ID работы: 10411775

Это моя вина...

Фемслэш
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Костья... Костья Купер...

Настройки текста
Утро. Через шторки пробивались игривые лучики солнца, попадая прямо на кровать, на которой в удобной позе спала светловолосая принцесса по имени – Белла. В комнате стало жарко, солнце сегодня пекло как никогда. На улице весна. На тумбочке зазвонил телефон. Белла потерев сонные глаза, нехотя потянулась за телефоном. На экране был виден входящий звонок от подруги Беллы – Лики. Потерев еще раз слипшееся голубые глаза и посмотрела в уголок экрана –10:36. Блондинка поняла, что опять опоздала на пары. Как всегда. Она быстро вскочила с кровати, попутно отвечая на звонок подруги. - Алло, да Лик? – Белла максимально попыталась скрыть хриплость в голосе, что б Лика не подумала, что она только несколько секунд назад встала с кровати, отрываясь от теплой постельки. - КУЗНЕЦОВА!!! ТЫ ГДЕ, МАТЬ ТВОЮ!? – Лика была крайне зла на подругу. - Да, успокойся, я просто в ванне засиделась.- соврала девушка. - Я щас уже выхожу – опять соврала светловолосая. - Я заебалась уже тебя перед преподами прикрывать. - Все, Лик давай ты мне мешаешь собираться, скоро буду. - Ладно, давай жду. – сказала Лика и быстро сбросив трубку, направилась обратно в аудиторию. Белла же начала бегать по всей квартире ища свой рюкзак. Найдя его она выложила 4 тетрадки, спортивную бутылку с водой, наушники, но не могла найти одного – пачку сигарет - Сука, да где они!? – возмущалась девушка перебирая рюкзак снова и снова. Открыв кармашек который находится на левой стороне рюкзака. Белла всё же нашла пачку. Схватив их она побежала на кухню. Выбежав на балкон, она открыла пачку довольно крепких сигарет. Достав одну сигарету из пачки, она взяла с подоконника зажигалку, она поднесла к краю сигареты язычок пламени, подпалив его, начав быстро раскуривать. Раскурив, вдыхая едкий дым в легкие, облокотившись об деревянную оправу окна, Белла задумалась о своем друге, которого звали Артем. С момента их последней встречи прошла неделя, а Артем так и не вышел на связь, не его родные, ни друзья не знали где он. Артем употребляет наркотики уже как 3 года, после того как у него скончалась мать. Белла боялась за него, вдруг он задолжал за дозу, и его убили, или вдруг он откинулся на заброшке от передоза. Докурив, Белла выкинула окурок в окно, и пошла в ванну почистить зубы, умыв все ещё сонные глаза. Улыбнувшись, Белла расчесала свои шелковые с запахом ванильного бальзама волосы, делая свой привычный пучок сзади, из-за которого ей часто давали поганяло «Тарас Бульба». Пройдя в комнату она, сняла домашние шорты в которых вчера уснула. Оставшись в одном комплекте белья состоявший из: черного топа и черных слипах. Девушка посмотрела на свое отражение в зеркало, которое висело рядом с шкафчиком. Белла встала напротив, посмотрев на свои тонкие бледные ручки, на которых красовались множество шрамов от драк, проведя правой рукой по острым выпуклым ключицам, рукой опускаясь ниже на свою аккуратную тонкую талию, она провела тоненькими пальчиками по шрамам на своей белоснежной как бархат коже, вспоминая как бедняжка получала все эти шрамы. В таких красивых до мурашек голубых глазах, накатывались слезы. Белла быстро взяв себя в руки, отошла от зеркала лишь бы не видеть свое тело. Она открыла шкаф, взяв белую широкую футболку, с разными надписями, вспомнив о времени блондинка быстро нацепив на себя треники серого цвета, попутно надевая белые носки с логотипом «Nike». Быстрым шагом пройдя в гостиную, Белла взяла: 2 тетрадки, бутылку с водой, наушники, зарядку, и закинула это все в рюкзак, и пошла на балкон взяв сигареты и зажигалку с подоконника, она положила в треники, посмотрев ещё раз на улицу. Погода отличная +20. Надев свои белые кроссовки, Белла закинула рюкзак на плечо, захватив телефон на тумбе, закрыв квартиру и наконец вышла из подъезда. Выходя из старого подъезда девушка включила телефон, на экране высветилось время – 11:06. На пути в универ, Белла зашла в ларек, купив энергетик, 2 сникерса, и сосиску в тесте, так как она не успела покушать. Выйдя из ларька она направилась к пункту назначения. Зайдя в универ, пройдя через турникет, на неё сразу набросилась Лика заключая в крепкие обьятия. - Как можно так долго собираться, мм Белл? – отстранившись от блондинки, спросила кареглазая - Да блин не могла найти рюкзак – Опять соврав Лике что б ты не психовала почему блондинка опять проспала. - Так ладно, главное ты как раз вовремя – ехидно улыбнулась Лика, вводя Кузнецову в интерес - А что-то случилось? Опять были какие-то разборки? – Лика покачала головой в отрицательном ответе – Ой, что Ася опять переспала с физруком? – и снова нет – Жукову наконец отчислили? – Опять мимо, и Белла начинает потихоньку закипать – Да блять скажи уже, харе кота за яйца тянуть! – не много повышая голос сказала Кузнецова. - У нас в аудитории новый парень! – Белла отошла и смотрела на то как на лице подруги улыбка становилась все шире и шире – Он такой красивый… - Так короче пошли в класс посмотрю на этого «sexyboy». Они прошли на 2 этаж подходя к кабинету. Зайдя в класс они увидели картину маслом: Ася уже сидевшая на коленях у парня с татуировками на лице, хотя она даже не подозревала что, сидит на коленях у девушки, да и в принципе все в аудитории думали, что это парень, все, кроме Беллы… Новенькая отвела взгляд от Аси, и посмотрела кто зашёл в кабинет. Увидев голубоглазую, у девушки сразу на лице появилась пошлая улыбка -«Её улыбка…» Белла не сводила глаз с одногруппницы, в свою очередь, изумрудные глаза не могли оторвать взгляд от лица бейбика. Прозвенел звонок все расселись на свои места. А Белла конечно же с Ликой. - Я знаю только его фамилию, а хотелось бы и имя этого красавца знать -« Костья… Костья Купер» - Кузнецова полностью погрузилась в свои мысли о этом «горячем парне» - Эээй, БЕЛЛА, ты тут? – Лика помахав рукой перед лицом блондинки, и резко щелкнув пальцами прям перед глазами, Белла наконец отстранилась от своих мыслей. - А… я… ну – запинаясь говорила голубоглазая - Белла с тобой все в порядке, тебе не плохо? – забеспокоившись спросила Лика - А, да что-то голова болит, пойду умоюсь – сказала девушка, и подняла руку вверх, что бы попросить выйти - Да, Кузнецова, слушаю – настороженно сказал преподаватель - Можно выйти? - Хорошо, иди. Встав из-за места, Белла вышла с класса. Забежав в уборочную, блондинка облокотилась об раковину, что б отдышаться. Успокоившись в мыслях у Кузнецовой была только Костья. Что б успокоиться она достала пачку из кармана штанов. Взяв одну папиросу, поджигая её, быстро скурив, и смыв бычок в унитаз, она подошла к раковине, включив прохладную воду, она подставила ладони дабы умыться, но в туалет кто-то резко зашел, тихо закрыв дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.