ID работы: 10411775

Это моя вина...

Фемслэш
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мм, помнишь?)

Настройки текста
Белла не услышала этого так как вода текла прям перед ухом, и она не чего не слышала, но когда к ней сзади подошли вплотную, держа за талию, блондинка резко выключила воду протирая лицо руками. Открыв глаза она посмотрела в зеркало над раковиной. Купер. Кузнецова начала сильно дергаться что-б вырваться - Отпусти! Отпусти меня Каспер!! – вскрикивала Белла когда Костья сильно сжимала её талию – Пожалуйста! Мне больно - Да ты что малыш? Правда что ли?) – Снова эта пошлая улыбка Каспер, но Костья ещё больше впилась ногтями в талию, прижимая Беллу к раковине вплотную - Ты делаешь мне больно! Костья пожалуйста отпусти… - умоляла голубоглазая, так-как талия у неё просто адски болела, так ещё и когда тебя ребрами вжимают в жесткую, мокрую, холодную, острую раковину - Ну хорошо как ты просишь, Беллочка) – Костья расслабила хватку, давая Белле выпрямится, и тут же беря её за руку прижимает к кафельной стене, запрокидывая руки бейбика над её же головой, что-б малышка не смогла выбраться из лап хищника по имени – Костья. - Тогда сейчас сделаю хорошо – она сказала ей это на ушко, шепотом, медленно и так пошло, вжав Беллу ещё больше в стенку) Костья начала изучать каждый миллиметр шеи младшей. Аккуратно оттягивая кожу, потом нежно целуя самые эрогенные зоны младшей, которые Купер знает наизусть. На такие действия Костьи, старшая получала тихие стоны младшей. - К..Кость пожалуйста, мм… - Белла не могла сдерживать звуки, тихо постанывая на ушко старшей. На что Костья отрывает одну руку от хватки, из-за которой малышка не могла сопротивляться, да и у младшей начало приятно тянуть внизу живота, Белла сама того не понимая, не могла сдвинуться в места. Не убирая 2 руку от схватки, отстраняется от такой сладкой молочной кожи, Купер замахнулась свободной рукой и ударила Кузнецовой хорошего леща, от чего у младшей накатились слёзы. - Кость, з.за что? – заикаясь от страха спросила Белла, готовясь к новому удару - За что?А тебе напомнить? – сказав это прямо около губ младшей, обжигая её розовинькие и пухлые губки своим дыханием, возвращая руку обратно опять усилив хватку. - Ка… - не успела договорить Белла, как её перебили - Ты же помнишь как я напоминаю?) – Зеленоглазая раздвинула ватные ноги бейбика своим коленом, останавливаясь прям около промежности Беллы. - Мм, помнишь?) – Купер резко подняла колено докасаясь до промежности светловолосой. Тут же послышался громкий и пошлый стон из уст бейбика. - Я не слышу! – сказала старшая на ухо Беллы, сильнее надавив коленкой. - Даа п.помню – закатив глаза младшая - А что бы больше не забывала сейчас, я освежу тебе память) – У Костьи поплыли пошлые фантазии, и сейчас она решает поддаться соблазну и похоти, или же помучить девушку, что б та знала как подставлять своих близких людей, из-за маленькой ссоры. Но для Купер это очень сложный выбор так как, у старшей уже горят глаза, она хочет слышать сладкие стоны её девочки, что бы та кричала и просила разрешения кончить жалобно моля об этом своего доминанта, прям как те 2 года назад…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.