался из трубки, команда окружила капитана.       — Эээ? — он действительно не понимал про что Михоук говорит.       — Так ты, не получал новый выпуск газеты? — уточнил он.       — Нет, — Шанкс мельком глянул на Бен Бекмана, тот пожал плечами.       — Значит жди, и вот что ещё, раз ты рассказывал, а твой пьяный язык додумал остальное, вся ответственность на тебе. Делай что хочешь, но если результата не будет, я лично переплыву и установлю тебе закладку в горло чтобы лишнего не пил, ну или язык отрежу.       После того как раздался отчётливый звук положенного телефона, а челюсть Шанкса почти пробила корабль. Он принялся ждать газету как ещё не когда не ждал. И вот час спустя с головной болью, Шанкс увидел белую точку на горизонте, его мозг так и не смог придумать чего-то, из-за чего вечно спокойный Дракуль позвонил и со всей серьёзностью говорил это.       И вот ему скинул газету, команда подтянулась, Шанкс углубился в чтение, и спустился минуты выпал за борт. От полученной информации. А верная команда вверху массово смеялась.       И не только он, все кто получил газету словили либо дзен, как Белоус либо надрывали животы — как Марко. ***       Моё состояние смогла улучшить только одна новость, в конце газеты, которая была посвящена одному мне, была одна листовка. А, нет, ошибся, меня только что расстроили. Сэнгоку, но вот что за дела, титул Сильнейшего Мечника по твоему ничего не значит. Моё знакомство с Шанксом? Тоже наверное не засчитывается. Да и за столько лет я наверное стал в десятки раз сильней. Конечно это для Михоука ничего не значило, да награда приносит только проблемы. Но назначить прежнюю награду до становления Шичибукаем, это огорчает.

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖИВЫМ или МЕРТВЫМ

Дракуль Михоук

780.000.000

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.