ID работы: 10411685

Спасенная

Гет
R
В процессе
114
Горячая работа! 63
TajaBonBon гамма
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава семнадцатая

Настройки текста
      Будто бы сон наяву.       Длинный коридор медленно начал таять буквально на глазах. Стены плыли, затрудняя путь, а пол и вовсе растворился. Окровавленные камни, выпирающие из стен в замке Астарота, то исчезали, то появлялись вновь, словно какой-то глюк в некачественной видеоигре. Попытки Виктории добраться до кабинета отца были обречены на провал, ведь постепенно замок окутывался непонятной пеленой, превращаясь в пустоту… — Эй! Вставай! — Озорной детский голосок радостно отозвался где-то вдали, побуждая проснуться. Но глаза было не открыть… — Оставь ее, Вики еще не поняла где находится, — другой, более взрослый голос нежно прошептал все так же далеко.       И вновь сознание начало вести, забрасывая в уже известную пустоту…       Пробуждение вышло очень тяжелым. Виктория, едва разлепив глаза, закрыла их снова. Голова невыносимо гудела, виски стучали, отзываясь болью даже в кончиках пальцев.       Приложив неимоверные усилия, она все же заставила себя разлепить свои янтарные, полные страха глаза.       Бесконечная тьма. Неприятная невесомость. Ты просто висишь в воздухе, совершенно не осознавая, где верх, а где низ. Нет ни каких ориентиров, лишь на уровне инстинктов можно было попытаться понять… Но разве это возможно? — Где я? — Еле слышный шепот в пустоту.       Ее голос эхом отозвался в разные стороны, заполняя пространство. Огромный поток мыслей в порыве паники атаковал девушку. И только спустя некоторое время Вики начала сопоставлять факты. Беспросветная тьма. Ни души рядом. Собственная энергия рассеивается во тьме. — Я в небытие…       От еле слышного полушепота по телу девушки пробежали мурашки. Как так? Она не может быть мертва!       Паника, возрастая в геометрической прогрессии, охватила Вики. Она неистово начала щипать себя за руки, ноги, тело, чтобы поскорее проснуться от этого страшного кошмара, не веря своим догадкам, но ничего не помогало. Пульс застучал в ушах, а Виктория постепенно начала терять самообладание. Отрицание накатило с огромной силой. Она не может быть мертва! — Да, не кричи ты, истеричка, — ласково хохотнул приятный голос вдали. — Кто здесь? Я не одна? — Буквально пропищала Вики на эмоциях.       Не было видно, кто говорил, но подсознательно дьяволица чувствовала, что это нечто приближается. По голосу невозможно было понять, какого возраста, пола существо. А имеет ли оно вообще пол? — Конечно имеет, — хохот послышался совсем близко. — Ты умеешь читать мысли? — Вики начала крутиться вокруг себя, стараясь найти визуально источник звука, но ее попытки были тщетны. — Какая ты, однако, глупая… Я думала, что феникс намного сообразительнее. Я существо такое же уникальное, как и ты. Я — Тьма! А ты, сестрица, у меня в гостях.       Из ничего начал вырисовываться образ женщины, она не спеша впитывала в себя черную жижу, появившуюся из ниоткуда. Её словно по кусочкам собирала тьма. Она по-хозяйски приземлилась на появившийся трон и сладко зевнула, слегка прикрывая рот рукой. — Я была рождена твоей тенью, разве ты не помнишь? — Усмехнулась молодая женщина, которая внешне очень напоминала первого феникса. Только вот волосы её были не рыжие, а чёрные, как и все вокруг.       Приложив огромные усилия, Вики успокоила сбившиеся дыхание и попыталась переварить ситуацию. Ее руки по-прежнему дрожали, но тремор уже не мешал ей здраво мыслить. Только вот один момент никак не давал покоя.       «В небытие попадают только мертвые… Я мертва!» — Приди в себя. Всё не так уж и плохо. Сейчас одна из сестриц живёт в твоём теле. Тебя убили, а феникс так просто не сдаётся, — ласково-скучающе прошептала Тьма, подавляя зевок.       Линии лица стали более четкими, волосы из одного бесформенного облака начали собираться в высокий хвост. Честное слово, точная копия первого феникса. Сестра-близнец… — Но кому это нужно?! — Ох, милая моя, ты думаешь в Аду нет предателей? В Преисподней все-таки не святоши живут. Есть Высшие демоны, которые до тебя добрались… — Вельзевул? — перебила Виктория.       Тьма недовольно закатила глаза и сложила руки на груди. Ей были понятны догадки сестры касательно этого демона, но она поспешила расстроить девушку, скорчив забавную рожицу. — К сожалению, или к счастью, но все не так просто. Везя тебя ненавидит открыто, а есть те, кто действует за спиной. Вот их нужно бояться. — Но кто мне мог желать смерти? — рассеяно пробормотала Вики себе под нос.       Уокер нахмурилась и незаметно погрузилась в свои мысли. Кто это мог быть? Кто мог желать ее смерти? Неужели кто-то ненавидит ее до такой степени, что готов убить будущую королеву? — Тот, кому ты доверяла. Ты умерла от яда, который однажды тебе уже нанёс вред. Только в этот раз ты его вдохнула. Умерла во сне. — Быть такого не может!       Вики упала на колени, опираясь на землю, если её можно было назвать таковой. От сдерживаемых эмоций девушку трясло как от холода. Хотелось кричать, вопить… Но все равно никто не услышит… Волна паники накрывала вновь и вновь, усиливаясь троекратно. Она все же мертва! — Тебе нужно это принять… И восстанавливаться. Однажды ты сможешь вернуть контроль над своим телом, — сладко зевнув, девушка начала растворяться в своей стихии — беспросветной тьме… — Но кто же сейчас в нем? — Викторьенна, — послышался голос совсем далеко, заставляя Викторию погрузиться в сон.       Она медленно прикрыла глаза, и как будто под действием успокоительного мгновенно, подобно Тьме, растворилась в пустоте, теряя очертания своего тела. Постепенно она стала лишь дымкой, как и все находившиеся в этом мире души.

***

Pov Люцифер       Как обычно с самого раннего утра я был занят делами Ада. Тысяча демонов крутились и бегали туда-сюда, раздражая меня своим присутствием. Но вот только сказать я им ничего не мог, ведь это всего лишь маленькие подданные, которых мы называем бесами. Рабы.       После собрания Высшие демоны были слегка встревожены. Нет, они совершенно не боялись ангелов, их пугал Феникс. Маленькая девочка, которая ничего не понимает, ничего не смыслит в Аду, просто не могла стать их Королевой.       Вельзевул всем своим видом показывал, что ему не нравится перерождение Феникса. После собрания он словно взбесился. Я, конечно, прекрасно понимал, что его раздражает эта ситуация. Из-за какой-то там дочери Астарота его дочь сидит в клетке, но он сам виноват, нужно было лучше воспитывать Ости. — Вельзевул! — Я раздражённо рыкнул, вытирая лоб рукой.       Его кабинет находился совсем рядом, за стенкой. Но даже толстые каменные стены не спасали меня от постоянных шорохов и ругани в той комнате. Я слышал каждый писк, каждый крик, который там разносился. Раньше я, обычно, не обращал внимания на такие мелочи, но сейчас это меня жутко раздражало.       Мне было жарко, невыносимо жарко. Я не могу объяснить почему, но с меня пот тек словно я находился рядом с костром или другим источником энергии. Самое удивительное, что было жарко в Аду. Невыносимо сидеть на одном месте, я вспрыгнул и заходил по кабинету туда-сюда, раздражаясь от посторонних звуков еще больше. — Вызывали, Владыка? — Неторопливо демон отворил дверь и просунул голову в проём. — Да, вызывал, — я остановился и через плечо косо посмотрел на своего секретаря. — Какой чёрт в тебя вселился?! То, что твоя дочь в заточении — её заслуга. Прекращай мне мешать работать!       Я хотел ещё что-то рявкнуть, повышая голос, но Везя меня одернул: — Владыка, Вам плохо?       Меня удивил слегка беспокойный голос, но я не подал виду и ещё раз вытер пот со лба. Изо всех сил я старался держать себя в руках, не показывая, как жгло все тело. А излишняя заботливость демона меня только разозлила еще сильнее. — Со мной всё хорошо, следи за собой.       После этих слов я закрыл дверь перед носом у Вельзевула, оставив его недоумении. Тело жгло словно в лаве. Регенерация не работала, кожа начала коптиться прям на мне. Жуткое зрелище. Тело не слушалось, я просто упал на колени от невыносимой боли во всём теле. Я буквально сгорал заживо. «Вики», — пронеслось в голове, и я моментально подпрыгнул, вылетая из окна в комнату своей… Девушки?       Не знаю кем она мне приходится, но она дорога мне. Даже на таком непонятном этапе моей жизни. Как минимум она дочь Палача Ада. Как минимум. А еще она моя судьба, но я по сути ничего не чувствую. Всего лишь очередной Феникс, которого мне ещё нужно полюбить. Её поведение меня раздражало. Кто она такая? Почему она себя так ведёт? Единственное, что отличает её от других демонов — что она дочь Астарота, но разве этого достаточно?! К сожалению или к счастью нет.       Пока я летел до её комнаты в голове прокручивал всё, что было с ней связано. По факту ничего. Она бегала за мной, пыталась что-то выяснить, но у неё ничего не получалось, потому что Вики не знала, что я всё ещё люблю прошлого Феникса. Любил, люблю, любил… Черт!       Усмехнувшись себе поднос от подобных мыслей, я буквально чуть не упопал вновь. Адская боль пронзила запястье, а ведь такое бывает только при смерти Феникса…       Едва мысль промелькнула в моей голове, как я тут же ринулся в комнату, сбивая всех на своём пути. Мне было неважно, кто там летит и кому, куда нужно. Мне почему-то стало жизненно необходимо увидеть феникса живой.       Лететь мне мешали все подряд, как будто все специально решили устроить полёты именно в этот день, в эту минуту, в эту секунду. Я сбил какого-то демона совершенно не заботясь о том, что он упал и сломал себе крыло. Мне было это совершенно неважно.       Спустя долгие три минуты я всё же долетел до назначенного места и буквально ворвался в комнату через окно. Виктория спала. Если бы я не чувствовал адскую боль запястья, подумал бы, что она просто отдыхает, но запястье мне не давало покоя. Я подошёл к кровати и провёл рукой по её щеке. С таким трепетом и нежностью, что сам удивился, какие противоречивые чувства вызывает эта маленькая нахалка. «Соберись!» — кричал разум, но я не мог совладать со своим телом, которое буквально дрожало. Мне было страшно — вдруг она мертва.       Девушка никак не отреагировала на прикосновение, и я начал её будить. Сначала просто легонько коснулся плеча, немного потряхивая, но это не привело ни к какому результату. Меня это взбесило, и я начал судорожно её трясти. — Вики! Просыпайся! Сейчас же! — Я вопил не своим голосом, пытаясь вытащить девушку из царства Морфея.       На мой крик прибежал Бегемот. Он буквально ворвался в комнату, но, увидев меня, тут же прижал ушки к голове, пытаясь спрятаться. — Владыка! Что случилось? — Пропищал больших размеров кот, не обращая внимания на то, что я делаю. — Твоя госпожа спит мёртвым сном, а ты даже и не заметил, — не знаю, что это был рык, крик, но я заставил кота побелеть от страха. — Как же, как же, господин, она буквально пару минут назад легла спать… — рассеяно проговорил кот, начиная бегать из стороны в сторону и в панике хватаясь за голову. — Она не спит, кретин, она в коме… — я обессилено сел на кровать, бросая попытки разбудить девушку. Не успел я даже задуматься об отсутствии энергии, как Вики тут же открыла глаза и удивлённо посмотрела на меня. От такого пустого взгляда даже мне, Владыке Ада, стало не по себе. — Ты что забыл в моей комнате? — неестественно грубо отозвалась Виктория, брезгливо убирая мои руки со своих плеч.       Давно я не слышал такого голоса, полного боли и отчаянья, хоть он и казался мне до ужаса знаком… Эта несвойственная Вики грубость отозвалась болью в сердце.       Я мерил кабинет шагами, пытаясь понять, что не так с этим миром. Мой собственный организм давал сбой, силы, которых и так не было таяли на глазах, словно кто-то всасывал из меня остатки былой мощи. Голова неимоверно болела, она кружилась и пульсировала у висков, не давая трезво мыслить. А ещё Вики. После пробуждения она выпроводила меня из комнаты своими криками и убийственно прожигающим взглядом. Разве я что-то сделал не так? Я не подходил к ней даже. На данный момент она всего лишь дочка Астарота. Не моя девушка, не моя судьба. Ах, да, конечно метка.       Она не ныла, она просто горела адским пламенем. Тонкие линии будто бы выгорали, полностью исчезая. Меня это до чёртиков пугало, ведь, как поведал мне Астарот, если исчезает метка, то родственная душа умирает. Но Вики у себя в комнате, бодра и криклива. Что-то тут не так. Но что?       Огромный поток противоречивых мыслей прервал банальный стук в дверь. Метка перестала жечь, слегка умиряя мой пыл. Стало легче контролировать эмоции, но я все же был зол.       Массивная дверь с еле слышным скрипом тихонько отворилась, и в кабинет зашла Виктория. Я не мог проронить ни слова. Она была неимоверно худой. Ее некогда красивые волосы потускнели и превратились в некое подобие гнезда, из которого ветки торчали в разные стороны. Ночная сорочка болталась тряпкой на тощем теле. «Словно мертвец», — промелькнуло у меня в голове. — Ты не занят?       Голос непривычно ласковый, являлся полной противоположностью того, что было некоторое время назад. От такой неожиданной смены настроения я немного растерялся и лишь кивнул. — Я хотела у тебя попросить прощения за то, что накричала. Я была не права. Надеюсь, ты не обиделся на меня за то, что я тебе наговорила…       Все еще не отходя от шока, я присел на письменный стол, внимательно рассматривая девушку, стоящую передо мной. Вроде Вики. По голосу. По внешнему виду. Но энергетика стала более грубая, более живая, что ли.       По ауре можно узнать о существе все — что он чувствует, что он боится, что хочет. И я могу с уверенностью заявить, девушка, стоящая рядом, хочет жить. Ее и без того прекрасный аромат природы после дождя был еще сильнее выражен, словно в него вдохнули жизнь. Удивительно! Виктория светилась счастьем и радостью. Непонятной мне. Метка перестала ныть, но некоторые линии на ней пропали, крича, что что-то не так. Только я не придал значения, мой взор прикован к этой прекрасной девушке. — Ничего страшного, — я задумчиво усмехнулся. — Я просто отвык от резкой перемены настроения. У Викторьенны был такой характер. Она может наорать на меня и в ту же минуту просить прощения. Даже забавно, что вы так похожи.       После моих слов Вики будто дар речи потеряла. Удивленно уставилась на меня, слегка побледнев. Ее пульс ускорился, что я почувствовал благодаря нашей связи. — Ты нервничаешь? Неприятно упоминание прошлого феникса? — Нет, все хорошо. Просто я все еще не могу привыкнуть к своему статусу, — она мило улыбнулась и плавно подошла ко мне, виляя бедрами. — Я была обычной девушкой, студенткой, которая только получила диплом. Потом школа ангелов и демонов, а сейчас я дочь самого Астарота и истинная пара правителя Ада. На меня столько всего упало за такой короткий срок. — Да, ты права, — я, еле сдерживая эмоции, положил руки на талию Уокер, чуть прижимая к себе. — Но что-то мне подсказывает, что ты Геральда уважаешь сильнее, чем своего правителя. — А как ты догадался.       Вики кокетливо усмехнулась и слегка прикусила губу, внимательно наблюдая за моей реакцией. Я люблю эту девушку. Или нет? Я знаю, что она моя судьба и на этом все. Викторьенна или Виктория? Я не люблю Вики, но явно что-то чувствую к этой маленькой чертовке… А Викторьенна… Любовь моей жизни, которую надо забыть. — Ты же понимаешь, что за такое я могу тебя наказать, принцесса Ада… — Королева, — прошептала мне в губы Виктория, стараясь их коснуться.       Но сам того не ожидая, я резко оттолкнул девушку, прижимая ее крылом к стене. Ярость вновь охватила меня, заставив тело обратиться в демоническое обличие в считанные секунды. — Кто ты такая?       Вики испугалась, но вида не подала, хотя паника четко читалась в ее глазах. Она сделала вид, что искренне удивилась подобному вопросу, как мне показалось, и, опустив глаза, зашмыгала носом. — Вот еще одно доказательство, что тебе не нужна спутница. Ты никого к себе не подпускаешь. Не важно какой Феникс… — Что ты хочешь этим сказать? — Я убрал крыло, но продолжил прожигать девушку взглядом. — Уже ничего. После смерти Викторьенны ты стал чёрствым. Правы были фениксы — у Ада лишь одна правительница. Я!       Сказать, что я был в шоке, это ничего не сказать. Что только что заявила эта наглая девчонка? Не дожидаясь моей реакции, она вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Что за чертовы качели? Что с ее настроением? Пытаясь проанализировать то, что сейчас было, я намеренно побрел следом за девушкой. Я шел тенью, делая все возможное, чтобы меня никто не заметил.       И она меня привела в место моего одиночества — на вершину горы… — Что тебя привело на мое место?       Вики никак не отреагировала на мое присутствие, лишь пожала плечами и мило улыбнулась. Мне стало обидно от ее хладнокровия. Я почему-то хотел увидеть улыбку на этом милом лице. — Разве оно только твое? — хитро улыбнулась девушка, расправляя крылья. — Я же чувствовала, что ты идешь следом.       Вновь чертова смена настроения. Меня медленно это начинает бесит. Что за игру она затеяла? Решила прогнать все характеры Фениксов за раз? Но ведь ей не доступна такая сила. Пока еще не доступна. — Как? — Метка. Забыл? Я чувствую место, где ты находишься, чувствую твои эмоции, чувствую тебя всего.       Одно мгновение, и я припечатан к скале. Точно так же как некоторое время назад прижал ее я. Ледяные руки Вики блуждали по телу, лаская, а еле слышный шепот и вовсе сносил крышу. Я совершенно не понимал, что бубнила себе под нос Виктория, но понимал только одно — я в ее плену, она мой яд, который со скоростью света течет по венам. — Кто в твоем сердце? — властно прошептала дьяволица, отравив меня своим пылким поцелуем. — Только ты, моя Викторьенна…       Она ничего не ответила, лишь хитро улыбнулась, прожигая меня взглядом. Да! Я неосознанно произнес ту мысль, которая мимолетно мелькнула в голове… И, похоже, угадал. Только девушка ни подтвердила ее, ни опровергла.       Вновь ее горячие губы накрыли мои, но уже менее властно, постепенно подчиняясь. С каждой секундой показывая мне всем своим телом, что она принадлежит мне и только мне.       Поцелуй из страстного превращался в нежный с секундным перерывом заглянуть в эти бездонные голубые глаза, полностью пленяющие разум. — Моя родная…       Не знаю почему, этому не было подтверждения, но я был полностью был уверен в одном — в моих объятиях та, что так дорога моему холодному сердцу — моя Викторьенна. — Моя Виви…       Вкладывая в поцелуй все эмоции, что меня накрывали в этот момент, постепенно я стал замечать, что девушка также теряет голову, ласково сминая мои губы. Так нежно, так ласково, так любяще… — Умница, догадался, — ласкового улыбнулась дьяволица и еле слышно прошептала в губы, — твоя Вики мертва. Теперь Виви вернулась… Ты правда с другой или мне показалось? Прости, милый, я замечталась. Нашла я мир, где спокойно. Больше не ранишь, я на готове, Ловлю тебя в полуслове: Ты ранишь, кричишь, причиняешь мне боль, Но больше не сможешь, прости, но изволь… Я нашла пути… Знаю с кем идти… Прости, но больше тебя я не слышу, Я больше не ранена птичка. Теперь все сама я решу, Вспыхнула спичка… Тобой не дышу, но ты ведь не слышишь. Я отравляю тебя, Мною ты дышишь, Однажды меня не взлюбя… Ты споткнешься о разум, Меня забывая…

***

      В то время, как в Аду решались одни проблемы, в школе решались другие. Демоны все так же были на поводке у ангелов, выполняя все поручения свыше. Это выводило из себя чернокрылых, но ничего поделать они не могли. И вот в одной из последних драк с каким-то ангелом малышка Мими угодила в лазарет.       Ее жутко бесило это безупречно белое место, но поделать она ничего не могла. Дорога в Ад была закрыта. К сожалению…       Девушка лежала на койке и потерянно смотрела в потолок. Ее мысли были заняты попытками бегства, которые на протяжении всего времени были тщетны. И вот к чему это привело: нога сломана, волосы острижены по плечи, а крылья и вовсе вырваны с корнем. Сколько времени уйдет на регенерацию последнего… Неизвестно.       Не было ни малейшего желания что-либо делать или за что-либо бороться. Как бы ужасно это не звучало, но Мими сдалась. Да, она прокручивала в голове очередной план, но разумом прекрасно понимала, что вероятность обретения свободы безумно мала… Ангелы не дадут ей жить спокойно вплоть до того момента, пока она не станет падшим ангелом, непризнанной… А после ее ждет вступление в ряды ангелов. От подобных мыслей у нее заболели крылья, которых не было. Она никогда не станет ангелом!       Сдерживая злость, Мими рыкнула и резко присела на кровати, отчего ее тело парализовало от жуткой боли. Несколько костей было сломано, заставляя дьяволицу мысленно кричать от боли. Но нельзя. Нельзя позорить себя, отдаваясь в объятия боли, она должна выстоять в этой битве… — Эй, привет.       Майклу, который день наблюдающему за девушкой с соседней койки, стало ее жалко. Он неуверенно подошел к кровати и сел на соседнюю, слегка корчась от боли. Парень до сих пор не мог оправиться от ушибов и ранений, полученных от ангела Фенцио. — Я не разговариваю с ангелами, — отрезала Мими, отворачиваясь от назойливого парнишки. — Не правда, я видел, как ты говорила с Дино. Значит, ты его друг, — наивности Майкла можно было позавидовать, но дьяволица сдержала ухмылку. — Ничего это не значит. Он мне больше не друг.       Идеально белые стены давили на нее, вызывая приступы клаустрофобии, которые она неумело подавляла. И места было много. Мало темных цветов в интерьере, а точнее их не было вовсе. Даже цветы на столиках белые лилии, от которых так кружилась голова. — Не правда, он к тебе хорошо относится. Я же вижу. — Как и к тебе, — на выдохе прошептала Мими, сдаваясь. Все же долго без общения девушка не могла. Почти неделю лежать в лазарете, куда пускают только ангелов, для нее было подобно пытке. — Ну, это не удивительно. Дино мой отец, — смущенно прошептал ангелок.       Мими чуть не упала с кровати от подобного заявления. У святоши есть сын? Она хотела что-то провизжать, но легкие свело и кашель не дал и слова произнести. — Сейчас-сейчас, я принесу тебе воды, — немедленно среагировал ангелок, немного неуклюже подпрыгивая с кровати.       Хромая Майкл принес новой знакомой стакан воды и приземлился на соседнюю койку, внимательно за ней наблюдая. — А теперь повтори, кто для тебя Дино?! — не скрывая удивления, девушка пялилась на ангела. — Отец. Долгое время он не пускал меня в школу, говоря, что тут очень опасно и много демонов. Но тут намного безопаснее, чем я думал. Но мне кажется причиной было другое, — последнюю фразу Майкл произнес себе под нос, надеясь, что новая знакомая этого не услышит, а Мими решила ему подыграть. Это можно спросить в другой удобный момент. — Ага, конечно, все захватили белокрылые задницы. Терпеть вас не могу!       Прошипела дочка Мамона, прожигая взглядом парня. И верно. Он до безумия был похож на сына Фенцио. Блондинистые волосы был небрежно собраны в такой же хвостик, форма лица, форма глаз, но вот только глаза были другие. Прекрасного изумрудного цвета, переливающего на свету в лазурный. — Какой необычный цвет глаз. Ангелок засмущался и покраснел, как будто девчонка, впервые услышавшая комплимент в свой адрес. — У меня мамины глаза. Меня, кстати, зовут Майкл, приятно познакомиться. — Мими, дочь Мамона, — брезгливо фыркнула девушка, замечая медсестру, которая пришла отвести на процедуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.